Почему форум пустеет?
Свернуть
X
-
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Комментарий
-
Следил часто за активными участниками форума. Их было 3200 и со временем прибавлялось.Дошло до 3230.Но после этого начало падать.Сейчас с каждым днем падает на человек 5.Это очень много.За 2 года может опустеть вообще.Я пол года тут , может это обычное явление и так всегда? Но какие причины этого? В отпуска чтоли едут многие?И еще,а что имеется ввиду под активным участником? Может кто знает.И еще одно вспомнил что интересовало всегда.По статистике осенью этой в один день активность была в раз 8 больше чем средняя.Почему?Ниразу подобной активности не встречал.
помериться силами? Узнать ответы? проповедовать? евангелизировать? Ради любопытства?
мне кажется (всего лишь "мне кажется") Форум должен быть местом помощи.
и (даже) не совсем важно кому.
т.е. приходит человек, приносит свою боль:
открываются сердца и оттуда "течёт" то, что должно течь в таких случаях: из кого-то - "елей", из кого-то - яд (и такое нужно в нужных дозах), из кого-то - "бальзам" (не "Рижский")), из кого-то - любовь и утешение, научение и помощь, забота.
Форум же (в основной своей массе) - воюющие или судьи: человек входит, что-то говорит (и не у всех это получается, кстати!) и его быстренько "засуживают"...
если приходят учить, то здесь таких "учителей" - семь вёрст до небес (и всё лесом)) - тоже неинтересно...
уходят от скуки и невостребованности.
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
К Филиппийцам 3:2 Russian koi8r
.................................................. ..............................
Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,
---------------
Бог сказал мне а не вам что же вы допытываетесь?
как Бог говорит человеку во грехах?
когда они исповеданыБогу - принесены к жертвеннику - там есть жертва -Кровь Христа
там Он и говорит
если же во грехах сокрытых люди говорят Бог сказал - это очень подозрительно
сатана никогда не хочет говорить о грехах -через них он действует
поэтому Бог говорит о грехах и надо сБогом говорить о грехах потому что Он прощающий и освобождающий
а признак что прощен - Дух наполняет сердце и говорит из чрева в разум - и приходит радость и грехов исповеданных нету больше -стерты из сердца навсегда - нет за что быть судимым и не судится потому*****Комментарий
-
Одна из причин, думаю, лето, период отпусков. Не все тащат с собой интернет на отдых.
Вторая причина, думаю, в том, что форум распространяет больше ересей, чем здравого христианского учения. Третья причина, мало интересных тем. А так же многие обсуждения повторяются и изо дня в день гоняют по кругу одно и то же. Четвертая причина, возможно, в местной администрации с её неоправданно жёсткой модерацией. Например, сегодня посмотрела за какие мелочи некоторые модераторы удаляют посты и выносят санкции, практически, на пустом месте. И при этом решения в ЖК, как правило, всегда в пользу администрации. Вряд ли такое судейство увеличивает желание пользователей заходить сюда. Ну и пятая причина, возможно, в увеличивающемся числе форумов-конкурентов.Комментарий
-
А ещё один тип создал копию евры и этим "подложил свинью" этому форуму. Потому что если Христианин будет христианский форум искать, и наткнётся на его антихристианский под названием "Христианский", то потом в гугле и этот форум будет за километр обходить, думая что это он опять на его антихристианский форум наткнулся.
Интересно, юридически он имеет права создавать копии?Комментарий
-
А ещё один тип создал копию евры и этим "подложил свинью" этому форуму. Потому что если Христианин будет христианский форум искать, и наткнётся на его антихристианский под названием "Христианский", то потом в гугле и этот форум будет за километр обходить, думая что это он опять на его антихристианский форум наткнулся.
Интересно, юридически он имеет права создавать копии?Комментарий
-
Ну те форумы, что недавно обсуждались в одной из тем, пока, мне кажется, не представляют особой угрозы для данного сайта. Там, по крайней мере, пока не тот уровень, чтобы конкурировать с данным форумом. А вот Инвиктори и другие более-менее многочисленные форумы, думаю, вполне могут перетянуть отсюда и уже перетянули некоторых пользователей.
- - - Добавлено - - -
И на других форумах, не зная о том, что есть копия, могут подумать что этот форум так сильно опустился.Комментарий
-
По шатрам своим, израиль... (с)
(шутка юмора)То, что форум пустеет - не беда. Во-первых, как уже говорилось - дело сезонное.
Во-вторых, даже если форум опустеет совсем - воля Божия все равно будет достигнута. Кому надо, получит утешение; кто-то, услышит весть во свидетельство. Форум - всего лишь, инструмент.
А в это время, небеса наполняются. По благодати Божией.Последний раз редактировалось БАБАЙ; 06 July 2013, 09:44 PM.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Это смотря какой форум... я пытался выяснить об этом тут, и встретил серьезные затрудненияю... Что говорит о том, что это место неоднозначное. А значит что приходят разные люди по разным поводам... Хуже что начало неоднозначное... А с кривого ружья разве прямо выстрелишь?...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Следил часто за активными участниками форума. Их было 3200 и со временем прибавлялось.Дошло до 3230.Но после этого начало падать.Сейчас с каждым днем падает на человек 5.Это очень много.За 2 года может опустеть вообще.Я пол года тут , может это обычное явление и так всегда? Но какие причины этого?В отпуска чтоли едут многие?И еще,а что имеется ввиду под активным участником? Может кто знает.И еще одно вспомнил что интересовало всегда.По статистике осенью этой в один день активность была в раз 8 больше чем средняя.Почему?Ниразу подобной активности не встречал.Комментарий
-
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
Комментарий