artemida-zan разрешать ли ей продолжать?
Свернуть
X
-
а она еще и амазонская, это в нас наверное гены от амазонок в памяти пробиваются желаниями вернуться в прошлые обителиКомментарий
-
Самое обидное, что самые классные растения запрещены. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...BF%D0%BB%D1%8Fу меня в огороде росло (осталось от прежних хозяев), селяне, думала, ограду мне снесут (((((
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
а у меня другая фобия, не люблю ходить по высокой и не очень траве, там трава, а трава это страш ш ш шно...
вот по песочку и с редкими кустиками травки это да... Кайф!
типа такой но более мелкой
нечто подобное, но к сожалению пока фоток не успела сделать, все собираюсь...
в том магазине есть и больничка для заболевших деревц, если деревце заболевает, то его люди несут в этот магазин и мастер бонсай его там лечит, а потом возвращает хозяину.Комментарий
-
Комментарий
-
А крокодилы, говорят, вкусные.
- - - Добавлено - - -
Растение весьма полезное и нужное. Из него джинсы классные, веревки, канабиоиды всякие... А запрещают ее либо полные и конченные идиоты, либо те, кто имеет доход от синтетических веществ.
Комментарий
-
Внутрь, я имею ввиду или чтоб курить, не знаю что-там с ней делают в итоге: курят или едят, или еще что..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
... не люблю ходить по высокой и не очень траве, там трава, а трава это страш ш ш шно...
а мне запомнился один магазиньчик с теплицами бонсай я бы там и ночевать оставалась, если бы там работала...
в том магазине есть и больничка для заболевших деревц, если деревце заболевает, то его люди несут в этот магазин и мастер бонсай его там лечит, а потом возвращает хозяину.), но (наверное) надоедает быть сильной и ведущей; хочется в детство, и быть маленькой)), чтоб тебя опекали))
?
это они обо мне говорят?
Бред. Растение весьма полезное и нужное. Из него джинсы классные, веревки, канабиоиды всякие... А запрещают ее либо полные и конченные идиоты, либо те, кто имеет доход от синтетических веществ.Последний раз редактировалось Смирна; 06 July 2013, 01:10 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий