Мы где?...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Может лучше прямо спросить начальника?... Игорь, этот форум Вами создавался как христианское собрание со всеми вытекающими, или как то иначе?... Если "да", то это путь совершения. Тогда почему там, где по идее перед, находится зад?... Лично я на христианском портале хотел видеть форум именно церковью. Где все творится ради Христа и во имя... Но, повторяю, у меня закрадываются смутные подозрения, когда, простите, модерация так не думает... А ведь она часть начала... И тогда кому Вы лично этим форумом служите, если Ваши соратники кесарю? ПФ, морали, я знаю чему еще?... Может стоит поставить вопрос один раз ребром, что бы всем стало ясно? Пусть он будет, форум, светским кому то, еще три раза каким то, но начало и пастырьство должно определиться, чем кормить... Очень похоже на то, что на форуме как то достаточно назойливо поделена нива на завтрак, обед, и ужин, и помои... нельзя расслабиться. Оно конечно, межконфессионный, но христианский!!! Или нет?...
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от babay
      Может лучше прямо спросить начальника?... Игорь, этот форум Вами создавался как христианское собрание со всеми вытекающими, или как то иначе?... Если "да", то это путь совершения. Тогда почему там, где по идее перед, находится зад?... Лично я на христианском портале хотел видеть форум именно церковью. Где все творится ради Христа и во имя... Но, повторяю, у меня закрадываются смутные подозрения, когда, простите, модерация так не думает... А ведь она часть начала... И тогда кому Вы лично этим форумом служите, если Ваши соратники кесарю? ПФ, морали, я знаю чему еще?... Может стоит поставить вопрос один раз ребром, что бы всем стало ясно? Пусть он будет, форум, светским кому то, еще три раза каким то, но начало и пастырьство должно определиться, чем кормить... Очень похоже на то, что на форуме как то достаточно назойливо поделена нива на завтрак, обед, и ужин, и помои... нельзя расслабиться. Оно конечно, межконфессионный, но христианский!!! Или нет?...
      Благословений.
      И помои, это конечно же - я.. Спасибо и на этом. Хоть какое-то - определение..
      Я верю, что с Иисусом, мне было бы намного приятнее общаться, чем с Вами и помоями бы Он меня при этом - не назвал.
      Он добрее и не боится женщин как огня. А почему и кто может их не бояться? - только Тот, у Кого плоть подчинена Духу.
      Он смотрит на женщин без вожделения и с Ним поэтому - безопасно, приятно и хочется рядом быть всегда.
      В Его глазах нет похоти, но - Свет, Мудрость и Любовь.
      Это лучшее, что может быть в Человеке.
      Остальное - тлен.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от artemida-zan
        И помои, это конечно же - я.. Спасибо и на этом. Хоть какое-то - определение..
        Я верю, что с Иисусом, мне было бы намного приятнее общаться, чем с Вами и помоями бы Он меня при этом - не назвал.
        Он добрее и не боится женщин как огня. А почему и кто может их не бояться? - только Тот, у Кого плоть подчинена Духу.
        Он смотрит на женщин без вожделения и с Ним поэтому - безопасно, приятно и хочется рядом быть всегда.
        В Его глазах нет похоти, но - Свет, Мудрость и Любовь.
        Это лучшее, что может быть в Человеке.
        Остальное - тлен.
        Ну хорошо... Не оценивая Вашего поведения можно сказать, что его проявление вызвано мной. Причем, оно неадекватно хотя бы потому, что реакция на мое воздействие очень сильно не соответствует...
        Теперь вспомним, что космические корабли бороздят просторы, построили колайдер, придумали законы Ньютона, Кирхгофа, и Менделеева-Клапейрона... И вдруг христианка, или называющаяся таковою, прыгает вокруг бабая, как неандерталец вокруг мамонта... И это следствие уверования?... Это проявление Христа в народе?...
        Так речь шла о пище... О том, чем Вас кормили все это время, если таков результат... И нет большого значения, осмысленные Ваши действия или нет. Они результат того, что Вам лично впарили, если Вы или искренне такая, или намеренно себя так ведете...
        И вот я по этому поводу поднимаю вопрос... Ведь где Дух Господень, там свобода... Но если Вы не свободны от меня, от собственной реакции на мое воздействие, то какого духа Вы наелись?... Чем Вас накормили?... Понимаете ли Вы, чем питаетесь?... И главное, что с Вами будет потом, если Вы так будете кушать и дальше?...
        С уверованием я очень изменился... И хотел бы видеть такие же изменения и в других... Но больно смотреть, когда сто лет христиане, которые не подозревают, что пора уже и придти, куда вел, и где сейчас Христос. Когда Ошо семнадцать раз прав в отношении этих христиан, и когда атеизм ржет на ними... Ясно, что пришли труждающие и обремененные... Но не получили тогда успокоения, если такими же и остались...
        И я возмущаюсь на категорию учение, поскольку Дух Господень наставляет, а не сомнительные учителя, стремящиеся возвысится по-кесарьски, а не по-Божиему... Ведь до сих пор верх имеет положение, а не истина...
        Многое еще я могу сказать, но может этого достаточно будет Вам понять, что Вы получили, от кого, если считаете, что в Вас проявился Христос... Спаси Господь!
        Благословений.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от babay
          И вдруг христианка, или называющаяся таковою, прыгает вокруг бабая, как неандерталец вокруг мамонта... И это следствие уверования?... если Вы или искренне такая, или намеренно себя так ведете...
          И вот я по этому поводу поднимаю вопрос... Ведь где Дух Господень, там свобода...
          Если Вы в Духе и свободны уже, то почему такая реакция - на меня? Христос, который по истине был - Свободен от всех грехов и пороков, так Тот - когда-нибудь гнал хоть одну женщину от себя??? Называл её неандертальцем, прыгающим вокруг мамонта??? )))))))))))

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от babay
            С уверованием я очень изменился... И хотел бы видеть такие же изменения и в других... Но больно смотреть, когда сто лет христиане, которые не подозревают, что пора уже и придти, куда вел, и где сейчас Христос. Когда Ошо семнадцать раз прав в отношении этих христиан, и когда атеизм ржет на ними...
            Есть такое. И не только атеизм. И господствуют.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Если Вы в Духе и свободны уже, то почему такая реакция - на меня? Христос, который по истине был - Свободен от всех грехов и пороков, так Тот - когда-нибудь гнал хоть одну женщину от себя??? Называл её неандертальцем, прыгающим вокруг мамонта??? )))))))))))
              Та спросите у кого хотите...))
              Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
              Есть такое. И не только атеизм. И господствуют.
              Так надо же что то решать?...
              Благословений.

- - - Добавлено - - -

Христос, который по истине был - Свободен от всех грехов и пороков, так Тот - когда-нибудь гнал хоть одну женщину от себя???
              Кстати, не в курсе, а полюции у Него были?... А эрекция непроизвольная?...
              Если Вам не написали об этом и не ткнули, то не значит, что того, чего Вы не в курсе, не было... И не гнал, но сторонился, это не одно и то же. А навязчивость через гендерные отношения плохо выглядит. По теории вероятности тут пахнет плотью...
              Да и прямо сказать, не настолько Вы во Христе, что бы общение между нами было интересное и чистое. И практика это доказывает. Поэтому лучше этого СТОРОНИТЬСЯ!!!
              Благословений.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от babay

Кстати, не в курсе, а полюции у Него были?... А эрекция непроизвольная?...
                Если Вам не написали об этом и не ткнули, то не значит, что того, чего Вы не в курсе, не было... И не гнал, но сторонился, это не одно и то же. А навязчивость через гендерные отношения плохо выглядит. По теории вероятности тут пахнет плотью...
                Да и прямо сказать, не настолько Вы во Христе, что бы общение между нами было интересное и чистое. И практика это доказывает. Поэтому лучше этого СТОРОНИТЬСЯ!!!
                Благословений.
                1. У Него не было того, что бывает у тех, кто живет похотью плоти.

2. Он не сторонился женщин, они касались Его не однократно и Он - не шпынял их от Себя. Но и не соблазнялся, как те похотливцы, от вида женщины.

А не можете как Он, так тогда, действительно - СТОРОНИТЕСЬ. И вообще, лучшее средство от перхоти, по мнению некоторых радикалов, это - гильотина.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

1. У Него не было того, что бывает у тех, кто живет похотью плоти.

2. Он не сторонился женщин, они касались Его не однократно и Он - не шпынял их от Себя. Но и не соблазнялся, как те похотливцы, от вида женщины.

А не можете как Он, так тогда, действительно - СТОРОНИТЕСЬ. И вообще, лучшее средство от перхоти, по мнению некоторых радикалов, это - гильотина.
                  Да. Он был совершенен. А нам нужно если не ракету запустить с ядерной боеголовкой, то послать куда нить, что бы конкретизировать ситуацию...))
                  Благословений.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от babay
                    Да. Он был совершенен. А нам нужно если не ракету запустить с ядерной боеголовкой, то послать куда нить, что бы конкретизировать ситуацию...))
                    Благословений.
                    Послали?.. Общайтесь сами с собой.

Комментарий

• полинаоч
                      Участник

• 01 May 2013
                      • 277

Здравствуйте, тема для ответов христианок. Но почему они сейчас молчат? Христианки, приглашаю к общению и просьба ответить: почему вы не заходите уже в эту тему?
                      Дамы, побуждаемые Апостолом Павлом, молчат в собрании. Тем более, что провоцирует их на это иноверец, пренебрегающий Иисуса Христа... Как Вы считаете, чего это он к чужим женщинам пренебрегая собственным уставом?...
                      Благословений.

Примечание модератора:
                      Не балагурьте. Здесь форум, а не собрание Христиан, куда есть свободный доступ предствителям других религий, и во Христе нет ни мужского, ни женского пола ... .

===============================

каким уставом?

игорь отвечает из Библии как по вашему он должен себя вести. ну и почему именно он. нет правда.

славить Бога... вам кажется что я вам мешаю славить Бога.... иди умойся ...одной фразой мешаю?
                      полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• полинаоч
                        Участник

• 01 May 2013
                        • 277

Очень похоже на то, что на форуме как то достаточно назойливо поделена нива на завтрак, обед, и ужин, и помои...
                        радуйтесь вас обеспечили 4разовым питанием)))
                        полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Символично как... В третий день нет ответа, зато три дня сплошных знамений, что бы мои слова не были пустыми... Не даром сказано: Игорь устроил, модерировал Юринис... но есть ли в этом смысл, если плод сомнительный? но каждый получит свою награду...
                          Благословений.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от babay
                            Символично как... В третий день нет ответа, зато три дня сплошных знамений, что бы мои слова не были пустыми... Не даром сказано: Игорь устроил, модерировал Юринис... но есть ли в этом смысл, если плод сомнительный? но каждый получит свою награду...
                            Благословений.
                            Чего Вы людей понапрасну виноватите.. Если не понятно ни разу, на что именно давать ответ и что вообще Вы хотите.. Пойди туда, не знаю, куда, принеси то, не знаю что.

Комментарий

• полинаоч
                              Участник

• 01 May 2013
                              • 277

Сообщение от babay
                              Благословений.
                              в правой колонке отмечено 2 темы для жвалоб. там наверно все модераторы сидят.

Комментарий

• Хризолит2000
                                Завсегдатай

• 29 April 2013
                                • 596

Сообщение от babay
                                Благословений.
                                Вам надо сделать сравнительный анализ, иначе вы окончательно дезориентируетесь в пространстве так что в конце концов действительно сойдете с ума-как и поется в песне двух лесбиянок.

Сравните с форумом маранафой, с кураевским, с умковским адвентус, с апокалиптическим "за истину".
                                Эти форумы отвечают критериям "быть церковью а не просто форумом"?
                                Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!

Комментарий

Обработка...