Почему форум пустеет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13748

Почему форум пустеет?

Следил часто за активными участниками форума. Их было 3200 и со временем прибавлялось.Дошло до 3230.Но после этого начало падать.Сейчас с каждым днем падает на человек 5.Это очень много.За 2 года может опустеть вообще.Я пол года тут , может это обычное явление и так всегда? Но какие причины этого?В отпуска чтоли едут многие?И еще,а что имеется ввиду под активным участником? Может кто знает.И еще одно вспомнил что интересовало всегда.По статистике осенью этой в один день активность была в раз 8 больше чем средняя.Почему?Ниразу подобной активности не встречал.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сейчас лето-огороды -консервация-речка .....? будет зима и опять появятся люди

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13748

Сообщение от koan
      Я забыл написать, просто следил что падение началось неделю или две назад.Ничего ж за это время вроде конкретно не менялось в природе.Да и вы вроде типа уходили

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от koan
        Русский генерал зима?
        И он тоже на стороне форума?
        Это хорошая новость.
        Спасибо.
        А то полно оккультистов...
        Правда. Спасибо!

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Якто
          Русский генерал зима?
          И он тоже на стороне форума?
          Это хорошая новость.
          Спасибо.
          А то полно оккультистов...
          Правда. Спасибо!
          оккультисты не зомбированы и поэтому они не есть худший вариант из присутствующих, они ближе к духу, а Бог есть Дух... они свободны в рассуждениях, а значит будут ближе к истине, а она нам как ни кто другой из генералов не помешала бы

Сообщение от Валера life
          Я забыл написать, просто следил что падение началось неделю или две назад.Ничего ж за это время вроде конкретно не менялось в природе.Да и вы вроде типа уходили
          это не падение, а волны, а стихиями надо повелевать

а то что я собиралась уйти, то это личное внутреннее мое помешательство и форум тут совсем не при чем.... колобок-колобок куда ты катишься...

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13748

Сообщение от koan
            а то что я собиралась уйти, то это личное внутреннее мое помешательство и форум тут совсем не при чем.... колобок-колобок куда ты катишься...
            .
            Это хороше, а то я уже хотел вас тогда отговорять.Но подумал что мое слово будет не важно, так как я новичок.Да и аргументов не придумал хороших.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Валера life
              Это хороше, а то я уже хотел вас тогда отговорять.Но подумал что мое слово будет не важно, так как я новичок.Да и аргументов не придумал хороших.
              Для меня новичков и чужих людей не бывает в моих внутренних ощущениях, хоть внешне я из за страха или недосягаемости могу держаться в стороне, спасибо за ваше побуждение тогда меня остановить это для меня даже и сейчас ценно , аргументы как правило не словами ценны а чувствами

Комментарий

• Lazarevich
                Участник

• 05 July 2013
                • 197

Сообщение от koan
                оккультисты не зомбированы и поэтому они не есть худший вариант из присутствующих, они ближе к духу, а Бог есть Дух...

Да не к тому духу они ближе, у них другой бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                Почему форум пустеет?
                Наверно люди со временем духовно прозревают и понимают, что тут - детский сад. Я вот три дня назад, тоже ушел, так как заметил что из-за форума духовно деградирую... Надо теперь поосторожней тут и не уделять так много внимания всяким неадекватам.
                Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
                Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47941

много глупостей ересей и вообще духов нечистых

учят тому чего не понимают и вводят в заблуждение и забирают драгоценное время

как только поставишь под нос слово Божие - так и стали дергаться или отвернулись

все прибавляют к писанию или отнимают

потом искажают и заблуждаются

нету пророческого слова

нету авторитета и знания

--------------------

чего делать здесь?

пошли по домам

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Сообщение от koan
                    оккультисты не зомбированы и поэтому они не есть худший вариант из присутствующих, они ближе к духу, а Бог есть Дух... они свободны в рассуждениях, а значит будут ближе к истине, а она нам как ни кто другой из генералов не помешала бы
                    ]
                    Мы наверное знакомы с разными оккультистами.
                    Во всяком случае я не знаком с теми оккультистами, которые вам..... ближе по Духу .
                    Ну и ну!
                    Я знаком с другими оккультистами.
                    И для меня русский генерал зима ближе чем оккультистский генерал истина. Во...
                    Мне просто везет.
                    А может ваши зомбированные и есть оккультисты, которые косят под христиан?
                    У меня именно такие - косящие.
                    Или косые?
                    Все-равно оккультисты и надпись ... inside!
                    Поняли?
                    Не все золото что блестит.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13748

Сообщение от piroma

как только поставишь под нос слово Божие - так и стали дергаться или отвернулись

все прибавляют к писанию или отнимают

потом искажают и заблуждаются

нету пророческого слова

нету авторитета и знания

--------------------

чего делать здесь?

пошли по домам
                      Неужели все так плохо?

Комментарий

• Lazarevich
                        Участник

• 05 July 2013
                        • 197

Сообщение от piroma

чего делать здесь?

пошли по домам
                        piroma а вы духовный?

Я уже нашел ответ в одной из ваших тем, вы то оказывается являетесь частью вами описанной проблемы.
                        Последний раз редактировалось Lazarevich; 05 July 2013, 03:35 PM.
                        Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13748

Сообщение от Lazarevich

Наверно люди со временем духовно прозревают и понимают, что тут - детский сад. Я вот три дня назад, тоже ушел, так как заметил что из-за форума духовно деградирую... Надо теперь поосторожней тут и не уделять так много внимания всяким неадекватам.
                          Ну тут другое.Не верится что за две недели все прозрели и начали уходить.Я, например, тоже заметил что часто форум не в пользу.Но сделал вывод что дело не в форуме, а в обращении с ним.Раньше общался тут , а потом Библию читал, и прочитав пару глав засыпал, ничего не помня.Теперь наоборот, читаю потом на форум.А иногда прочитав, вижу что начинаю засыпать, посижу тут и опять силы есть для читания Библии.Так как много для меня тут очень полезного, главное следить чтоб не засосало тебя в простое общение и все будет впорядке.
                          P.S. меня смирна всегда удивляет.КАжется что все время тут она.И не заметно чтоб деградировала

Комментарий

• Lazarevich
                            Участник

• 05 July 2013
                            • 197

Ошибочка...............

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13748

Сообщение от Lazarevich
                              Ошибочка...............
                              Это для кого адресовано?

Комментарий

Обработка...