Курение грех, или больная фантазия сынов человеческих, или ложь сатаны?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Полковник
    Знаете, я вот полагаю, что если что естественно, то не безобразно. С моей точки зрения библейские росказни не просто сказки, но и глубоко алогичные, не проходящие простой проверки КО.

Полагаю, на этой ноте можно и не продолжать безполезный спор.
    Всего вам.
    И вам тоже Алексан.

.
    И вам того же.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Сообщение от Полковник
      Знаете, я вот полагаю, что если что естественно, то не безобразно. С моей точки зрения библейские росказни не просто сказки, но и глубоко алогичные, не проходящие простой проверки КО.
      .
      Вот и я об этом. От Адама человек пытается занять трон своего Творца и пытается своим слабым умишком понять причины, по каким Бог сказал так или иначе. Гордыня, и здесь ничего не попишешь.
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Итак, братья мужи думаю все высказались по вопросу «Курение табака грех или ложь сатаны, или больная фантазия человека?»
        Доказательств Писанием обнаружено не было, ни прямых ни косвенных. Выходит курение табака не грех. Что же касается фантазия это человека или ложь сатаны, пусть всякий решает сам, ибо ложь сатаны и больная фантазия человека, две сестры.
        Что касательно вреда курения, тоже вижу разобрались. Явных фактов подтверждающих вред курения табака, тоже не было представлено. Что в итоге мы имеем? В итоге мы имеем борьбу с курящими, бездельным делом, пагубно влияющим на отношения между людьми, что естественно не по Божьему, а стало быть вся эта возня не от Бога. А от кого, остается догадываться.
        Последний раз редактировалось Алексан; 04 July 2013, 11:45 AM. Причина: Орфография

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Доказательств Писанием обнаружено не было, ни прямых ни косвенных. Выходит колоться опийным маком не грех. Что же касается фантазия это человека или ложь сатаны, пусть всякий решает сам, ибо ложь сатаны и больная фантазия человека две сестры.
          Что касательно вреда колоться опийным маком, тоже вижу разобрались, Явных фактов подтверждающих вред от употребления опийного мака, тоже не было представлено. Врачей мы слушать (само собой) не будем, поскольку "на самом деле это медики не от себя говорят, а по внушению сатаны."

Где-то так.

Комментарий

• овечка
            счастливая

• 11 November 2007
            • 1153

Самое важное,что в Главном-единство.
            «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от igor_ua
              Доказательств Писанием обнаружено не было, ни прямых ни косвенных. ....
              А там есть "...и тому подобное...":

19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
              20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
              21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Viktor.o
                А там есть "...и тому подобное...":

19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
                21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.
                Сравнили употребление алкоголя и укол в вену или затяжку дымом. Нет, по Алексану должна быть точная цитата.

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от igor_ua
                  Сравнили употребление алкоголя и укол в вену или затяжку дымом. Нет, по Алексану должна быть точная цитата.
                  И надо что бы было написано,просто так дым пускать или можно затягиваться.

Комментарий

• аким
                    последний осёл

• 18 February 2007
                    • 6154

Табакокурение это как сказал апостол Павел-трапеза бесовская,собственно все наркотики относятся к этой категории.
                    И посему:
                    1-е Коринфянам 10.21:
                    Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.

И это не мои домыслы,Господь показал мне демона стоящего за табаком.
                    Странно(хотя может и закономерно)что православие и католизим с лютеранством этому не учат...
                    Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от аким
                      Табакокурение это как сказал апостол Павел-трапеза бесовская,собственно все наркотики относятся к этой категории.
                      И посему:
                      1-е Коринфянам 10.21:
                      Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.

И это не мои домыслы,Господь показал мне демона стоящего за табаком.
                      Странно(хотя может и закономерно)что православие и католизим с лютеранством этому не учат...
                      Что странного, что они не учат бесовской прелести?

Комментарий

Обработка...