artemida-zan разрешать ли ей продолжать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от flow
    Сегодня я вспоминал всех людей, которые причинили мне в жизни страдания, унижения, издевались надо мной в свое время.... На которых многие годы у меня была глубокая обида.
    А потом... что-то такое в душе случилось... и я действительно чуть не расплакался.... все эти люди... они не мне причиняли страдания, они страдали сами... а мне они сделали великое благо. Они повернули меня на духовный путь. Да, благодаря им, многие годы я бежал от общества и искал Бога... И теперь я благословлял своих врагов и молил, о прощении их. Чтобы не одно действие против меня, не стало для них наказанием. Я Любил их и сострадал им в их неведении. Я желал им счастья. Я желаю им глубокого и полного счастья.
    Это Ваш внутренний процесс, но людей в их зле надо останавливать и очень жалко, что тех отморозков Вас обижавших не смогли остановить. потому что к Богу идут от радости, а не от боли. я искала и пришла к Богу в радости и интересе его познать. и я очень сожалею, что не останавливают зло в своей среде, а говорят, что надо терпеть и учится терпеть на присутствующем зле.

Комментарий

• flow
      Завсегдатай

• 25 January 2013
      • 923

Сообщение от artemida-zan
      аж не верится, что у Вас могут быть - враги..
      Сейчас у меня нет врагов...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
      Это Ваш внутренний процесс, но людей в их зле надо останавливать и очень жалко, что тех отморозков Вас обижавших не смогли остановить. потому что к Богу идут от радости, а не от боли. я искала и пришла к Богу в радости и интересе его познать. и я очень сожалею, что не останавливают зло в своей среде, а говорят, что надо терпеть и учится терпеть на присутствующем зле.
      Нужно уметь все обстоятельства своей жизни оборачивать во благо. Если человек живет в радости, то пусть эта радость будет средством дать счастье другим существам.
      Если человек живет в страдании, то пусть страдание станет средством понять его причины и станет возможностью дать счастье другим существам, тем самым освободив и себя и их от страдания.

Комментарий

• Zaistiny
        Отключен

• 04 November 2012
        • 526

Спасибо.. Даже цвета такие как мне нравятся.. У меня аж дух поднялся от этих картинок..
        вы имели ввиду Кундалини ? ... змеино-бесовский дух

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от koan
          ... к Богу идут от радости, а не от боли. ...
          Когда весь мир давит, тогда легче уйти в себя, а когда встречает с радостью, тогда в себя идти труднее. Хочется идти наружу к встречающим. Возможно что это одна из причин, почему Иисус сказал "враги человеку - домашние его".

Комментарий

• flow
            Завсегдатай

• 25 January 2013
            • 923

Сообщение от Zaistiny
            змеино-бесовский дух
            навряд ли змеинный и уж тем более бесовский. Хотя нарисовать возможно все.
            На этой мандале монахи изобразили Вселенную.

Комментарий

• Zaistiny
              Отключен

• 04 November 2012
              • 526

Сообщение от flow
              Я Любил их и сострадал им в их неведении. Я желал им счастья. Я желаю им глубокого и полного счастья.
              Иногда бесовский дух живущий в вас являет себя как ангел света ... чтобы убаюкать вас и впаривать вам другие бесовко-восточные учения

Комментарий

• flow
                Завсегдатай

• 25 January 2013
                • 923

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Певчий
                  Это не в Вашей власти - запретить кому-то Вас оскорблять. Но в Вашей власти научиться "держать удар". Естественно, это можно научиться делать только с Божьей помощью. Лично я стараюсь относиться к форуму как к бандитской улице, куда боятся заходить даже представители правопорядка, полицейские. Это моя внутренняя установка. Так изначально я себя настраиваю на мысль, что никто реагировать на хамство в мой адрес из модераторов не будет, а тролли и оскорбители людей будут вести себя безнаказанно (подчеркну, я не говорю, что так всегда здесь есть, но я говорю о внутреннем настрое своем, что я сам себя готовлю к худшему, уповая на Божью помощь). Такая установка позволяет приобретать плод душе в терпении и долготерпении. Ну где еще Вы получите столько оскорблений, как не на христианском форуме? Татьяна, Вы должны быть благодарны этим невоспитанным хулиганам, как лекарям души своей. Да и полицейским скажите спасибо. Через то, что они редко вмешиваются в мордобои, из уличных "бойцов" порой вырастают чемпионы. Через безбожную нерадивость ближних своих Вы можете возрастать духовно.
                  Так что не вешать нос, боец! А держать удар!!!
                  ну если бы я пришла бы с такой установкой сюда, то точно бы не обратила бы внимание ни какого на этот кошмар.
                  Спасибо, что Вы мне это сказали, я бы сама не додумалась бы так воспринимать людей на христианском форуме. но скажу честно, что вовремя сказали и остановили.
                  ладно мой пожар Вашим здравым смыслом погашен. буду считать Артемиду баньдюгой и сявкой уличной.

Вот почему Вы мне о таком Важном не сказали когда я только пришла?

Спокойной ночи всем.

Комментарий

• flow
                    Завсегдатай

• 25 January 2013
                    • 923

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от koan
                      http://www.evangelie.ru/forum/t12406...ml#post4328630

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от flow
                        Оооо... Это вообще все внутри, как в калейдоскопе собрало в симметрию, аж глаза как будто второе дыхание обрели..
                        Это глубоко проникающий и распространяющийся в вечность рисунок.. На все Миры..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• flow
                          Завсегдатай

• 25 January 2013
                          • 923

Оооо... Это вообще все внутри, как в калейдоскопе собрало в симметрию, аж глаза как будто второе дыхание обрели..
                          Это глубоко проникающий и распространяющийся в вечность рисунок.. На все Миры..
                          Да, ну вот Вы и прочитали его )

Комментарий

• Zaistiny
                            Отключен

• 04 November 2012
                            • 526

Сообщение от flow
                            навряд ли змеинный и уж тем более бесовский. Хотя нарисовать возможно все.
                            На этой мандале монахи изобразили Вселенную.
                            Ну и посмотрите сколько змей нарисовано на этой картине ... как будто змея самое важное творение ... а по самым краям нарисован вихрь зла которому поклонялись наши языческие предки ...

Имея небольшой опыт в ЙОГЕ и масонстве могу сказать что бесовский и отвратительный рисунок ...

Вот наскальный рисунок еще за долго до прихода Иисуса Христа когда наши языческие предки поклонялись вихрям зла и ползучим змеям ...

Волнистая линия обозначает змею ... и заметьте рогатого черта ... прообраз современного бафомета

Так что ваша Восточная религия не больше не меньше языческого религии преклонения перед злыми духами ... уразумейте если дано вам .

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Viktor.o
                              Когда весь мир давит, тогда легче уйти в себя, а когда встречает с радостью, тогда в себя идти труднее. Хочется идти наружу к встречающим. Возможно что это одна из причин, почему Иисус сказал "враги человеку - домашние его".
                              не знаю, мне тогда хотелось войти внутрь себя потому что хотелось познать Дух и я шла в познание, и ближние мои тогда не воспринимались мною враждебными, враждебными я их охарактеризовала по прочтении библии и это было явным мне бредом, разделившим нас

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62718

Сообщение от koan
                                не знаю, мне тогда хотелось войти внутрь себя потому что хотелось познать Дух и я шла в познание, и ближние мои тогда не воспринимались мною враждебными, враждебными я их охарактеризовала по прочтении библии и это было явным мне бредом, разделившим нас
                                Татьяна, фраза Христа о врагах тех среди домашних касается именно тех семей, где одни желают жить по плоти, а другие по духу. А когда семья живет по духу то искать врагов среди них не стоит.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...