Курение грех, или больная фантазия сынов человеческих, или ложь сатаны?
Свернуть
X
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Итак, братья мужи думаю все высказались по вопросу «Курение табака грех или ложь сатаны, или больная фантазия человека?»
Доказательств Писанием обнаружено не было, ни прямых ни косвенных. Выходит курение табака не грех. Что же касается фантазия это человека или ложь сатаны, пусть всякий решает сам, ибо ложь сатаны и больная фантазия человека, две сестры.
Что касательно вреда курения, тоже вижу разобрались. Явных фактов подтверждающих вред курения табака, тоже не было представлено. Что в итоге мы имеем? В итоге мы имеем борьбу с курящими, бездельным делом, пагубно влияющим на отношения между людьми, что естественно не по Божьему, а стало быть вся эта возня не от Бога. А от кого, остается догадываться.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Доказательств Писанием обнаружено не было, ни прямых ни косвенных. Выходит колоться опийным маком не грех. Что же касается фантазия это человека или ложь сатаны, пусть всякий решает сам, ибо ложь сатаны и больная фантазия человека две сестры.
Что касательно вреда колоться опийным маком, тоже вижу разобрались, Явных фактов подтверждающих вред от употребления опийного мака, тоже не было представлено. Врачей мы слушать (само собой) не будем, поскольку "на самом деле это медики не от себя говорят, а по внушению сатаны."
Где-то так.Комментарий
-
А там есть "...и тому подобное...":
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.Комментарий
-
Сравнили употребление алкоголя и укол в вену или затяжку дымом. Нет, по Алексану должна быть точная цитата.Комментарий
-
Комментарий
-
Табакокурение это как сказал апостол Павел-трапеза бесовская,собственно все наркотики относятся к этой категории.
И посему:
1-е Коринфянам 10.21:
Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
И это не мои домыслы,Господь показал мне демона стоящего за табаком.
Странно(хотя может и закономерно)что православие и католизим с лютеранством этому не учат...Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Табакокурение это как сказал апостол Павел-трапеза бесовская,собственно все наркотики относятся к этой категории.
И посему:
1-е Коринфянам 10.21:
Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
И это не мои домыслы,Господь показал мне демона стоящего за табаком.
Странно(хотя может и закономерно)что православие и католизим с лютеранством этому не учат...Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
Комментарий