artemida-zan разрешать ли ей продолжать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от flow
    Сегодня я вспоминал всех людей, которые причинили мне в жизни страдания, унижения, издевались надо мной в свое время.... На которых многие годы у меня была глубокая обида.
    А потом... что-то такое в душе случилось... и я действительно чуть не расплакался.... все эти люди... они не мне причиняли страдания, они страдали сами... а мне они сделали великое благо. Они повернули меня на духовный путь. Да, благодаря им, многие годы я бежал от общества и искал Бога... И теперь я благословлял своих врагов и молил, о прощении их. Чтобы не одно действие против меня, не стало для них наказанием. Я Любил их и сострадал им в их неведении. Я желал им счастья. Я желаю им глубокого и полного счастья.
    Это Ваш внутренний процесс, но людей в их зле надо останавливать и очень жалко, что тех отморозков Вас обижавших не смогли остановить. потому что к Богу идут от радости, а не от боли. я искала и пришла к Богу в радости и интересе его познать. и я очень сожалею, что не останавливают зло в своей среде, а говорят, что надо терпеть и учится терпеть на присутствующем зле.

Комментарий

• flow
      Завсегдатай

• 25 January 2013
      • 923

Сообщение от artemida-zan
      аж не верится, что у Вас могут быть - враги..
      Сейчас у меня нет врагов...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
      Это Ваш внутренний процесс, но людей в их зле надо останавливать и очень жалко, что тех отморозков Вас обижавших не смогли остановить. потому что к Богу идут от радости, а не от боли. я искала и пришла к Богу в радости и интересе его познать. и я очень сожалею, что не останавливают зло в своей среде, а говорят, что надо терпеть и учится терпеть на присутствующем зле.
      Нужно уметь все обстоятельства своей жизни оборачивать во благо. Если человек живет в радости, то пусть эта радость будет средством дать счастье другим существам.
      Если человек живет в страдании, то пусть страдание станет средством понять его причины и станет возможностью дать счастье другим существам, тем самым освободив и себя и их от страдания.

Комментарий

• Zaistiny
        Отключен

• 04 November 2012
        • 526

Спасибо.. Даже цвета такие как мне нравятся.. У меня аж дух поднялся от этих картинок..
        вы имели ввиду Кундалини ? ... змеино-бесовский дух

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от koan
          ... к Богу идут от радости, а не от боли. ...
          Когда весь мир давит, тогда легче уйти в себя, а когда встречает с радостью, тогда в себя идти труднее. Хочется идти наружу к встречающим. Возможно что это одна из причин, почему Иисус сказал "враги человеку - домашние его".

Комментарий

• flow
            Завсегдатай

• 25 January 2013
            • 923

Сообщение от Zaistiny
            змеино-бесовский дух
            навряд ли змеинный и уж тем более бесовский. Хотя нарисовать возможно все.
            На этой мандале монахи изобразили Вселенную.

Комментарий

• Zaistiny
              Отключен

• 04 November 2012
              • 526

Сообщение от flow
              Я Любил их и сострадал им в их неведении. Я желал им счастья. Я желаю им глубокого и полного счастья.
              Иногда бесовский дух живущий в вас являет себя как ангел света ... чтобы убаюкать вас и впаривать вам другие бесовко-восточные учения

Комментарий

• flow
                Завсегдатай

• 25 January 2013
                • 923

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Певчий
                  Это не в Вашей власти - запретить кому-то Вас оскорблять. Но в Вашей власти научиться "держать удар". Естественно, это можно научиться делать только с Божьей помощью. Лично я стараюсь относиться к форуму как к бандитской улице, куда боятся заходить даже представители правопорядка, полицейские. Это моя внутренняя установка. Так изначально я себя настраиваю на мысль, что никто реагировать на хамство в мой адрес из модераторов не будет, а тролли и оскорбители людей будут вести себя безнаказанно (подчеркну, я не говорю, что так всегда здесь есть, но я говорю о внутреннем настрое своем, что я сам себя готовлю к худшему, уповая на Божью помощь). Такая установка позволяет приобретать плод душе в терпении и долготерпении. Ну где еще Вы получите столько оскорблений, как не на христианском форуме? Татьяна, Вы должны быть благодарны этим невоспитанным хулиганам, как лекарям души своей. Да и полицейским скажите спасибо. Через то, что они редко вмешиваются в мордобои, из уличных "бойцов" порой вырастают чемпионы. Через безбожную нерадивость ближних своих Вы можете возрастать духовно.
                  Так что не вешать нос, боец! А держать удар!!!
                  ну если бы я пришла бы с такой установкой сюда, то точно бы не обратила бы внимание ни какого на этот кошмар.
                  Спасибо, что Вы мне это сказали, я бы сама не додумалась бы так воспринимать людей на христианском форуме. но скажу честно, что вовремя сказали и остановили.
                  ладно мой пожар Вашим здравым смыслом погашен. буду считать Артемиду баньдюгой и сявкой уличной.

Вот почему Вы мне о таком Важном не сказали когда я только пришла?

Спокойной ночи всем.

Комментарий

• flow
                    Завсегдатай

• 25 January 2013
                    • 923

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от koan
                      http://www.evangelie.ru/forum/t12406...ml#post4328630

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от flow
                        Оооо... Это вообще все внутри, как в калейдоскопе собрало в симметрию, аж глаза как будто второе дыхание обрели..
                        Это глубоко проникающий и распространяющийся в вечность рисунок.. На все Миры..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• flow
                          Завсегдатай

• 25 January 2013
                          • 923

Оооо... Это вообще все внутри, как в калейдоскопе собрало в симметрию, аж глаза как будто второе дыхание обрели..
                          Это глубоко проникающий и распространяющийся в вечность рисунок.. На все Миры..
                          Да, ну вот Вы и прочитали его )

Комментарий

• Zaistiny
                            Отключен

• 04 November 2012
                            • 526

Сообщение от flow
                            навряд ли змеинный и уж тем более бесовский. Хотя нарисовать возможно все.
                            На этой мандале монахи изобразили Вселенную.
                            Ну и посмотрите сколько змей нарисовано на этой картине ... как будто змея самое важное творение ... а по самым краям нарисован вихрь зла которому поклонялись наши языческие предки ...

Имея небольшой опыт в ЙОГЕ и масонстве могу сказать что бесовский и отвратительный рисунок ...

Вот наскальный рисунок еще за долго до прихода Иисуса Христа когда наши языческие предки поклонялись вихрям зла и ползучим змеям ...

Волнистая линия обозначает змею ... и заметьте рогатого черта ... прообраз современного бафомета

Так что ваша Восточная религия не больше не меньше языческого религии преклонения перед злыми духами ... уразумейте если дано вам .

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Viktor.o
                              Когда весь мир давит, тогда легче уйти в себя, а когда встречает с радостью, тогда в себя идти труднее. Хочется идти наружу к встречающим. Возможно что это одна из причин, почему Иисус сказал "враги человеку - домашние его".
                              не знаю, мне тогда хотелось войти внутрь себя потому что хотелось познать Дух и я шла в познание, и ближние мои тогда не воспринимались мною враждебными, враждебными я их охарактеризовала по прочтении библии и это было явным мне бредом, разделившим нас

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62682

Сообщение от koan
                                не знаю, мне тогда хотелось войти внутрь себя потому что хотелось познать Дух и я шла в познание, и ближние мои тогда не воспринимались мною враждебными, враждебными я их охарактеризовала по прочтении библии и это было явным мне бредом, разделившим нас
                                Татьяна, фраза Христа о врагах тех среди домашних касается именно тех семей, где одни желают жить по плоти, а другие по духу. А когда семья живет по духу то искать врагов среди них не стоит.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

Обработка...