Почему форум пустеет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Костя_Ч
    koan,кто однажды слышал голос Бога,тот никогда уже не будет спрашивать:как Он сказал!
    не боитесь:

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
    И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
    Я не про конкуренцию говорю, а про то что, например, я в гугле ищу форум Христинаский, и нечаянно наткнулся на ту копию. Почитал там, христианством не пахнет, и прошёл мимо. И если уже открыл этот форум, то могу подумать что это опять тот, потому что вид одинаковый, и прошёл мимо этого форума. Вот так из-за него могут проходить мимо.
    Хотите сказать что из за наших форумов люди не заходят на этот?)))

-
    И на других форумах, не зная о том, что есть копия, могут подумать что этот форум так сильно опустился.
    те кто знает ЭТОТ ФОРУМ так не подумают поверьте) заподозрят неладное

- - - Добавлено - - -

по теме-почему форум пустеет:
    1)коню понятно что многим дают отпуск не осенью а летом(завидуююююююююююююююююю
    2)думаю главная причина в том что НА форуме НЕТ новых ИДЕЙ от новых людей
    все др с др уже переругались перемирились переспорили перебанились опять перессорились сново переругались и все по кругу
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка

Хотите сказать что из за наших форумов люди не заходят на этот?)))

-
      Нет, не это хочу сказать. Что хотел сказать, уже сказал.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

[/B]думаю главная причина в том что НА форуме НЕТ новых ИДЕЙ от новых людей
        все др с др уже переругались перемирились переспорили перебанились опять перессорились сново переругались и все по кругу
        Да. Скукотишша, это точно.

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Lazarevich
          Должен сказать, доставляет мне огромное удовольствие местный народ цеплять этой подписью...Сколько уже злобных комментариев я из-за нее получал... аж считать устал.
          Да, вообще здесь на форуме подпись для некоторых форумчан как рыболовный крючок из анекдота:

Сидит дед на берегу речки, удочка направлена в сторону реки, а крючок зацеплен позади деда за куст. Рядом проходит молодой парень и думает подколоть что ли деда «Ну как клюет?», а после опомнился что все таки возраст не позволяет, а подколоть уж очень сильно хочется. Ну думает, схожу за бутылкой предложу выпить, а когда выпьем, тогда и подколю. Сделал так парень, как и надумал, подошел к деду и говорит «Дед водки выпьешь со мной?» А че ж не выпить ответил дед. Разлили по стаканам и выпили. Ну самое время подколоть деда подумал парень, и говорит «Ну че дед, клюет?» Клюет внучек, ты третьим будешь отвечает дед.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Кэнди
            Ну те форумы, что недавно обсуждались в одной из тем, пока, мне кажется, не представляют особой угрозы для данного сайта. Там, по крайней мере, пока не тот уровень, чтобы конкурировать с данным форумом. А вот Инвиктори и другие более-менее многочисленные форумы, думаю, вполне могут перетянуть отсюда и уже перетянули некоторых пользователей.
            Дурные люди которые бегут с одного плохого места в другое, более худшее. Но не за горами тот день, когда и сей форум станет такой же помойкой как и Инвиктори. Вы видели тамошние темы? О чем они? О блуде. Там блуд процветает не без помощи администрации. И уходят оттуда люди мыслящие старожилы, которые больше не выносят этого блуда. Редко встретишь тему серьезную. Зато чаще встретишь в них самого известного плута и скомороха Ашера, клон модератора, ибо из всех пользователей, только он видит айпи пользователя. И клонов там больше чем самих пользователей и их никто не банит. Вот и здесь зарождается та же самая канитель, что и на Инвиктори, клоны плодятся как грибы после дождя. Вот клоны и губят форум. Ну на все воля Божья, даст разум администраторам форумов, не будет клонов на форумах ни модераторских ни чужих. Клоны убийцы форумов.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Алексан
              Клоны убийцы форумов.
              да ладно!? на нашей свободе клоны тока в радость
              с чего вы вязли что они убийцы? лишние люди не помешают особенно если умные
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

да ладно!? на нашей свободе клоны тока в радость
                с чего вы вязли что они убийцы? лишние люди не помешают особенно если умные
                У иного умный ассоциируется с имеющим ум, разум из чего следует честность, открытость. У иного умный ассоциируется с неимеющим выше перечисленного. А вот выделенно слово как раз показывает истинность слова моего. Умный человек не нуждается в лишних людях, они эти лишние для него не существуют. Для него все люди востребованы. Лишние люди бывают только у неразумных.

Комментарий

• Костя_Ч
                  Ветеран

• 04 January 2012
                  • 1431

не боитесь:
                  неа!
                  И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
                  И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55073

Пусть появятся новые люди(уже появлялись много раз) и что, в очередной раз появятся повторяющиеся темы и опять привычное противостояние, оскорбление инакомыслящих и прочее.....нет ничего нового под небесами...... что было то и будет.....

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Двора
                      Пусть появятся новые люди(уже появлялись много раз) и что, в очередной раз появятся повторяющиеся темы и опять привычное противостояние, оскорбление инакомыслящих и прочее.....нет ничего нового под небесами...... что было то и будет.....
                      не учли только одного- что то что есть всегда можно потереть...поэтому надо беречь оо!

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

не учли только одного- что то что есть всегда можно потереть...поэтому надо беречь оо!
                        ЧТО можно "потереть", Аллочка? (в непонятках: что тереть, об кого, как? )
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13748

Сообщение от Смирна
                          ЧТО можно "потереть", Аллочка? (в непонятках: что тереть, об кого, как? )
                          Животик она трет.
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...