Загадочные люди. Поговорим?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Andrij
    Надо просить, чтоб он горел в аду?

А вдруг и за нас о том попросят?
    И об этом просить не обязательно. Бог Сам воздаст каждому по делам Его. Не просить же Бога, типа "сделай не как Ты хочешь, но как я хочу"?

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Andrij
      Надо просить, чтоб он горел в аду?

А вдруг и за нас о том попросят?
      Я не прошу ни о ком,чтоб в аду горели,а просто о таких,кого считаю злом,не поминаю в молитве.И не боюсь,если кто обо мне попросит,чтоб в аду горела,так как сердцеведец Бог,Сам всё решает,а от Него,я всё приму.

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от artemida-zan
        А еще загадочными и странными кажутся люди, у которых что-то не так с психикой.. Интересно, о чем они думают?..
        Мы думаем, что это у других что-то не так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
        жаль !ОООО ну тода давайте поговорим о Вас о?)
        Так а что про меня говорить? Я старый мудрый простой и прямолинейный как линейка. И загадочности во мне - как в обезьяне цезия.
        Есть более интересные кандидатуры.(Алка, например)

Комментарий

• Andrij
          учащийся

• 14 October 2010
          • 4968

Сообщение от Дар
          Я не прошу ни о ком,чтоб в аду горели,а просто о таких,кого считаю злом,не поминаю в молитве.И не боюсь,если кто обо мне попросит,чтоб в аду горела,так как сердцеведец Бог,Сам всё решает,а от Него,я всё приму.
          Верно, но тут есть разделение возможностей: нам - молиться, Ему - решать.

Вы выделили Гитлера, опустив Сталина, а для меня они мало чем отличаются, но молиться за врагов сам Бог велел.

Мы в глазах друг друга "странные", наверное

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MixoID
          Неужто и впрямь охота с другими говорить о присутствующем?
          Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от Andrij
            Неужто и впрямь охота с другими говорить о присутствующем?
            А почему бы и нет?

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от MixoID
              простой и прямолинейный как линейка. И загадочности во мне - как в обезьяне цезия.
              оо не думаю шо во мне много загадочности я тоже "простой(ая) и прямолинейный как линейка. "

да и ваще надо бы определиться ЧТО ТАКОЕ ЗАГАДОЧНОСТЬ?
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Andrij
                учащийся

• 14 October 2010
                • 4968

Сообщение от Viktor.o
                Так это надо, чтобы они сначала изменились. А то простил их и снова сюда прислал, а они по новой всё устроили. Чтобы о них просить, надо сначала о других подумать.
                Я подумал

Будет новый Гитлер, будем молиться за его освобождение от нечестивых духов, равно как и Сталина.

А они будут, только намного круче, судя по всему, так что крепитесь.

Что до тех, кто уже на том свете ждет Суда, молиться не поздно, думаю, в первую очередь для тех, кто совершает молитву о врагах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MixoID
                А почему бы и нет?
                Потому, думаю, что на ваше предложение пристанут единицы.

Ваша малоудачная попытка обсудить одного из участников форума - тому пример.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Andrij
                  Я подумал

Будет новый Гитлер, будем молиться за его освобождение от нечестивых духов, равно как и Сталина.

А они будут, только намного круче, судя по всему, так что крепитесь.

Что до тех, кто уже на том свете ждет Суда, молиться не поздно, думаю, в первую очередь для тех, кто совершает молитву о врагах.
                  А что именно просите у Бога за них, если не секрет? Чтобы помог им исправиться?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от MixoID
                    Мы думаем, что это у других что-то не так.
                    Конечно, я так обязательно думаю, особенно когда читаю такое:

чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Сообщение от Andrij
                      Потому, думаю, что на ваше предложение пристанут единицы.
                      Ну... Вы же участвуете в теме - это уже не мало.

Комментарий

• Andrij
                        учащийся

• 14 October 2010
                        • 4968

Сообщение от MixoID
                        Ну... Вы же участвуете в теме - это уже не мало.
                        Я участвую в обсуждении ее целесообразности, а это значительно больще ожидаемого вами

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                        А что именно просите у Бога за них, если не секрет? Чтобы помог им исправиться?
                        Не секрет, но повторять не стану - читайте и спрашивайте, но не заставляйте копипастить по вашему желанию.

Вам от этой привычки надо избавляться, уже не первый раз задаете похожий вопрос.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Andrij
                          ....

Вам от этой привычки надо избавляться, уже не первый раз задаете похожий вопрос.
                          У меня привычка не до конца читать, а первые 2-3 строчки, потому может и не увидел ответа.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

в теме уже 4 страницы о_ )) а обсуждаем то кого? непонятно
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
                              в теме уже 4 страницы о_ )) а обсуждаем то кого? непонятно
                              Личности обсуждаем, "...поведение которых бывает непонятным, загадочным, противоречивым, странным...". А Вы что? До сих пор не обсуждаете что ли?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Viktor.o
                                Личности обсуждаем, "...поведение которых бывает непонятным, загадочным, противоречивым, странным...". А Вы что? До сих пор не обсуждаете что ли?
                                короче весь форум сразу обсуждаемс о_круто

ну вот вы Виктор-поведение ваше странно-противоречивое..ну или просто загадочное0
                                я имею в виду ваши сообщения-когда вы ЛьЕТЕ ФИЛОСОФИЮ вместе с водой))обсудим?

Комментарий

Обработка...