Загадочные люди. Поговорим?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так а что про меня говорить?Я
старый мудрыйпростой и прямолинейный как линейка. И загадочности во мне - как в обезьяне цезия.
Есть более интересные кандидатуры.(Алка, например)Комментарий
-
Вы выделили Гитлера, опустив Сталина, а для меня они мало чем отличаются, но молиться за врагов сам Бог велел.
Мы в глазах друг друга "странные", наверное
- - - Добавлено - - -
Неужто и впрямь охота с другими говорить о присутствующем?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
да и ваще надо бы определиться ЧТО ТАКОЕ ЗАГАДОЧНОСТЬ?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Будет новый Гитлер, будем молиться за его освобождение от нечестивых духов, равно как и Сталина.
А они будут, только намного круче, судя по всему, так что крепитесь.
Что до тех, кто уже на том свете ждет Суда, молиться не поздно, думаю, в первую очередь для тех, кто совершает молитву о врагах.
- - - Добавлено - - -
Потому, думаю, что на ваше предложение пристанут единицы.
Ваша малоудачная попытка обсудить одного из участников форума - тому пример.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Я подумал
Будет новый Гитлер, будем молиться за его освобождение от нечестивых духов, равно как и Сталина.
А они будут, только намного круче, судя по всему, так что крепитесь.
Что до тех, кто уже на том свете ждет Суда, молиться не поздно, думаю, в первую очередь для тех, кто совершает молитву о врагах.Комментарий
-
Конечно, я так обязательно думаю, особенно когда читаю такое:
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я участвую в обсуждении ее целесообразности, а это значительно больще ожидаемого вами
- - - Добавлено - - -
Вам от этой привычки надо избавляться, уже не первый раз задаете похожий вопрос.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
в теме уже 4 страницы о_ )) а обсуждаем то кого? непонятноЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
ну вот вы Виктор-поведение ваше странно-противоречивое..ну или просто загадочное0
я имею в виду ваши сообщения-когда вы ЛьЕТЕ ФИЛОСОФИЮ вместе с водой))обсудим?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий