Благодарность.
Свернуть
X
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Игорь, что толку с того молодца, который взялся за работу, а выполнить ее достойно не может? Вшею такого молодца(работничка). Кому нужен бестолковый модератор если из-за бестолковой модерации люди уходят с форумов. Модератор должен быть психологом по природе, ибо ему доверено нечто большее, чем то, что думает обычный пользователь. А если доверено нечто большее, а он и не знает как им пользоваться, зачем нужен такой модератор. Если в политике форума стоит задача «Разделяй и властвуй» то как раз такие модераторы и нужны, которые независимо от себя попускают развитию склок в темах. А когда жаренный петух клюнет им в одно место, тогда и начинают шевелить этим самым местом и начинают подчищать тему, а она то уже засрата извиняюсь за выражение. И подчищай или не подчищай, запах дерьма остался в ней.Комментарий
-
Комментарий
-
А откуда слепому знать что слеп, если он слеп, и не видит этого? А другой слепой скажет ему вслепую "ты слеп". И пошёл спор между двух слепых. Хорошо, если слепые умеют с юмором спорить. Лучше, чем серьёзно и с гордо поднятой головой.Комментарий
-
Мне лично все равно как они ее выполняют, хотя иногда удивляют странности. Но взялись, пусть делают. Не могу навязывать никому свое мнение, но это работа чисто человеческая, административная, в основном ничего с Божьим не имеющая, но тоже в своем роде нужная. Делающие Божью работу их видно сразу. В основном это простые участники форума, которые откликаются на чаяние людей которые заглядывают на это ресурс со своими проблемами, просьбами, криками о помощи. Модераторы конечно молодцы что исполняют ПФ, но я редко замечаю, что бы они как то откликались на боль людей. Может просто не попадаются такие посты, может быть они пишут в приват, может нету время. Но Божья работа заключается именно в этом. Поэтому я могу перечислить простых участников форума, которые реагируют на крики о помощи, но не буду этого делать. Просто скажу им большое спасибо - МОЛОДЦЫ!!
- - - Добавлено - - -
Если слепой не мертв, то он знает что слеп.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
- - - Добавлено - - -
Не ваша правда, я не один день на форуме, и за своими постами не наблюдал чтоб их удаляли по каким то непонятным критериям. Если в посту нет сатанизма эти посты не кто не трогает.
- - - Добавлено - - -
Это вы зажрались их добротой. Прочтите ваш пост, вы христианка?Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я вообще то писала ответ на ваше сообщение о форумчанах, есть ли благодарные, да есть...и дальше по тексту все о форумчанах, а не о модераторах, им , модераторам спасибо за труд, а вам что и сказать...то ли я такая замудрая и непонятная для вас, то ли ваше предвзятое отношение ко мне позволило вам напасть на меня....не знаю как расценить ваш выпад против меня лично, принимаю как подарок....Господу Слава!Комментарий
-
Зайду в твой профиль, там написано где ты сейчас обитаешь. Зайду в графу «Кто в Онлайне» и там написано где ты обитаешь. Мне даже и не надо будет знать пишишь ты или сидишь кукуешь.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий