Дилетант vs Профи. Возможен ли полноценный диалог?
Свернуть
X
-
-
Ну как же биолог не знает что такое "жизнь" и "био"?
Только если он дилетант.
А профи могут дать отчет о любых своих знаниях.
Вам только скромно нужно спросит их об этом.
Приведите пример что у вас за проблема сложилась с биологами-профи.
Только умоляю данную тему не превращайте в продолжение цитируемых.
биологи тупо не знают что такое жизньКомментарий
-
Кто или что переживает эмоцию?
Почему эмоция бывает неадекватной? Например, девушка прочитала СМС в телефоне своего парня от другой девушки, и пырнула его ножом?
Почему одинаковая ситуация вызывает разные эмоциональные отклики? Например, новобранцы в первом бою: один упал в обморок и опорожнил кишечник, второй начал кричать и побежал под пули...
...третий хладнокровно вступил в схватку
Можете ответить в теме дианетики.Комментарий
-
Человек может быть образованным, но конституционально не благополучным иметь какую-то акцентуацию, или страдать от депрессии или каких-то ситуативных и средовых сложностей или дурного влияния окружения (знакомые саенты), то есть в култ могут попасть представители любых профессий.
Как это? Здесь помню здесь не помню?
Мне легче и правдоподобнее представить версию что этого Галля ЦС периодически спонсирует за свой пиар нехилым баблом, чем согласиться с вашей обобщительной версией об акцентуациях.
Да могут быть экземпляры с акцентуацией и так далее. Но вот пожалуйста-господин Галль. Явное исключение из этого правила:
Сейчас я руковожу крупными международными научными проектами, у меня за спиной - коллектив сотрудников высшей квалификации, работающих в разных странах. Я профессор и читаю курс в Санкт-Петербургском Политехническом университете, веду научные исследования в области физики твердого тела, биофизики, и научного приборостроения, являюсь консультантом ведущих мировых приборостроительных компаний. И везде я стараюсь использовать технологии, почерпнутые мной от Рона - в отношениях с людьми, в организации работы коллективов, в улаживание конфликтов. Эти действия всегда успешны, а сколько еще можно и предстоит сделать
Если человек пускай даже с хорошим образованием но в психологически уязвимом положении, проведёт определенное время необходимое для реформирование его мышления в культе, то его академичные представления будут заменены на вымысел хаббарда, как произошло с Евгением Кушниром, который вопреки медицинскому образованию под действием хаббардятины отрицал влияние гормонов на возникновение тех или иных эмоций сводя психофизиологию человека к деятельности "тэтана", и это далеко не единственный пример частичной утери компетенции у Евгения под воздействием хаббардятины.
А вообще, Хризолит2000, признаюсь вам честно, проанализировав ваши сообщения, у меня сложилось мнение (возможно ошибочное), что вы саентолог, который по средствам наводящих вопросов подготавливает почву для вербовки людей в культ.
Очень легко критиковать и разоблачать дилетантов от саентологии да к тому же не имеющих высшего образования. И вообще я считаю что такое занятие-все равно что побивание ребенка или там инвалида.
А вот посмотреть на диалог профи-анти-саентолога и профи-саентолога-это было бы окончательное решение в вопросе о реальной ценности учения ЛРХ.
А так как я до сих пор не вижу такого диалога, свидетельствует это для меня однозначно НЕ В ПОЛЬЗУ учения ЛРХ.
Тоесть вот существуют короли или там тузы от Саентологии.
Они в народ то почему не идут?
А вот потому что возникнет очевиднейшая ситуация когда новое платье короля окажется полной химерой.
И люди скажут "А король то голый"!!!Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!Комментарий
-
Я никогда не выражаюсь с использованием пренебрежительных прилагательных вроде «тупой».
Как это? Здесь помню здесь не помню?
Я не могу поверить в то что изначально научно ориентированный склад ума людей, который их никогда не подводил, благодаря которому они занимаются наукой, имеют образование, затем им изменяет и они превращаются из астрономов в махровых астрологов. Тогда бы такие люди полностью и уходили из науки.
Внушаемость и интеллект - это не одно и тоже, и точно так же, человек с высоким IQ вполне может испытывать психологические сложности (конституциональные, аффективные, тревожные и т.п.), или проблемы в личной жизни, которые и толкают его в культ. Человеческое восприятие очень не надёжно и человек даже с самым высоким IQ, в ситуации психологической уязвимости (а в культе именно этого и добиваются) может мыслить совершенно иррационально.
Но пример Галля говорит о том что они наоборот становятся в науке еще успешнее.
Пример, Галя не говорит не о чём, если бы его завербовали в свою секту муниты, Галь вполне мог бы петь дифирамбы благодати преподобного Муна.
Нет. Все наоборот.Последний раз редактировалось логика; 03 May 2013, 06:42 PM.Комментарий
-
Сообщение удалено Людмилой К-р.Последний раз редактировалось Людмила К-р; 03 May 2013, 08:31 PM.Комментарий
-
Людмила
Хорошо. Даю подтверждение.
p.s. но чур меня не вербовать, письма не слать, одитинг не предлагать.
Я справлюсь сам.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!Комментарий
-
Комментарий
-
Хризолит, я заглянула далеко в прошлое, даже до вашей дружбы с Евгением.Вижу ваши колебания и американские горки.Вам не нужно искать "профи", который засвидетельствует в пользу или во вред учения.Зачем вам все это, если ваше "Я" и так запуталось в паутине разных мнений - "да", "нет" и "может быть"? Пройдите ПиО, найдите ПЛ, уладьте.Сделайте этику, выпишите О\В до К/Я.Проясните все слова и найдите сокрушающее непонятое слово.Пройдите отсеивание ложных данных.Главное - не общайтесь с ПИН и ПЛ.
Я не К\С, но все же советую это сделать.У вас есть навязчивый интерес к саентологии, так превратите же его в осознанное намерение.
Прочитав, дайте подтверждениеЯ уберу все технические термины.
Вы очень оптимистично настроены отношении деструктивного культа хаббарда, полагаю что лучшее что светит хаббардятине это занять страницу в учебнике по криминалистики, под заголовком религиозное мошенничество.Комментарий
-
Регулярно.
биологи тупо не знают что такое жизнь
Вообще классическое определение жизни дал Энгельс: "Жизнь-есть способ существования белковых тел".
- - - Добавлено - - -
Алка, хулиганкаа давайте вас сделаем профи в учении Хаббарда. Запишем на виртуальные курсы.
Представляю прояснение слов с супервайзеромОООООО! ААААААА! Супер застрелится!
Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!Комментарий
-
Людмила ваше сообщение яркий пример лживости саентологов, совсем недавно вы заявляли что будто не являетесь саентом, и тут выясняются такие интимные подробности.
У меня есть некоторые способности к обучению, и за время, которое я нахожусь здесь, я прочитала все книги по "Основам", прослушала массу лекций и еще много чего сделала, например, просмотрела все темы по саентологии и все сообщения Евгения.Комментарий
-
Видел на диске рекламу "Основ". Там утверждается что новый перевод отличается от старого так что способствует сам по себе быстрому изучению. Вы это ощутили?Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий