Почему форум пустеет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от piroma

как Бог сказал - весьма внятно и четко
    piroma!
    Вам Бог сказал внятно, а Вы мне скажите пожалуйста тоже внятно, как Он Вам сказал и почему считаете что это был именно Бог, а не мастера маскарадов?

Комментарий

• Костя_Ч
      Ветеран

• 04 January 2012
      • 1431

Сообщение от koan
      piroma!
      Вам Бог сказал внятно, а Вы мне скажите пожалуйста тоже внятно, как Он Вам сказал и почему считаете что это был именно Бог, а не мастера маскарадов?
      koan,кто однажды слышал голос Бога,тот никогда уже не будет спрашивать:как Он сказал!
      И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Костя_Ч
        koan,кто однажды слышал голос Бога,тот никогда уже не будет спрашивать:как Он сказал!
        значит если слышали то скажите или это непередоваемо и неописуемо изречения неудобвразумительные как всегда?

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Viktor.o
          Я когда пришёл, то было написано что активных участников 9000.
          Сообщение от Валера life
          Следил часто за активными участниками форума. Их было 3200 и со временем прибавлялось.Дошло до 3230.Но после этого начало падать.Сейчас с каждым днем падает на человек 5.Это очень много.За 2 года может опустеть вообще.Я пол года тут , может это обычное явление и так всегда? Но какие причины этого? В отпуска чтоли едут многие?И еще,а что имеется ввиду под активным участником? Может кто знает.И еще одно вспомнил что интересовало всегда.По статистике осенью этой в один день активность была в раз 8 больше чем средняя.Почему?Ниразу подобной активности не встречал.
          зачем приходят на Форум?
          помериться силами? Узнать ответы? проповедовать? евангелизировать? Ради любопытства?

мне кажется (всего лишь "мне кажется") Форум должен быть местом помощи.
          и (даже) не совсем важно кому.

т.е. приходит человек, приносит свою боль:

открываются сердца и оттуда "течёт" то, что должно течь в таких случаях: из кого-то - "елей", из кого-то - яд (и такое нужно в нужных дозах), из кого-то - "бальзам" (не "Рижский")), из кого-то - любовь и утешение, научение и помощь, забота.

Форум же (в основной своей массе) - воюющие или судьи: человек входит, что-то говорит (и не у всех это получается, кстати!) и его быстренько "засуживают"...

если приходят учить, то здесь таких "учителей" - семь вёрст до небес (и всё лесом)) - тоже неинтересно...

уходят от скуки и невостребованности.

Сообщение от Валера life
          P.S. меня смирна всегда удивляет.КАжется что все время тут она.И не заметно чтоб деградировала
          есть такие собаки сторожевые: противные и кусачие)) вот...где-то так))

Мир!
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Смирна
            есть такие собаки сторожевые: противные и кусачие)) вот...где-то так))
            ни когда не говори о себе плохо это скажут за тебя твои друзья (с)

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47950

К Филиппийцам 3:2 Russian koi8r
              .................................................. ..............................
              Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,

---------------

Бог сказал мне а не вам что же вы допытываетесь?

как Бог говорит человеку во грехах?

когда они исповеданыБогу - принесены к жертвеннику - там есть жертва -Кровь Христа

там Он и говорит

если же во грехах сокрытых люди говорят Бог сказал - это очень подозрительно

сатана никогда не хочет говорить о грехах -через них он действует

поэтому Бог говорит о грехах и надо сБогом говорить о грехах потому что Он прощающий и освобождающий

а признак что прощен - Дух наполняет сердце и говорит из чрева в разум - и приходит радость и грехов исповеданных нету больше -стерты из сердца навсегда - нет за что быть судимым и не судится потому

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от piroma
                Бог сказал мне а не вам что же вы допытываетесь?
                нет туза так крой валетом.

Комментарий

• Кэнди
                  Участник

• 29 April 2013
                  • 247

Одна из причин, думаю, лето, период отпусков. Не все тащат с собой интернет на отдых.
                  Вторая причина, думаю, в том, что форум распространяет больше ересей, чем здравого христианского учения. Третья причина, мало интересных тем. А так же многие обсуждения повторяются и изо дня в день гоняют по кругу одно и то же. Четвертая причина, возможно, в местной администрации с её неоправданно жёсткой модерацией. Например, сегодня посмотрела за какие мелочи некоторые модераторы удаляют посты и выносят санкции, практически, на пустом месте. И при этом решения в ЖК, как правило, всегда в пользу администрации. Вряд ли такое судейство увеличивает желание пользователей заходить сюда. Ну и пятая причина, возможно, в увеличивающемся числе форумов-конкурентов.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

А ещё один тип создал копию евры и этим "подложил свинью" этому форуму. Потому что если Христианин будет христианский форум искать, и наткнётся на его антихристианский под названием "Христианский", то потом в гугле и этот форум будет за километр обходить, думая что это он опять на его антихристианский форум наткнулся.

Интересно, юридически он имеет права создавать копии?

Комментарий

• Кэнди
                      Участник

• 29 April 2013
                      • 247

Сообщение от Viktor.o
                      А ещё один тип создал копию евры и этим "подложил свинью" этому форуму. Потому что если Христианин будет христианский форум искать, и наткнётся на его антихристианский под названием "Христианский", то потом в гугле и этот форум будет за километр обходить, думая что это он опять на его антихристианский форум наткнулся.

Интересно, юридически он имеет права создавать копии?
                      Ну те форумы, что недавно обсуждались в одной из тем, пока, мне кажется, не представляют особой угрозы для данного сайта. Там, по крайней мере, пока не тот уровень, чтобы конкурировать с данным форумом. А вот Инвиктори и другие более-менее многочисленные форумы, думаю, вполне могут перетянуть отсюда и уже перетянули некоторых пользователей.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Кэнди
                        Ну те форумы, что недавно обсуждались в одной из тем, пока, мне кажется, не представляют особой угрозы для данного сайта. Там, по крайней мере, пока не тот уровень, чтобы конкурировать с данным форумом. А вот Инвиктори и другие более-менее многочисленные форумы, думаю, вполне могут перетянуть отсюда и уже перетянули некоторых пользователей.
                        Я не про конкуренцию говорю, а про то что, например, я в гугле ищу форум Христинаский, и нечаянно наткнулся на ту копию. Почитал там, христианством не пахнет, и прошёл мимо. И если уже открыл этот форум, то могу подумать что это опять тот, потому что вид одинаковый, и прошёл мимо этого форума. Вот так из-за него могут проходить мимо.

- - - Добавлено - - -

И на других форумах, не зная о том, что есть копия, могут подумать что этот форум так сильно опустился.

Комментарий

• БАБАЙ
                          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                          • 5322

Сообщение от piroma
                          пошли по домам
                          По шатрам своим, израиль... (с)
                          (шутка юмора)То, что форум пустеет - не беда. Во-первых, как уже говорилось - дело сезонное.
                          Во-вторых, даже если форум опустеет совсем - воля Божия все равно будет достигнута. Кому надо, получит утешение; кто-то, услышит весть во свидетельство. Форум - всего лишь, инструмент.
                          А в это время, небеса наполняются. По благодати Божией.
                          Последний раз редактировалось БАБАЙ; 06 July 2013, 09:44 PM.
                          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Смирна
                            зачем приходят на Форум?
                            Это смотря какой форум... я пытался выяснить об этом тут, и встретил серьезные затрудненияю... Что говорит о том, что это место неоднозначное. А значит что приходят разные люди по разным поводам... Хуже что начало неоднозначное... А с кривого ружья разве прямо выстрелишь?...
                            Благословений.
                            ...не было лести в устах Его.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55069

Сообщение от Валера life
                              Следил часто за активными участниками форума. Их было 3200 и со временем прибавлялось.Дошло до 3230.Но после этого начало падать.Сейчас с каждым днем падает на человек 5.Это очень много.За 2 года может опустеть вообще.Я пол года тут , может это обычное явление и так всегда? Но какие причины этого?В отпуска чтоли едут многие?И еще,а что имеется ввиду под активным участником? Может кто знает.И еще одно вспомнил что интересовало всегда.По статистике осенью этой в один день активность была в раз 8 больше чем средняя.Почему?Ниразу подобной активности не встречал.
                              Как должно так и происходит.....На все есть обьективные причины, начни их рассматривать и эта тема , как и все, превратится в противостояние....пока только как факт, разговаривают....

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Двора
                                Как должно так и происходит.....На все есть обьективные причины, начни их рассматривать и эта тема , как и все, превратится в противостояние....пока только как факт, разговаривают....
                                Смотря, какие цели будут преследоваться... И если человек себя не осознает, то всегда может наложить кучу... Носознанно...
                                Благословений.
                                ...не было лести в устах Его.
                                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...