Это Ваш внутренний процесс, но людей в их зле надо останавливать и очень жалко, что тех отморозков Вас обижавших не смогли остановить. потому что к Богу идут от радости, а не от боли. я искала и пришла к Богу в радости и интересе его познать. и я очень сожалею, что не останавливают зло в своей среде, а говорят, что надо терпеть и учится терпеть на присутствующем зле.
artemida-zan разрешать ли ей продолжать?
Свернуть
X
-
Сейчас у меня нет врагов...
- - - Добавлено - - -
Это Ваш внутренний процесс, но людей в их зле надо останавливать и очень жалко, что тех отморозков Вас обижавших не смогли остановить. потому что к Богу идут от радости, а не от боли. я искала и пришла к Богу в радости и интересе его познать. и я очень сожалею, что не останавливают зло в своей среде, а говорят, что надо терпеть и учится терпеть на присутствующем зле.
Если человек живет в страдании, то пусть страдание станет средством понять его причины и станет возможностью дать счастье другим существам, тем самым освободив и себя и их от страдания.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не в Вашей власти - запретить кому-то Вас оскорблять. Но в Вашей власти научиться "держать удар".Естественно, это можно научиться делать только с Божьей помощью. Лично я стараюсь относиться к форуму как к бандитской улице, куда боятся заходить даже представители правопорядка, полицейские. Это моя внутренняя установка. Так изначально я себя настраиваю на мысль, что никто реагировать на хамство в мой адрес из модераторов не будет, а тролли и оскорбители людей будут вести себя безнаказанно (подчеркну, я не говорю, что так всегда здесь есть, но я говорю о внутреннем настрое своем, что я сам себя готовлю к худшему, уповая на Божью помощь). Такая установка позволяет приобретать плод душе в терпении и долготерпении. Ну где еще Вы получите столько оскорблений, как не на христианском форуме?
Татьяна, Вы должны быть благодарны этим невоспитанным хулиганам, как лекарям души своей. Да и полицейским скажите спасибо. Через то, что они редко вмешиваются в мордобои, из уличных "бойцов" порой вырастают чемпионы. Через безбожную нерадивость ближних своих Вы можете возрастать духовно.
Так что не вешать нос, боец!А держать удар!!!
Спасибо, что Вы мне это сказали, я бы сама не додумалась бы так воспринимать людей на христианском форуме. но скажу честно, что вовремя сказали и остановили.
ладно мой пожар Вашим здравым смыслом погашен. буду считать Артемиду баньдюгой и сявкой уличной.
Вот почему Вы мне о таком Важном не сказали когда я только пришла?
Спокойной ночи всем.Комментарий
-
Это Ваш внутренний процесс, но людей в их зле надо останавливать и очень жалко, что тех отморозков Вас обижавших не смогли остановить. потому что к Богу идут от радости, а не от боли. я искала и пришла к Богу в радости и интересе его познать. и я очень сожалею, что не останавливают зло в своей среде, а говорят, что надо терпеть и учится терпеть на присутствующем зле.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Имея небольшой опыт в ЙОГЕ и масонстве могу сказать что бесовский и отвратительный рисунок ...
Вот наскальный рисунок еще за долго до прихода Иисуса Христа когда наши языческие предки поклонялись вихрям зла и ползучим змеям ...
Волнистая линия обозначает змею ... и заметьте рогатого черта ... прообраз современного бафомета
Так что ваша Восточная религия не больше не меньше языческого религии преклонения перед злыми духами ... уразумейте если дано вам .Комментарий
-
не знаю, мне тогда хотелось войти внутрь себя потому что хотелось познать Дух и я шла в познание, и ближние мои тогда не воспринимались мною враждебными, враждебными я их охарактеризовала по прочтении библии и это было явным мне бредом, разделившим насКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
Комментарий