Почему форум пустеет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lazarevich
    Участник

• 05 July 2013
    • 197

Сообщение от Валера life
    P.S. меня смирна всегда удивляет.КАжется что все время тут она.И не заметно чтоб деградировала
    Кому как, каждый должен сам для себя знать, что ему хорошо, а что нет.
    Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
    Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от piroma
      много глупостей ересей и вообще духов нечистых

учят тому чего не понимают и вводят в заблуждение и забирают драгоценное время

как только поставишь под нос слово Божие - так и стали дергаться или отвернулись

все прибавляют к писанию или отнимают

потом искажают и заблуждаются

нету пророческого слова

нету авторитета и знания

--------------------

чего делать здесь?

пошли по домам
      Мир.
      Я согласен. И с "тьмами ангелов" вы все-таки тогда мне помогли. Спасибо!
      Но вот "по домам" это рановато.
      Вопрос в другом:
      Нужно ли брать в плен пленных?

Комментарий

• Lazarevich
        Участник

• 05 July 2013
        • 197

Сообщение от Валера life
        Это для кого адресовано?
        Это я хотел пироме дополнение в существующий пост дописать,(#12) а получилось что открылся новый.
        Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.

Комментарий

• Natanata
          Завсегдатай

• 13 June 2013
          • 582

Сообщение от Валера life
          Следил часто за активными участниками форума. Их было 3200 и со временем прибавлялось.Дошло до 3230.Но после этого начало падать.Сейчас с каждым днем падает на человек 5.Это очень много.За 2 года может опустеть вообще.Я пол года тут , может это обычное явление и так всегда? Но какие причины этого?В отпуска чтоли едут многие?И еще,а что имеется ввиду под активным участником? Может кто знает.И еще одно вспомнил что интересовало всегда.По статистике осенью этой в один день активность была в раз 8 больше чем средняя.Почему?Ниразу подобной активности не встречал.
          Просто участники форума не страдают словоблудием

Lara Fabian - Adagio - YouTube

Комментарий

• Костя_Ч
            Ветеран

• 04 January 2012
            • 1431

Сообщение от Валера life
            Это для кого адресовано?
            форум пустеет,сообщения тоже стновятся пустыми,без слов и букв...
            И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13748

Немногго неожиданный поворот темы.Так пока не пришли к выводу почему уходят.Наверное и не придем. Думаю что всетаки пора такая.Отпуска или чтото такое.Еще бы интересно на вторую и третью часть вопрова получить ответы.Но наверное это знают только модэраторы, да и то не все.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Костя_Ч
              Как говори ла моя маленькая племянница "это катастропа"
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Lazarevich
                Участник

• 05 July 2013
                • 197

Сообщение от Костя_Ч
                Надо было мне не красить буквы в цвет форума а то так много недогадливых...

Комментарий

• Костя_Ч
                  Ветеран

• 04 January 2012
                  • 1431

убывающая луна,четвертая четверть

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lazarevich
                  просто сообщение соответствует подписи
                  И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13748

Сообщение от Lazarevich
                    Деградировались на форуме
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Lazarevich
                      Участник

• 05 July 2013
                      • 197

Сообщение от Костя_Ч

просто сообщение соответствует подписи
                      Должен сказать, доставляет мне огромное удовольствие местный народ цеплять этой подписью...Сколько уже злобных комментариев я из-за нее получал... аж считать устал.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Валера life
                        Следил часто за активными участниками форума. Их было 3200 и со временем прибавлялось.Дошло до 3230.Но после этого начало падать.Сейчас с каждым днем падает на человек 5.Это очень много.За 2 года может опустеть вообще.Я пол года тут , может это обычное явление и так всегда? Но какие причины этого?В отпуска чтоли едут многие?И еще,а что имеется ввиду под активным участником? Может кто знает.И еще одно вспомнил что интересовало всегда.По статистике осенью этой в один день активность была в раз 8 больше чем средняя.Почему?Ниразу подобной активности не встречал.
                        Я когда пришёл, то было написано что активных участников 9000.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47958

Сообщение от Lazarevich
                          piroma а вы духовный?

Я уже нашел ответ в одной из ваших тем, вы то оказывается являетесь частью вами описанной проблемы.
                          ===============

так точно - я решаю эту проблему с Богом моим

пока не духовный - скоро буду

Бог сказал -день твоего рождения назначен и приближается

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                          Мир.
                          Я согласен. И с "тьмами ангелов" вы все-таки тогда мне помогли. Спасибо!
                          Но вот "по домам" это рановато.
                          Вопрос в другом:
                          Нужно ли брать в плен пленных?
                          ---------------------------------
                          надо -

4 Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: [ими] ниспровергаем замыслы 5 и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу, 6 и готовы наказать всякое непослушание, когда ваше послушание исполнится.

а бесов вон

-----------------

знание слова Божиего и Дух Святой помагают -воздайте славу Богу

пока оружия наказывать непослушание не имею - думаю что получу скоро когда Бог соделает служителем
                          Последний раз редактировалось piroma; 06 July 2013, 12:45 AM.

Комментарий

• Оксана
                            ...

• 31 January 2002
                            • 408

Сообщение от Валера life
                            Активность всегда падает летом и достигает максимума где-то к Новому году
                            Всплеск активности - я не знаю точно, но, возможно, такое происходит тогда, когда на форуме обсуждается "горячая" новость, и заходят люди не только зарегестированные, но и по ссылкам поисковика. Но это чисто мои предположения.

Комментарий

• koan
                              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от piroma

пока не духовный - скоро буду

Бог сказал -день твоего рождения назначен и приближается
                              а как Вам это бог сказал? и как знаете, что это именно Бог сказал?

а бесов вон
                              смешно просто.... когда то китайцы воробьев гоняли не давая им сесть, пока посевы насекомые не сожрали, а теперь бесы на очереди, только какое следствие будет в человеке по изгнанию возможно тех, кто является нашими тренажерами?

пока оружия наказывать непослушание не имею - думаю что получу скоро когда Бог соделает служителем
                              а кого это Вы наказывать собрались, кто эти не послушники?

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47958

Сообщение от koan
                                а как Вам это бог сказал? и как знаете, что это именно Бог сказал?

смешно просто.... когда то китайцы воробьев гоняли не давая им сесть, пока посевы насекомые не сожрали, а теперь бесы на очереди, только какое следствие будет в человеке по изгнанию возможно тех, кто является нашими тренажерами?

а кого это Вы наказывать собрались, кто эти не послушники?
                                ------------

бесов вон - вон бесовские учения

а где вы видите послушание мышления Христу?

дайте пример

как Бог сказал - весьма внятно и четко

Комментарий

Обработка...