Благодарность.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Алексан
    Мирного дела ищешь, когда вокруг война? Пацифист? Ну так не лезь к воинам и не учи их своему разуму, он ниже разума воина.
    Воевать любят, потому и война. Слепому войну плохо воевать, своих поубивать может.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Viktor.o
      Воевать любят, потому и война. Слепому войну плохо воевать, своих поубивать может.
      А что свой тоже слепой, что под молот лезет?
      Да и как я погляжу, свой только арбуз подмышкой бывает.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Алексан
        А что свой тоже слепой, что под молот лезет?
        Да. Два слепца.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Viktor.o
          Да. Два слепца.
          Если один слеп, то и другого назовет слепцом, ибо не видит, что другой зрячий.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Алексан
            Если один слеп, то и другого назовет слепцом, ибо не видит, что другой зрячий.
            Да. Так оно и есть.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Алексан
              Игорь, что толку с того молодца, который взялся за работу, а выполнить ее достойно не может? Вшею такого молодца(работничка). Кому нужен бестолковый модератор если из-за бестолковой модерации люди уходят с форумов. Модератор должен быть психологом по природе, ибо ему доверено нечто большее, чем то, что думает обычный пользователь. А если доверено нечто большее, а он и не знает как им пользоваться, зачем нужен такой модератор. Если в политике форума стоит задача «Разделяй и властвуй» то как раз такие модераторы и нужны, которые независимо от себя попускают развитию склок в темах. А когда жаренный петух клюнет им в одно место, тогда и начинают шевелить этим самым местом и начинают подчищать тему, а она то уже засрата извиняюсь за выражение. И подчищай или не подчищай, запах дерьма остался в ней.
              Мне лично все равно как они ее выполняют, хотя иногда удивляют странности. Но взялись, пусть делают. Не могу навязывать никому свое мнение, но это работа чисто человеческая, административная, в основном ничего с Божьим не имеющая, но тоже в своем роде нужная. Делающие Божью работу их видно сразу. В основном это простые участники форума, которые откликаются на чаяние людей которые заглядывают на это ресурс со своими проблемами, просьбами, криками о помощи. Об этих хотел бы напомнить. Поэтому я могу перечислить простых участников форума, которые реагируют на крики о помощи, но не буду этого делать. Просто скажу им большое спасибо - МОЛОДЦЫ!!

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Viktor.o
                Да. Так оно и есть.
                А посему не называй другого слепым, если сам слеп.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Алексан
                  А посему не называй другого слепым, если сам слеп.
                  А откуда слепому знать что слеп, если он слеп, и не видит этого? А другой слепой скажет ему вслепую "ты слеп". И пошёл спор между двух слепых. Хорошо, если слепые умеют с юмором спорить. Лучше, чем серьёзно и с гордо поднятой головой.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от igoshir
                    Мне лично все равно как они ее выполняют, хотя иногда удивляют странности. Но взялись, пусть делают. Не могу навязывать никому свое мнение, но это работа чисто человеческая, административная, в основном ничего с Божьим не имеющая, но тоже в своем роде нужная. Делающие Божью работу их видно сразу. В основном это простые участники форума, которые откликаются на чаяние людей которые заглядывают на это ресурс со своими проблемами, просьбами, криками о помощи. Модераторы конечно молодцы что исполняют ПФ, но я редко замечаю, что бы они как то откликались на боль людей. Может просто не попадаются такие посты, может быть они пишут в приват, может нету время. Но Божья работа заключается именно в этом. Поэтому я могу перечислить простых участников форума, которые реагируют на крики о помощи, но не буду этого делать. Просто скажу им большое спасибо - МОЛОДЦЫ!!
                    Игорь, фишка в том, что модератор на христианском форуме как раз и должен делать дело Божье, и если модератор по сути исполняет работу судьи, то и должен судить праведно, вот тогда его служба и будет службой Богу, а если он судит превратно, то разве это дело Божье? То, что модератор не откликается на боль людей, это из-за рода занятий. Когда человек долго находится на службе судьи, он черствеет к боли других, если не будет пребывать в Боге. Да и если сказать честно, то модератору не обязательно откликаться на боль других, на нем висит ответственная задача, следить за порядком на форуме, а его можно обеспечить только с холодной головой и горячим сердцем и чистыми руками. Его просто физически не хватит для откликов на боль других. А то, что есть на форуме такие люди, которые откликаются на боль других, они всегда были, есть и будут, за что большое благодарение Богу нашему. И верно поступаешь, что не называешь имен, дабы не положить им под ноги камень для преткновения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                    А откуда слепому знать что слеп, если он слеп, и не видит этого? А другой слепой скажет ему вслепую "ты слеп". И пошёл спор между двух слепых. Хорошо, если слепые умеют с юмором спорить. Лучше, чем серьёзно и с гордо поднятой головой.
                    Если слепой не мертв, то он знает что слеп.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55133

Сообщение от Ястреб.

- - - Добавлено - - -

Не ваша правда, я не один день на форуме, и за своими постами не наблюдал чтоб их удаляли по каким то непонятным критериям. Если в посту нет сатанизма эти посты не кто не трогает.

- - - Добавлено - - -

Это вы зажрались их добротой. Прочтите ваш пост, вы христианка?
                      Я вообще то писала ответ на ваше сообщение о форумчанах, есть ли благодарные, да есть...и дальше по тексту все о форумчанах, а не о модераторах, им , модераторам спасибо за труд, а вам что и сказать...то ли я такая замудрая и непонятная для вас, то ли ваше предвзятое отношение ко мне позволило вам напасть на меня....не знаю как расценить ваш выпад против меня лично, принимаю как подарок....

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Алексан

Если слепой не мертв, то он знает что слеп.
                        А откуда слепому знать жив он или мёртв, если он слеп и не видит. Так вслепую и скажет, как думает.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Viktor.o
                          А откуда слепому знать жив он или мёртв, если он слеп и не видит. Так вслепую и скажет, как думает.
                          Виктор, пустое это.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Алексан
                            Еще вначале темы я писал, что всякий желающий узнать кто и где находится на форуме, может это узнать. Я один из тех желающих узнать, и я узнаю. .
                            интересно как вы узнаете какую тему я сейчас пойду сидеть-если я там не буду допустим отвечать????
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Двора
                              Я вообще то писала ответ на ваше сообщение о форумчанах, есть ли благодарные, да есть...и дальше по тексту все о форумчанах, а не о модераторах, им , модераторам спасибо за труд, а вам что и сказать...то ли я такая замудрая и непонятная для вас, то ли ваше предвзятое отношение ко мне позволило вам напасть на меня....не знаю как расценить ваш выпад против меня лично, принимаю как подарок....
                              Думаю слово зажрались, для христианина не в какой форме не к лицу. К вам я отношусь с уважением, но вдруг от вас мня это конечно затронуло. Не обижайтесь.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Сестра Аллачка
                                интересно как вы узнаете какую тему я сейчас пойду сидеть-если я там не буду допустим отвечать????
                                Зайду в твой профиль, там написано где ты сейчас обитаешь. Зайду в графу «Кто в Онлайне» и там написано где ты обитаешь. Мне даже и не надо будет знать пишишь ты или сидишь кукуешь.

Комментарий

Обработка...