Это Ваш внутренний процесс, но людей в их зле надо останавливать и очень жалко, что тех отморозков Вас обижавших не смогли остановить. потому что к Богу идут от радости, а не от боли. я искала и пришла к Богу в радости и интересе его познать. и я очень сожалею, что не останавливают зло в своей среде, а говорят, что надо терпеть и учится терпеть на присутствующем зле.
artemida-zan разрешать ли ей продолжать?
Свернуть
X
-
Сейчас у меня нет врагов...
- - - Добавлено - - -
Это Ваш внутренний процесс, но людей в их зле надо останавливать и очень жалко, что тех отморозков Вас обижавших не смогли остановить. потому что к Богу идут от радости, а не от боли. я искала и пришла к Богу в радости и интересе его познать. и я очень сожалею, что не останавливают зло в своей среде, а говорят, что надо терпеть и учится терпеть на присутствующем зле.
Если человек живет в страдании, то пусть страдание станет средством понять его причины и станет возможностью дать счастье другим существам, тем самым освободив и себя и их от страдания.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не в Вашей власти - запретить кому-то Вас оскорблять. Но в Вашей власти научиться "держать удар".Естественно, это можно научиться делать только с Божьей помощью. Лично я стараюсь относиться к форуму как к бандитской улице, куда боятся заходить даже представители правопорядка, полицейские. Это моя внутренняя установка. Так изначально я себя настраиваю на мысль, что никто реагировать на хамство в мой адрес из модераторов не будет, а тролли и оскорбители людей будут вести себя безнаказанно (подчеркну, я не говорю, что так всегда здесь есть, но я говорю о внутреннем настрое своем, что я сам себя готовлю к худшему, уповая на Божью помощь). Такая установка позволяет приобретать плод душе в терпении и долготерпении. Ну где еще Вы получите столько оскорблений, как не на христианском форуме?
Татьяна, Вы должны быть благодарны этим невоспитанным хулиганам, как лекарям души своей. Да и полицейским скажите спасибо. Через то, что они редко вмешиваются в мордобои, из уличных "бойцов" порой вырастают чемпионы. Через безбожную нерадивость ближних своих Вы можете возрастать духовно.
Так что не вешать нос, боец!А держать удар!!!
Спасибо, что Вы мне это сказали, я бы сама не додумалась бы так воспринимать людей на христианском форуме. но скажу честно, что вовремя сказали и остановили.
ладно мой пожар Вашим здравым смыслом погашен. буду считать Артемиду баньдюгой и сявкой уличной.
Вот почему Вы мне о таком Важном не сказали когда я только пришла?
Спокойной ночи всем.Комментарий
-
Это Ваш внутренний процесс, но людей в их зле надо останавливать и очень жалко, что тех отморозков Вас обижавших не смогли остановить. потому что к Богу идут от радости, а не от боли. я искала и пришла к Богу в радости и интересе его познать. и я очень сожалею, что не останавливают зло в своей среде, а говорят, что надо терпеть и учится терпеть на присутствующем зле.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Имея небольшой опыт в ЙОГЕ и масонстве могу сказать что бесовский и отвратительный рисунок ...
Вот наскальный рисунок еще за долго до прихода Иисуса Христа когда наши языческие предки поклонялись вихрям зла и ползучим змеям ...
Волнистая линия обозначает змею ... и заметьте рогатого черта ... прообраз современного бафомета
Так что ваша Восточная религия не больше не меньше языческого религии преклонения перед злыми духами ... уразумейте если дано вам .Комментарий
-
не знаю, мне тогда хотелось войти внутрь себя потому что хотелось познать Дух и я шла в познание, и ближние мои тогда не воспринимались мною враждебными, враждебными я их охарактеризовала по прочтении библии и это было явным мне бредом, разделившим насКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
Комментарий