Благодарность.
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.Комментарий
-
Считаю политику форума поставлена на высоком уровне, благодаря этому мы и общаемся, а на других форумах что? общение мало эффективное все сюда идут, а тут ещё недовольство выражают, считаю что это мерзко выглядит. Поэтому ревность во мне наконец то сыграло и не я пожелал открыть эту тему но любовь Божия. Поэтому всех кто пишут жалобы, лично для меня становятся как (иуды) не во обиду, но это выглядит со стороны именно так.Господу Слава!Комментарий
-
Поэтому всех кто пишут жалобы, лично для меня становятся как (иуды) не во обиду, но это выглядит со стороны именно так.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Глупости. какой путь в администрацию? у меня нет времени и возможности. Это вы сестра желаете туда свой порядок установить, а меня устраивает то что есть.Господу Слава!Комментарий
-
Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.Комментарий
-
Считаю политику форума поставлена на высоком уровне, благодаря этому мы и общаемся, а на других форумах что? общение мало эффективное все сюда идут, а тут ещё недовольство выражают, считаю что это мерзко выглядит. Поэтому ревность во мне наконец то сыграло и не я пожелал открыть эту тему но любовь Божия. Поэтому всех кто пишут жалобы, лично для меня становятся как (иуды) не во обиду, но это выглядит со стороны именно так.
- - - Добавлено - - -
А Выше плинтуса, это какой уровень? На тебя бочку катят, а ты улыбаешься?Комментарий
-
-
блин)Моя тема с благодарностями была покрасивше и покреативнее
НУ может эту твою оставят?ведь ту убрали тока из за меня-я открыла и не поверили
Итак пишем благодарности:Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Иногда, если наперёд видно что толку не будет, то иногда так и делаю. А иногда "посостязаться" хочется, если не сильно буйный.Комментарий
-
...Решил открыть эту тему и спросить, а кто имеет так много желаний высказать свои благодарности за труды модераторов. Жалоб куча и туча чего не скажешь о благодарности. Когда человек нажимает на кнопку пожаловаться он ждёт справедливости в Модерация, а где справедливая благодарность.
Предлагаю открыть раздел Благодарение.
15 Один же из них, видя, что исцелен, возвратился, громким голосом прославляя Бога,
16 и пал ниц к ногам Его, благодаря Его; и это был Самарянин.
17 Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? где же девять?(Лук.17:15-17)
Модераторы прежде всего работают по определенным ПФ, касающиеся порядка. Являются такими же людьми как и остальные участники, в духовном и нравственном плане не ниже и не выше остальных. Но учитывая, что модераторство это ответственность, усилия и на это нужно время - конечно же они молодцы, что взялись за эту работу.Комментарий
-
Если вы хотите похвалить модераторов, то похвалите. Правильно сделаете. Но а стихи из Писаний к чему? Как вы их соотносите с ПФ? Вы очистились и пришли поблагодарить? Цитаты говорят о благодарности Богу и не имеют никакого отношения к работе модераторов на форуме. Хотите поблагодарить Бога за модераторов и форум? Тоже хорошо.
Модераторы прежде всего работают по определенным ПФ, касающиеся порядка. Являются такими же людьми как и остальные участники, в духовном и нравственном плане не ниже и не выше остальных. Но учитывая, что модераторство это ответственность, усилия и на это нужно время - конечно же они молодцы, что взялись за эту работу.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Вы открыли тему это делают почти все, много тем становятся не по назначению, но как базар. Модератор чистит эти темы от (проказы), а в ответ больше упрёков нежели благодарности. Как раз пример к месту. Интересно есть такие форумчане которые за труд такого рода сказал бы спасибо.Господу Слава!Комментарий
-
...Решил открыть эту тему и спросить, а кто имеет так много желаний высказать свои благодарности за труды модераторов. Жалоб куча и туча чего не скажешь о благодарности. Когда человек нажимает на кнопку пожаловаться он ждёт справедливости в Модерация, а где справедливая благодарность.
Предлагаю открыть раздел Благодарение.
15 Один же из них, видя, что исцелен, возвратился, громким голосом прославляя Бога,
16 и пал ниц к ногам Его, благодаря Его; и это был Самарянин.
17 Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? где же девять?(Лук.17:15-17)
За что благодарить модератора, который отреагировал на жалобу, после жалобы на него в разделе Жалобная Книга? это два.
Ты привел пример о благодарении Богу связывая с благодарением модератору, а где у модератора праведность, как у Бога, где милость у модератора как у Бога, где справедливость у модератора как у Бога, где наконец любовь у модератора как у Бога? это тебе триЖелающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Ну скажи мне мил человек, за что благодарить форумчанину то модератора, который никак не реагирует на жалобную кнопку? это раз.
За что благодарить модератора, который отреагировал на жалобу, после жалобы на него в разделе Жалобная Книга? это два.
Ты привел пример о благодарении Богу связывая с благодарением модератору, а где у модератора праведность, как у Бога, где милость у модератора как у Бога, где справедливость у модератора как у Бога, где наконец любовь у модератора как у Бога? это тебе триГосподу Слава!Комментарий
Комментарий