Почему форум пустеет?
Свернуть
X
-
Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов. -
много глупостей ересей и вообще духов нечистых
учят тому чего не понимают и вводят в заблуждение и забирают драгоценное время
как только поставишь под нос слово Божие - так и стали дергаться или отвернулись
все прибавляют к писанию или отнимают
потом искажают и заблуждаются
нету пророческого слова
нету авторитета и знания
--------------------
чего делать здесь?
пошли по домам
Я согласен. И с "тьмами ангелов" вы все-таки тогда мне помогли. Спасибо!
Но вот "по домам" это рановато.
Вопрос в другом:
Нужно ли брать в плен пленных?Комментарий
-
Это я хотел пироме дополнение в существующий пост дописать,(#12) а получилось что открылся новый.Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.Комментарий
-
Следил часто за активными участниками форума. Их было 3200 и со временем прибавлялось.Дошло до 3230.Но после этого начало падать.Сейчас с каждым днем падает на человек 5.Это очень много.За 2 года может опустеть вообще.Я пол года тут , может это обычное явление и так всегда? Но какие причины этого?В отпуска чтоли едут многие?И еще,а что имеется ввиду под активным участником? Может кто знает.И еще одно вспомнил что интересовало всегда.По статистике осенью этой в один день активность была в раз 8 больше чем средняя.Почему?Ниразу подобной активности не встречал.
Lara Fabian - Adagio - YouTubeКомментарий
-
Немногго неожиданный поворот темы.Так пока не пришли к выводу почему уходят.Наверное и не придем. Думаю что всетаки пора такая.Отпуска или чтото такое.Еще бы интересно на вторую и третью часть вопрова получить ответы.Но наверное это знают только модэраторы, да и то не все.
- - - Добавлено - - -
Как говори ла моя маленькая племянница "это катастропа"Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Следил часто за активными участниками форума. Их было 3200 и со временем прибавлялось.Дошло до 3230.Но после этого начало падать.Сейчас с каждым днем падает на человек 5.Это очень много.За 2 года может опустеть вообще.Я пол года тут , может это обычное явление и так всегда? Но какие причины этого?В отпуска чтоли едут многие?И еще,а что имеется ввиду под активным участником? Может кто знает.И еще одно вспомнил что интересовало всегда.По статистике осенью этой в один день активность была в раз 8 больше чем средняя.Почему?Ниразу подобной активности не встречал.Комментарий
-
так точно - я решаю эту проблему с Богом моим
пока не духовный - скоро буду
Бог сказал -день твоего рождения назначен и приближается
- - - Добавлено - - -
надо -
4 Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: [ими] ниспровергаем замыслы 5 и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу, 6 и готовы наказать всякое непослушание, когда ваше послушание исполнится.
а бесов вон
-----------------
знание слова Божиего и Дух Святой помагают -воздайте славу Богу
пока оружия наказывать непослушание не имею - думаю что получу скоро когда Бог соделает служителемПоследний раз редактировалось piroma; 06 July 2013, 12:45 AM.*****Комментарий
-
Следил часто за активными участниками форума. Их было 3200 и со временем прибавлялось.Дошло до 3230.Но после этого начало падать.Сейчас с каждым днем падает на человек 5.Это очень много.За 2 года может опустеть вообще.Я пол года тут , может это обычное явление и так всегда? Но какие причины этого?В отпуска чтоли едут многие?И еще,а что имеется ввиду под активным участником? Может кто знает.И еще одно вспомнил что интересовало всегда.По статистике осенью этой в один день активность была в раз 8 больше чем средняя.Почему?Ниразу подобной активности не встречал.
Всплеск активности - я не знаю точно, но, возможно, такое происходит тогда, когда на форуме обсуждается "горячая" новость, и заходят люди не только зарегестированные, но и по ссылкам поисковика. Но это чисто мои предположения.Комментарий
-
а бесов вон
пока оружия наказывать непослушание не имею - думаю что получу скоро когда Бог соделает служителемКомментарий
-
а как Вам это бог сказал? и как знаете, что это именно Бог сказал?
смешно просто.... когда то китайцы воробьев гоняли не давая им сесть, пока посевы насекомые не сожрали, а теперь бесы на очереди, только какое следствие будет в человеке по изгнанию возможно тех, кто является нашими тренажерами?
а кого это Вы наказывать собрались, кто эти не послушники?
бесов вон - вон бесовские учения
а где вы видите послушание мышления Христу?
дайте пример
как Бог сказал - весьма внятно и четко*****Комментарий
Комментарий