Благодарность.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Алексан
    Когда видишь столько наглости и бесцеремонного поведения со стороны модерации, которые нагло лгут в лицо человеку,
    которые незаслуженно наказывают пользователя,
    которые по своей прихоти господствуют над овцами Божьими,

объявлять сим модераторам благодарность значит соучаствовать в их злодеяниях. Другое дело, если модераторы неверующие, и хвалят их и благодарят такие же неверующие.
    ещё раз вынуждена спросить: КТО из тебя показывает тебе мир ЧЁРНЫМ??
    "не верь глазам своим" (в таком случае) хочется сказать. Мир Божий, который превыше всего, был, есть и будет.
    А неправду, распри, недоверие, ложь "нашёптывает" НЕ Бог.
    Увы.

Сообщение от Алексан
    Виктор, если человек говорит правду, грех катить бочку на него. А если лжет?
    А если НЕ "лжёт"?

Чем докажете? Вы - Бог?
    Последний раз редактировалось Смирна; 13 July 2013, 05:16 AM.
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Viktor.o
      Если правду не знаем, то как судить? Тут можно верить или не верить, но судить вслепую Бог не учил.
      Еще вначале темы я писал, что всякий желающий узнать кто и где находится на форуме, может это узнать. Я один из тех желающих узнать, и я узнаю. А нежелающему сколько ни говори, все бестолку, он не желает знать истину. Ему нужна истина разжеванная чужим ртом, да еще и пропихиваемая чужим пальцем ему в рот. Се ла ви, как говорят французы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
      ещё раз вынуждена спросить: КТО из тебя показывает тебе мир ЧЁРНЫМ??
      не верь глазам своим (в таком случае) хочется сказать. Мир Божий, который превыше всего, был, есть и будет.
      А неправду, распри, недоверие, ложь "нашёптывает" НЕ Бог.
      Увы.
      Ты Библию читаешь? Ты в ней что видишь, черный цвет или белый, или и то и другое? Если видишь и то и другое, то не думай, что другой видит только одно

А если НЕ "лжёт"?
      А если лжет?

Чем докажете? Вы - Бог?
      Глаза имеешь? Читать умеешь? Ну так смотри в оба глаза и читай то, что написано черным по белому.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Алексан
        Ты Библию читаешь? Ты в ней что видишь, черный цвет или белый, или и то и другое? Если видишь и то и другое, то не думай, что другой видит только одно
        не думаю так, Брат!
        Но обиды и распри у кого?

А если лжет?
        а если НЕТ?

Глаза имеешь? Читать умеешь? Ну так смотри в оба глаза и читай то, что написано черным по белому.
        у меня в профиле (сей час) - смотрит "благодарность", а я, уважаемый, своими делами по дому занимаюсь)): вкладка открыта, а я - где угодно, но не на ней: так устраивает? ))

Мир!
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Алексан
          Еще вначале темы я писал, что всякий желающий узнать кто и где находится на форуме, может это узнать. Я один из тех желающих узнать, и я узнаю. А нежелающему сколько ни говори, все бестолку, он не желает знать истину. Ему нужна истина разжеванная чужим ртом, да еще и пропихиваемая чужим пальцем ему в рот. Се ла ви, как говорят французы.
          У меня часто бывает что включу форум в каком-нибудь разделе, а сам своими домашними делами занимаюсь. И даже бывает что вообще - пошёл вздремнуть малость, а форум включённый остался. А форумчанин будет судить, по тому что мой ник видел, а меня не видел. Бог бы на его месте, если б всю правду не знал, то не стал бы судить. От Него поучиться бы.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Смирна
            не думаю так, Брат!
            Но обиды и распри у кого?

а если НЕТ?

у меня в профиле (сей час) - смотрит "благодарность", а я, уважаемый, своими делами по дому занимаюсь)): вкладка открыта, а я - где угодно, но не на ней: так устраивает? ))

Мир!
            Ирина, ты провокатор? Если нет, то и не провоцируй меня говорить то, что я уже сказал в другой теме, где и разбирал сей вопрос. Следи за своими мыслями, откуда они приходят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
            У меня часто бывает что включу форум в каком-нибудь разделе, а сам своими домашними делами занимаюсь. И даже бывает что вообще - пошёл вздремнуть малость, а форум включённый остался. А форумчанин будет судить, по тому что мой ник видел, а меня не видел. Бог бы на его месте, если б всю правду не знал, то не стал бы судить. От Него поучиться бы.
            То же самое касается и тебя Виктор. Читай сообщение для Смирны.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Алексан

То же самое касается и тебя Виктор. Читай сообщение для Смирны.
              Короче, я не был в квартире Игоря_уа, по этому не видел что там было, по этому - не знаю. А, не зная, судить Бог не учил. По этому не собираюсь судить о том, чего не знаю.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Viktor.o
                Короче, я не был в квартире Игоря_уа, по этому не видел что там было, по этому - не знаю. А, не зная, судить Бог не учил. По этому не собираюсь судить о том, чего не знаю.
                Бог учил тебя задавать вопросы, которые уже рассмотрены. И вообще, чему тебя учит Бог? Разве Он учит провоцировать человека? Разве Он учит не слышать когда имеешь уши? Не видеть, когда имеешь глаза? Или Бог кого то обделил разумом? Он всем дал все одинаково, вот только один принял все дарованное всерьез, а другой подумал «А оно мне надо, говорят же дураком легче жить».

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Алексан
                  Бог учил тебя задавать вопросы, которые уже рассмотрены. И вообще, чему тебя учит Бог? Разве Он учит провоцировать человека? Разве Он учит не слышать когда имеешь уши? Не видеть, когда имеешь глаза? Или Бог кого то обделил разумом? Он всем дал все одинаково, вот только один принял все дарованное всерьез, а другой подумал «А оно мне надо, говорят же дураком легче жить».
                  Чему Он учит, это наше с Ним - индивидуальное дело. И каждого учит индивидуально. По этому, ученику не бегать бы по классам, и заглядывать "кто как учится", а прийти в свой класс и учиться. А то Учитель ждёт, а ученик занят.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Viktor.o
                    Чему Он учит, это наше с Ним - индивидуальное дело. И каждого учит индивидуально. По этому, ученику не бегать бы по классам, и заглядывать "кто как учится", а прийти в свой класс и учиться. А то Учитель ждёт, а ученик занят.
                    Ну и сидел бы в своем классе да учился бы. Че лезть то в чужие классы, тем более, что программа в тех классах тебе не по зубам.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Алексан
                      Ну и сидел бы в своем классе да учился бы. Че лезть то в чужие классы, тем более, что программа в тех классах тебе не по зубам.
                      Да. Зубастых учат, видимо, по другой программе.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Viktor.o
                        Да. Зубастых учат, видимо, по другой программе.
                        Ну не всю же жизнь соску сосать.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Алексан
                          Ну не всю же жизнь соску сосать.
                          Может Бог расселит по обителям, согласно интересов. Кто не хочет воевать, будут обитать там, где не воюют, а кто хочет воевать, поселит там, где воюют.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Viktor.o
                            Может Бог расселит по обителям, согласно интересов. Кто не хочет воевать, будут обитать там, где не воюют, а кто хочет воевать, поселит там, где воюют.
                            Может, а может и наоборот, ибо время войны здесь, а не там. Кто насиживает свой зад, он поднять его уже не в состоянии. Вобщем пустой разговор, тебе не кажется?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Алексан
                              Может, а может и наоборот, ибо время войны здесь, а не там. Кто насиживает свой зад, он поднять его уже не в состоянии. Вобщем пустой разговор, тебе не кажется?
                              Да. Мы по разному смотрим на одно и то же. Если мы и были там, то не помним, откуда нам знать что там, а то может тут только тень того, что там? Может рай имеет охрану. И кто любит воевать, тому и там дело найдётся, а кто любит мирным делом заниматься, и ему дело найдётся.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Viktor.o
                                Да. Мы по разному смотрим на одно и то же. Если мы и были там, то не помним, откуда нам знать что там, а то может тут только тень того, что там? Может рай имеет охрану. И кто любит воевать, тому и там дело найдётся, а кто любит мирным делом заниматься, и ему дело найдётся.
                                Мирного дела ищешь, когда вокруг война? Пацифист? Ну так не лезь к воинам и не учи их своему разуму, он ниже разума воина.

Комментарий

Обработка...