Дилетант vs Профи. Возможен ли полноценный диалог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от Хризолит2000
    Ну как же биолог не знает что такое "жизнь" и "био"?
    У Вас есть определение?

что такое жизнь?

пс
    только не пишите без разметки как блондинка: есть [QUTE][/QUOE]

*Ангел

Комментарий

• Andrij
      учащийся

• 14 October 2010
      • 4968

Хорошо. Пока не нашел буду заочно считать что ваши собственные познания в биологии имеют профессиональный вес.
      В данной теме конечно же дважды обсуждать не нужно. Просто привести как пример-желательно.
      Я не биолог. Просто заметил интересную особенность некоторых людей.
      Они искренне верят что ссылки на авторитеты и чужие работы плюс цитирование википедии становит их сразу на проф. уровень.
      Большое заблуждение.
      Ибо они таким образом игнорируют одно из важнейших особенностей знания тем более теоретического-его СИСТЕМНОСТЬ.
      Хорошо. Как заработает поиск мы сможем проверить насколько я не прав в своем предположении.
      Уже проверено - профи, который стоит на шаткой почве, не лучше дилетанта, обходящего ту ошибочность.

Даже Эйнштейн говаривал, что любой ученый должен быть готов поменять свою т.з.

Иначе, почему даже среди ученых споры на самые важные вопросы муссируются веками и не находят решения?
      Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Andrij, а кто такой Эйнштейн?

*Ангел

Комментарий

• Хризолит2000
          Завсегдатай

• 29 April 2013
          • 596

Сообщение от Sewenstar
          У Вас есть определение?

что такое жизнь?

Я не собираюсь прверащать данную тему в продолжение ваших разборок вас как дилетанта в биологии с профи от этой науки. Окей?
          У вас есть вопросы к биологам?
          Задавайте их в соответствующих темах соответствующим людям.
          Германцу например.
          Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

полная чушь.Такого оооо профи никто никогда не будет слушать.Если он выводится из себя каким то дилетантом.Так что оставьте такого ПРОФИ себе

Ну вот вы же не обладая никакми проф знаниями создаете клонируете сотни бессмысленных и флударистических тем
            ну вот вы атеист да еще и клон будите мне говорить что знание бИБЛИи не в счет..а вот ваша наука видите ли развивается и развивается)От трех китов отказалась скоро и от остального откажется..А ТОЛЬКО ЗНАНИЯ БИБЛИИ остаются верными

Вам бесконечно как оказалось дают штрафбалы и отключают от форума.
            может поговорим лучше о том чей вы клон О??? поговорим? или слабо?

Сестра Аллачка я могу быть тысячу раз клоном, но я не приношу такого вреда форуму какой наносите вред вы вашей глупой, неуменой, достойной лучшеего применения деятельностью.
            У вас есть собственный форум-вот туда валите с этой площадки и в частности из моей темы.
            вы не просто клон(собственно против клонов ничего не имею) вы хАМЛО
            и даже если бы у вас были какие то знания..вас НИКОГДА НИКТО НЕ СЛУШАЛ БЫ,.потому что никому не нужны хамы пусть даже со знаниями

Лично вас это не касается.
            хм......сначала у меня спрашиваете о моих знания а о своих пишите что МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ??))
            подозреваю я что вы НЕ ТОЛЬКО КЛОН но и ХАМ а еще и тролль который за слова свои отвечать не может

ну а то что я профи в выискивании клонов-эТО ФАКТ)))посмотрим отключат ли вас или вы хорошо замаскировались)
            Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 01 May 2013, 03:03 AM.
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Я не собираюсь прверащать данную тему в продолжение ваших разборок вас как дилетанта в биологии с профи от этой науки. Окей?
              У вас есть вопросы к биологам?
              Задавайте их в соответствующих темах соответствующим людям.
              Германцу например.
              та ты не биолог, ты подоног....
              забуть

*Ангел

Комментарий

• ph999
                Отключен

• 24 February 2007
                • 2013

Профи биологу даже не придет в голову сидеть на христианском форуме и кому-то, что-то доказывать. Профи найдёт себе проф. площадку для этого.

А как пример "как не надо общаться" - Эта тема.

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Диалог возможен всегда, если стороны взаимно уважают друг друга и стремятся понять собеседника, проявляют терпение.
                  Если ты знаешь больше, это не означает, что имеешь право плевать в собеседника, глумиться над ним и демонстративно гадить у него под носом.
                  Не можешь общаться нормально - не общайся совсем. Не можешь общаться нормально с человеком, который знает меньше - кто тебя заставляет?
                  Это только людям с серьёзными психическими проблемами доставляет удовольствие общаться, пардон, плеваться в более слабых людей. Сильные люди ищут себе достойных соперников, у которых есть чему поучиться.
                  А в стартовом посте приведён пост, демонстрирующий невозможную моральную слабость, писавшего его, человека.
                  Умные, уважающие себя, люди на такой уровень не опускаются. Всегда можно спокойно сказать: Извините, но я с Вами общаться не хочу. И всё.
                  Последний раз редактировалось shield; 01 May 2013, 03:29 AM. Причина: зпт
                  19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• ph999
                    Отключен

• 24 February 2007
                    • 2013

Сообщение от shield
                    Диалог возможен всегда, если стороны взаимно уважают друг друга и стремятся понять собеседника, проявляют терпение.
                    Если ты знаешь больше, это не означает, что имеешь право плевать в собеседника, глумиться над ним и демонстративно гадить у него под носом.
                    Не можешь общаться нормально - не общайся совсем. Не можешь общаться нормально с человеком, который знает меньше - кто тебя заставляет?
                    Это только людям с серьёзными психическими проблемами доставляет удовольствие общаться, пардон, плеваться в более слабых людей. Сильные люди ищут себе достойных соперников, у которых есть чему поучиться.
                    А в стартовом посте приведён пост, демонстрирующий невозможную моральную слабость писавшего его человека.
                    Умные, уважающие себя люди на такой уровень не опускаются. Всегда можно спокойно сказать: Извините, но я с Вами общаться не хочу. И всё.
                    Абсолютно согласен, и добавил бы, что практически всегда, если у человека не богатый багаж знаний по одному из вопросов, то (с вероятностью в 99.9%) у него имеется обширные знания по какому то другому. То есть у каждого человека есть чему поучится. Но как говорится: "Умный учится, дурак учит."

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

..

Но ведь это действительно так. Я не понимаю зачем человеку не разбирающемуся в биологии ввязываться в споры на тему биологии?

На что расчитывает такой человек?

...
                      Да. И атеисту, не разбирающемуся в духовном, тоже дучше бы помолчать.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Viktor.o
                        Да. И атеисту, не разбирающемуся в духовном, тоже дучше бы помолчать.

О ВИКТОР! О наконец то я от вас увидела сообщение-КОРОТОК О ЯСНО И ПО ТЕМЕ!_)))Ура
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
                          ...Ура
                          Да здравствует 1 Мая!

Комментарий

• ph999
                            Отключен

• 24 February 2007
                            • 2013

Я не понимаю зачем человеку не разбирающемуся в биологии ввязываться в споры на тему биологии?
                            Я скорее не понимаю зачем человеку разбирающемуся в биологии ввязываться в споры с человеком не разбирающимся

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от ph999
                              Я скорее не понимаю зачем человеку разбирающемуся в биологии ввязываться в споры с человеком не разбирающимся
                              хахах))ну шоб показать что он умнее что он ПРОФИ а мы дилетанты тупые)!

Комментарий

• ph999
                                Отключен

• 24 February 2007
                                • 2013

Сообщение от Viktor.o
                                Да здравствует 1 Мая!
                                Во! Это во! И нас всех! Кстати.

Комментарий

Обработка...