Следил часто за активными участниками форума. Их было 3200 и со временем прибавлялось.Дошло до 3230.Но после этого начало падать.Сейчас с каждым днем падает на человек 5.Это очень много.За 2 года может опустеть вообще.Я пол года тут , может это обычное явление и так всегда? Но какие причины этого?В отпуска чтоли едут многие?И еще,а что имеется ввиду под активным участником? Может кто знает.И еще одно вспомнил что интересовало всегда.По статистике осенью этой в один день активность была в раз 8 больше чем средняя.Почему?Ниразу подобной активности не встречал.
Почему форум пустеет?
Свернуть
X
-
Почему форум пустеет?
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихМетки: Нет -
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
а то что я собиралась уйти, то это личное внутреннее мое помешательство и форум тут совсем не при чем.... колобок-колобок куда ты катишься...Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Для меня новичков и чужих людей не бывает в моих внутренних ощущениях, хоть внешне я из за страха или недосягаемости могу держаться в стороне, спасибо за ваше побуждение тогда меня остановить это для меня даже и сейчас ценно , аргументы как правило не словами ценны а чувствамиКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Наверно люди со временем духовно прозревают и понимают, что тут - детский сад. Я вот три дня назад, тоже ушел, так как заметил что из-за форума духовно деградирую... Надо теперь поосторожней тут и не уделять так много внимания всяким неадекватам.Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.Комментарий
-
много глупостей ересей и вообще духов нечистых
учят тому чего не понимают и вводят в заблуждение и забирают драгоценное время
как только поставишь под нос слово Божие - так и стали дергаться или отвернулись
все прибавляют к писанию или отнимают
потом искажают и заблуждаются
нету пророческого слова
нету авторитета и знания
--------------------
чего делать здесь?
пошли по домам*****Комментарий
-
Во всяком случае я не знаком с теми оккультистами, которые вам.....ближе по Духу
.
Ну и ну!
Я знаком с другими оккультистами.
И для меня русский генерал зима ближе чем оккультистский генерал истина. Во...
Мне просто везет.
А может ваши зомбированные и есть оккультисты, которые косят под христиан?
У меня именно такие - косящие.
Или косые?
Все-равно оккультисты и надпись ... inside!
Поняли?
Не все золото что блестит.Комментарий
-
много глупостей ересей и вообще духов нечистых
учят тому чего не понимают и вводят в заблуждение и забирают драгоценное время
как только поставишь под нос слово Божие - так и стали дергаться или отвернулись
все прибавляют к писанию или отнимают
потом искажают и заблуждаются
нету пророческого слова
нету авторитета и знания
--------------------
чего делать здесь?
пошли по домамНе хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я уже нашел ответ в одной из ваших тем, вы то оказывается являетесь частью вами описанной проблемы.Последний раз редактировалось Lazarevich; 05 July 2013, 03:35 PM.Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.Комментарий
-
P.S. меня смирна всегда удивляет.КАжется что все время тут она.И не заметно чтоб деградировалаНе хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ошибочка...............Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
-
Комментарий
Комментарий