artemida-zan разрешать ли ей продолжать?
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
не хотите вкусить примерев на себя?
собрать Вам перлы о том какие есть женщины "подобные Вам" еще от стола АртемидыКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Просто Артемида не знает меры. Для излияния своего мнения о других - которые всегда взбаломошны, грешны, неправедны, в конечном счете - порочны...)))
Может, у Дианы есть с этим проблема, кто знает...Вот и друзья Иова вроде правильно говорили - однако...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"..Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя,
и лукавый не прикасается к нему. Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного
и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.."
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Пусть считает как хочет.
- - - Добавлено - - -
Я видела все это и не согласна с ней,но не нужно злом на зло отвечать,если б она мне писала обидные вещи,я бы просто поставила бы ее в игнор.
- - - Добавлено - - -
Это да,но может ,это ревность по Богу,а может ,она хочет ,чтобы все были идеальны,я вот тоже часто расстраиваюсь,когда вижу,что даже верующие люди совершают плохие поступки.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
коринфянам 4
- - - Добавлено - - -
таня это конечно вселенская трагедия мирового масштаба если слехка нечаянно прошлись по твоему самолюбиюНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
а зачем мне это надо? я же не на паперти перед церковью села, что бы на меня плевали во смирение моей гордыни. я человек и имею свое достоинство, не люблю когда в моем присутствии обижают других и себя не собираюсь разрешать унижать. хотя я бессильна это прекратить.
Вы не знаете, Виктор, почему Рамильду отключили?
ее попросили убедительно прекратить, на что пошла демонстрация ее безнаказанности. мы все читаем эти обидные вещи и не думаю, что они украшают наше присутствие тут и создают атмосферу покоя и приятия друг друга.
тем более когда рядом находящиеся люди молча читают и не заступаются за обижаемых, моя хата с краю, ни чего не знаю. нет! вернее заступаются именно за тех кто обижает. но наверное это круговая порука зла. Свой своего.Комментарий

Где это видно?
"Знакомые все лицЫ" (с):
Комментарий