Игорь про Рамильду можно спросить?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Тема ни про что. У меня большую часть времени тоже туда доступа нет, но это не повод переживать.
    У нас полная идиллия - разделы меня не хотят, а мне это и сто лет не надо. Всем хорошо и все довольны.

Комментарий

• flow
      Завсегдатай

• 25 January 2013
      • 923

Сообщение от Estrella
      Люди,все-таки это христианский форум.
      Он необходим для многих,которые например не имеют церкви,или находятся в другой стране.
      Хочется беседовать на волнующие христиан темы.
      Я,если честно,уже устала от бесконечных нападок на христиан и от Богохульств.
      Estrella, здесь только 10% "нападок" на христиан со стороны нехристиан, если не меньше. Остальные 90% это все же внутрихристианские разборки...
      Правда, уже в этих внутриусобчиках одни христиане не хотят признавать других.

- - - Добавлено - - -

лето наступило.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от flow
        Estrella, здесь только 10% "нападок" на христиан со стороны нехристиан, если не меньше. Остальные 90% это все же внутрихристианские разборки...
        Не надо сказок рассказывать и сеять раздоры.
        Я здесь пуд соли съела с мусульманами и атеистами.

Причем нам штрафные очки выдавались быстрее чем им,особенно щадили мусульман.
        Потом я поняла,что это правильно,нам нельзя терять лицо так же как им.
        Однако я жаловалась на эту ситуацию.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Воистину...
          тысячи микро и просто организмов находятся на десятках метров ЗЕМЛИ.
          они не топчут друг друга, не выясняют "ху из ху?": каждый живёт СВОЮ жизнь, ибо мгновеннА.

и только люди, наделённые сердцами, наделённые способностью произносить осознанные звуки и трогать рукой то, что хочется, сеют войну уже одним тем, что умеют ОБЩаться

что вы воюете, выясняете и спорите? Что вам надо: войны или мира?

Мира? Ищите мира.

Войны? Открывайте рот и рассказывайте, ЧЕМ полны....

МИР!
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• flow
            Завсегдатай

• 25 January 2013
            • 923

Сообщение от Estrella
            Не надо сказок рассказывать и сеять раздоры.
            Открывайте разделы христианского форума и смотрите. Если я не прав - исправьте меня. Но перед своим сообщением, я пробежался по разделам и сам лишний раз во всем убедился.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Estrella
              Он необходим для многих,которые например не имеют церкви,или находятся в другой стране.
              Интересно было бы проанализировать такие факты... Это случай, когда человек совершенно один?...
              Благословений.
              ...не было лести в устах Его.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

"Война! Война..." люди, которые кичатся своей любовью, пребольно толкаются, доказывая, что она у них ЕСТЬ...

Видите ромашку?

А Вы - человек? ЛЮБЯЩИЙ? Так не наступайте!
                ...ни на ромашку, ни на таракана, ни в лужу... чтоб не испортить светящееся в ней солнце...

Если любите МИР, данный вам Богом... то что ищите? Различий? Подобий?

Где вы видели, чтоб рыбак при ловле рыбы, прегромко стучал по воде ладонью?

Мир, жизнь - СО-зерцание... рассматривание всего Божьего Творения на уровне ЛЮБВИ... иногда и без молвно...

Мир...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1308237658_window.jpg
Просмотров:	1
Размер:	88.8 Кб
ID:	10132319
                Вложения
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от koan
                  я вот хочу спросить неужели Рамильда самая опасная и худшая, что ей запрещен вход в эти христианские разделы, разве тут мало людей откровенно не принимающих библию и христианство, но тем не менее им вход разрешен.
                  А пусть тогда, те кто не допущены в христианские разделы, пишут в тех, где у них есть возможность, на те темы, которые бы они хотели обговаривать в христианских..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от flow
                    Открывайте разделы христианского форума и смотрите. Если я не прав - исправьте меня. Но перед своим сообщением, я пробежался по разделам и сам лишний раз во всем убедился.
                    На самом деле наши внеконфессиональные бееды - это тоже наше дело.
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• духовный турнир
                      Отключен

• 15 April 2012
                      • 4949

Сообщение от flow

- - - Добавлено - - -

лето наступило.
                      Христиане, разных конфессий,в спорах и распрях междуусобных,однако,о Христе и христианстве,говорят,а Рамильда ПРОПОВЕДУЕТ буддизм,для христиан-идолопоклонство и что-же,в ножки,ей,поклониться,за мерзость(для христиан)сию,так,что-ли?

Комментарий

• flow
                        Завсегдатай

• 25 January 2013
                        • 923

Сообщение от Estrella
                        На самом деле наши внеконфессиональные бееды - это тоже наше дело.
                        Безусловно, это ваше дело. Уже 2000 лет )

Комментарий

• духовный турнир
                          Отключен

• 15 April 2012
                          • 4949

Сообщение от flow

Мечта буддистов,христианством,"закусить"?,не выйдет,подавятся

Комментарий

• flow
                            Завсегдатай

• 25 January 2013
                            • 923

Сообщение от призывник
                            Христиане, разных конфессий,в спорах и распрях междуусобных,однако,о Христе и христианстве,говорят,а Рамильда ПРОПОВЕДУЕТ буддизм,для христиан-идолопоклонство и что-же,в ножки,ей,поклониться,за мерзость(для христиан)сию,так,что-ли?
                            Если бы христиане обладали эрудицией, знанием и мудростью, то нашли бы интерес к диспутам с иноверцами, чтобы перепроверить свои знания и опыт с другими.
                            Но если представители религии испытывают страх перед другой религией или учением и не находят других путей общения, кроме ультимативных, то это, увы, символизирует слабость их знаний своего собственного учения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от призывник
                            Мечта буддистов,христианством,"закусить"?,не выйдет,подавятся
                            будьте спокойны, изображения рыбок никакого символического смысла не несут ))

Комментарий

• дмитрий м
                              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                              • 5474

Сообщение от flow
                              Если бы христиане обладали эрудицией, знанием и мудростью, то нашли бы интерес к диспутам с иноверцами, чтобы перепроверить свои знания и опыт с другими..
                              Истина не нуждается в перепроверке. Если хотят иноверцы пусть каются и веруют, а нет - их личное горе.
                              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• flow
                                Завсегдатай

• 25 January 2013
                                • 923

Сообщение от дмитрий м
                                Истина не нуждается в перепроверке. Если хотят иноверцы пусть каются и веруют, а нет - их личное горе.
                                Это относительная истина одного человека. Такая истина любит перепроверяться даже внутри христианской среды и часто не выдерживает проверку )

Комментарий

Обработка...