О.. А я про такие крупные фигуры человечества не задумываюсь, т.к чем крупнее, тем - больше ответственности за жизни людей, и поэтому, мне кажется, что от наших молений за них - ничего не зависит.. Слишком много людей от них зависело, слишком много влияния было произведено ими на судьбы людей.. И мы тут таким боком, как - мошка для слона..
Загадочные люди. Поговорим?
Свернуть
X
-
может я чо то напутала ОО??))
эх)видать я разборки в теме пропустила))эхх))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
О.. А я про такие крупные фигуры человечества не задумываюсь, т.к чем крупнее, тем - больше ответственности за жизни людей, и поэтому, мне кажется, что от наших молений за них - ничего не зависит.. Слишком много людей от них зависело, слишком много влияния было произведено ими на судьбы людей.. И мы тут таким боком, как - мошка для слона..
Да и молитвы Бог принимает не от всех - от кого принимать - Ему решать.
В любом случае, когда поступаешь как должен, моральное состояние изменяется. А простит Он их или нет и чем при том будет руководствоваться, это наши с вами догадки.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Мне интересно, что Он думал: на Своём уровне мышления; когда - молчал, когда говорил притчами, когда рисовал что-то на песке, когда сидел в кругу людей, когда соединялся в Духе с Отцом.. Что ОН думает про меня.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
загадочность-это ДАЖЕ КОГДА ВАМ ЧЕЛОВЕК Не интересен но все равно так или иначе вызывает вопросы ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Мне кажется, что, как сказлал ВикторО, есть предсказуемые люди, а есть - загадочные. Иисус, как для нашего уровня, разве - предсказуем?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а мне кажется предсказуемость и загалочность разные вещи О)
чел может быть ПРЕДСКАЗУЕМЫМ на 98% процентов но при этом загадочным оо
например решения СОВЕТА Предсказуемые оо однко все равно загадочные)!
Иисус, как для нашего уровня, разве - предсказуем?..
МЫ же знаем что он ПРАВЕДЕН то есть то что ОН не согрешит это предсказуемо на все 100Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
А если Он сказал "Я есмь - путь и истина, и жизнь", то коли Он для кого-то предсказуем, значит для него путь, истина и жизнь должны быть предсказуемы.Комментарий
-
ДЕЙСТВИЯ Ииисуса в какой то мере предсказуемы.... да и где вы видели в Библии непредсказуемость ИИСУСА?ОО
ну даювозможно удивились ученики тому что он гулящей женщине позволил ноги омыть ..-эт да
НО ДЛЯ НАС оо современных-это предсказуемо от БОГАЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
вы как всегда все смешали ооо!)_
ДЕЙСТВИЯ Ииисуса в какой то мере предсказуемы.... да и где вы видели в Библии непредсказуемость ИИСУСА?ОО
ну даювозможно удивились ученики тому что он гулящей женщине позволил ноги омыть ..-эт да
НО ДЛЯ НАС оо современных-это предсказуемо от БОГАКомментарий
-
Комментарий
Комментарий