Загадочные люди. Поговорим?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Загадочные люди. Поговорим?

На любых онлайн площадках есть личности, поведение которых бывает непонятным, загадочным, противоречивым, странным...
    Этот форум - не исключение. Тролли, естественно, не в счет, я о реальных личностях и характерах. Есть у меня на примете пару противоречивых персонажей, но пока что предлагайте свои варианты для обсуждения. Присутствие психологов - приветствуется.
    Начинайте.
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от MixoID
    На любых онлайн площадках есть личности, поведение которых бывает непонятным, загадочным, противоречивым, странным...
    Этот форум - не исключение. Тролли, естественно, не в счет, я о реальных личностях и характерах. Есть у меня на примете пару противоречивых персонажей, но пока что предлагайте свои варианты для обсуждения. Присутствие психологов - приветствуется.
    Начинайте.
    Вот тот парень, который, к сожалению, уже умер, мне показался загадочным.. Из головы вылетел его ник.. Они еще поженились с участницей на форуме..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

Миксоид,
      а нужно ли вот так публично обсуждать пользователей ?
      Этично ли это? и понравится ли такое обсуждение тем людям, которых будут здесь обсуждать?
      И самое главное: а не противоречит ли это Правилам Форума?
      (подумайте об этом)

http://www.hve.ru/verouzhenie
      Учение моей церкви.

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от Надежда_В
        Этично ли это? и понравится ли такое обсуждение тем людям, которых будут здесь обсуждать?
        Не Анны Каренины, не удавятся. Тем более, что на форуме вполне существуют темы: "Обсудим того-то, темы того-то и т.п." Я уж молчу про количество "личных страничек".
        См. выше.

Комментарий

• Надежда_В
          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
          • 2885

Сообщение от MixoID
          Тем более, что на форуме вполне существуют темы: "Обсудим того-то, темы того-то и т.п." Я уж молчу про количество "личных страничек". .
          Так эти темы о себе пользователи создавали сами по своему желанию...

Учение моей церкви.

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от Надежда_В
            Так эти темы пользователи создавали сами по своему желанию...
            Так и эту тему о них меня тоже никто каленым железом создавать не заставлял.

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

А вот и один из кандидатов:
              Сообщение от artemida-zan
              Вот тот парень, который, к сожалению, уже умер, мне показался загадочным.. Из головы вылетел его ник..
              Вам его ник подсказать? Зачем изображаете из себя глупышку? Хотите показаться ребенком? Или просто лишь бы сказать?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от MixoID
                А вот и один из кандидатов:

Вам его ник подсказать? Зачем изображаете из себя глупышку? Хотите показаться ребенком? Или просто лишь бы сказать?
                Я не изображаю, у меня действительно вылетело его имя из головы, я до сих пор не могу вспомнить.. Под ником, помню было написано - черное солнце..
                Подскажите, я не помню, а оно не приятно, когда так..

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от MixoID
                  Начинайте.
                  В смысле, говорит одно, а делает другое? Если да, то таких наверное - всё население, потому что любой когда-нибудь поступает не так как сказал или хотел поступить, а по другому.

Или не об этом речь?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Я вспомнила.. Но не знаю как правильно его написать, там кажется по английски. Где-бы посмотреть..

Комментарий

• ★Алексей★
                      Участник

• 04 April 2013
                      • 146

Сообщение от MixoID
                      Начинайте.
                      Неужели желающих посплетничать не нашлось...
                      Придется вам самому сессию открывать.

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Сообщение от Надежда_В
                        (подумайте об этом)
                        Самое главное,чтобы это не потиворечило собственной совести... а под нарушение ПФ можно подогнать всё, что угодно ...
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Надежда_В
                          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                          • 2885

Сообщение от ма-schutka
                          Самое главное,чтобы это не потиворечило собственной совести... а под нарушение ПФ можно подогнать всё, что угодно ...
                          1) Никто ничего под правила Форума не подгоняет...есть просто неосведомленность некоторых форумчан о Правилах Форума.
                          2) У каждого своя мера совести, если для кого то осуждение людей--это норма, то это не означает, что подобное и на христианском сайте должно быть нормой.
                          тем более обсуждение тех, кто уже умер, как прозвучало в данной теме.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Сообщение от MixoID
                            Начинайте.
                            Ну раз присутствие психологов - приветствуется. А модератор требует личного согласия ,то пожалуйста я к Вашим услугам. Обсуждайте себе на здоровье Не смотря на отсутсвие у В.п.с. какой либо загадочности ))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                            Вот тот парень, который, к сожалению, уже умер, мне показался загадочным.. Из головы вылетел его ник.. Они еще поженились с участницей на форуме..
                            Вам сюда Расскажите мне о Metaxas

Спасайся кто может !

Комментарий

• Andrij
                              учащийся

• 14 October 2010
                              • 4968

Сообщение от MixoID
                              Начинайте.
                              Каждый надгробный камень несет таит в себе роман.

Все люди разные, потому одному кто-то кажется странным, другому - нормальным.

Вот вы решили обсудить других, что уже странно, по крайней мере вопрос необычный.

Давайте поговорим о Вас, Вы странный?

Заодно давайте дадим определение этому понятию, чтоб ясно было, как вас анализировать

П.С. не делай другому, чего не желаешь себе.
                              Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

Обработка...