всякое дерево познается по плоду своему...
Свернуть
X
-
Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
Комментарий
-
Сам по себе форум предназначен для общения христиан, причём упор делается на межконфессиональный диалог. В этом общении (спорах) рождается в умах верующих то или иное познание, что, как я понимаю, является главной задачей форума. Заодно, идёт общение с верующими других религий и атеистами с целью евангелизации и апологетики. Таким образом, форум приносит определённую пользу, исходя из своего предназначения. Но вам, как я понял, он не нравиться. Да, здесь есть грязь, как она есть везде, так как мир грешен и плевелы плодяться и размножаются повсюду, но это нормальная ситуация. Если же вас интересует именно обращённые в христианство с помощью этого форума, то во-первых - это не первостепенная задача форума, о чём я писал выше, во-вторых, такие люди есть, например Валера life.Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
-
Долги отдовать не умеем или не хотим,потому со стороны неприглядно выглядит,чтоб уверовать и топтаться на месте,перспектива не впечатляющая.Надеюсь,что на других форумах,неверующие уверуют.
Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Разве Христос не обещал рыбаку сделать его ловцом людей? Разве не в этом заключалось служение первых христиан, которые даже под страхом смерти продолжали распространять Слово Божье? Что если бы Апостолы вместо того, чтобы заниматься своей миссионерской деятельностью, постоянно спорили бы между собой?Комментарий
-
Сам по себе форум предназначен для общения христиан, причём упор делается на межконфессиональный диалог. В этом общении (спорах) рождается в умах верующих то или иное познание, что, как я понимаю, является главной задачей форума. Заодно, идёт общение с верующими других религий и атеистами с целью евангелизацииприготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Сам по себе форум предназначен для общения христиан, причём упор делается на межконфессиональный диалог. В этом общении (спорах) рождается в умах верующих то или иное познание, что, как я понимаю, является главной задачей форума. Заодно, идёт общение с верующими других религий и атеистами с целью евангелизации и апологетики. Таким образом, форум приносит определённую пользу, исходя из своего предназначения. Но вам, как я понял, он не нравиться. Да, здесь есть грязь, как она есть везде, так как мир грешен и плевелы плодяться и размножаются повсюду, но это нормальная ситуация. Если же вас интересует именно обращённые в христианство с помощью этого форума, то во-первых - это не первостепенная задача форума, о чём я писал выше, во-вторых, такие люди есть, например Валера life.
- - - Добавлено - - -
Так слово в инете.Открой и читай.Что Вы подразумевыаете под распространением?Слушать людей?Человек властвует над человеком во вред ему,это надо большушими буквами написать при вхождении,тогда и старая гвардия поутихнет и пообразумится.Дух Сам всему научает,Ему суфлёры не нужны.(имхо)Комментарий
-
...Таким образом, форум приносит определённую пользу, исходя из своего предназначения. Но вам, как я понял, он не нравиться. Да, здесь есть грязь, как она есть везде, так как мир грешен и плевелы плодяться и размножаются повсюду, но это нормальная ситуация. Если же вас интересует именно обращённые в христианство с помощью этого форума, то во-первых - это не первостепенная задача форума, о чём я писал выше, во-вторых, такие люди есть, например Валера life.
Первостепенная задача всякого христианина - распространение Евангелия! Все остальное второстепенно...
- - - Добавлено - - -
да! Именно слушать, уделять внимание если хотите, отвечать на вопросы, как-бы это занятие не было монотонным, как с младенцами ведут себя родители...приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
разве Дух Святой не вселяется в сынов Божьих? Разве не Он нам подсказывает что нужно говорить?приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это спорный вопрос.Сыном вначале необходимо стать и получить ИМЯ.Вселяется то вселяется,но воля человека делает то,что считает нужным,потому Он отходит и ждёт,когда человек сможет Его определить в себе,а не всё подряд выдавать за Его слова.Ложь Ему противна,противоположна истине,Он не учавствует в этом,а не у каждого христианина дом ЧИСТ.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это спорный вопрос.Сыном вначале необходимо стать и получить ИМЯ.Вселяется то вселяется,но воля человека делает то,что считает нужным,потому Он отходит и ждёт,когда человек сможет Его определить в себе,а не всё подряд выдавать за Его слова.Ложь Ему противна,противоположна истине,Он не учавствует в этом,а не у каждого христианина дом ЧИСТ.приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если бы я считал форум плохим, то вряд ли участвовал в нем. Просто я считаю, что можно больше заниматься полезным делом, чем пустыми словопрениями между конфессиями...
- - - Добавлено - - -
вы до этого писали, что Дух сам всему научит, поэтому я считаю, что Дух действует через христиан, а не сам по себе...Комментарий
-
По поводу хулы на Святого Духа вы наверно пошутили?
- - - Добавлено - - -
...ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них...приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Может, и в этом какая причина?
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Согласна,надо всем вместе.
Комментарий
Комментарий