Дилетант vs Профи. Возможен ли полноценный диалог?
Свернуть
X
-
Хорошо. Пока не нашел буду заочно считать что ваши собственные познания в биологии имеют профессиональный вес.
В данной теме конечно же дважды обсуждать не нужно. Просто привести как пример-желательно.
Я не биолог. Просто заметил интересную особенность некоторых людей.
Они искренне верят что ссылки на авторитеты и чужие работы плюс цитирование википедии становит их сразу на проф. уровень.
Большое заблуждение.
Ибо они таким образом игнорируют одно из важнейших особенностей знания тем более теоретического-его СИСТЕМНОСТЬ.
Хорошо. Как заработает поиск мы сможем проверить насколько я не прав в своем предположении.
Даже Эйнштейн говаривал, что любой ученый должен быть готов поменять свою т.з.
Иначе, почему даже среди ученых споры на самые важные вопросы муссируются веками и не находят решения?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!Комментарий
-
Вам бесконечно как оказалось дают штрафбалы и отключают от форума.
Сестра Аллачка я могу быть тысячу раз клоном, но я не приношу такого вреда форуму какой наносите вред вы вашей глупой, неуменой, достойной лучшеего применения деятельностью.
У вас есть собственный форум-вот туда валите с этой площадки и в частности из моей темы.
и даже если бы у вас были какие то знания..вас НИКОГДА НИКТО НЕ СЛУШАЛ БЫ,.потому что никому не нужны хамы пусть даже со знаниями
Лично вас это не касается.
подозреваю я что вы НЕ ТОЛЬКО КЛОН но и ХАМ а еще и тролль который за слова свои отвечать не может
ну а то что я профи в выискивании клонов-эТО ФАКТ)))посмотрим отключат ли вас или вы хорошо замаскировались)Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 01 May 2013, 03:03 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Диалог возможен всегда, если стороны взаимно уважают друг друга и стремятся понять собеседника, проявляют терпение.
Если ты знаешь больше, это не означает, что имеешь право плевать в собеседника, глумиться над ним и демонстративно гадить у него под носом.
Не можешь общаться нормально - не общайся совсем. Не можешь общаться нормально с человеком, который знает меньше - кто тебя заставляет?
Это только людям с серьёзными психическими проблемами доставляет удовольствие общаться, пардон, плеваться в более слабых людей. Сильные люди ищут себе достойных соперников, у которых есть чему поучиться.
А в стартовом посте приведён пост, демонстрирующий невозможную моральную слабость, писавшего его, человека.
Умные, уважающие себя, люди на такой уровень не опускаются. Всегда можно спокойно сказать: Извините, но я с Вами общаться не хочу. И всё.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Диалог возможен всегда, если стороны взаимно уважают друг друга и стремятся понять собеседника, проявляют терпение.
Если ты знаешь больше, это не означает, что имеешь право плевать в собеседника, глумиться над ним и демонстративно гадить у него под носом.
Не можешь общаться нормально - не общайся совсем. Не можешь общаться нормально с человеком, который знает меньше - кто тебя заставляет?
Это только людям с серьёзными психическими проблемами доставляет удовольствие общаться, пардон, плеваться в более слабых людей. Сильные люди ищут себе достойных соперников, у которых есть чему поучиться.
А в стартовом посте приведён пост, демонстрирующий невозможную моральную слабость писавшего его человека.
Умные, уважающие себя люди на такой уровень не опускаются. Всегда можно спокойно сказать: Извините, но я с Вами общаться не хочу. И всё.Комментарий
-
Сообщение от Хризолит2000..
Но ведь это действительно так. Я не понимаю зачем человеку не разбирающемуся в биологии ввязываться в споры на тему биологии?
На что расчитывает такой человек?
...
На что расчитывает такой человек?Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий