Загадочные люди. Поговорим?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Andrij

У меня двойственное отношение к Гитлеру и Сталину.

С одной стороны, хочется, чтоб они горели в аду, а с другой, чтоб Бог их простил, т.к. я тоже не ангел.

Потому, обличая их грехи, я предпочитаю молить об их прощении, если на то Его воля.
    О.. А я про такие крупные фигуры человечества не задумываюсь, т.к чем крупнее, тем - больше ответственности за жизни людей, и поэтому, мне кажется, что от наших молений за них - ничего не зависит.. Слишком много людей от них зависело, слишком много влияния было произведено ими на судьбы людей.. И мы тут таким боком, как - мошка для слона..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от artemida-zan
      Иисус для меня очень загадочный.. Я бы хотела с Ним поговорить, заглянуть Ему в глаза.. Разгадать Его тайны.. И посмотреть Его глазами на Мир..
      а для меня почему то нет))кажется чистым как лист бумаги оо
      может я чо то напутала ОО??))

эх)видать я разборки в теме пропустила))эхх))
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Andrij
        учащийся

• 14 October 2010
        • 4968

О.. А я про такие крупные фигуры человечества не задумываюсь, т.к чем крупнее, тем - больше ответственности за жизни людей, и поэтому, мне кажется, что от наших молений за них - ничего не зависит.. Слишком много людей от них зависело, слишком много влияния было произведено ими на судьбы людей.. И мы тут таким боком, как - мошка для слона..
        НУ, я-то к ним отношусь проще, для меня они сначала люди, преступным приказам которых я не подчиняюсь мысленно.

Да и молитвы Бог принимает не от всех - от кого принимать - Ему решать.
        В любом случае, когда поступаешь как должен, моральное состояние изменяется. А простит Он их или нет и чем при том будет руководствоваться, это наши с вами догадки.
        Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Сестра Аллачка
          а для меня почему то нет))кажется чистым как лист бумаги оо
          может я чо то напутала ОО??))

эх)видать я разборки в теме пропустила))эхх))
          Загадочность, это не обязательно - грязность..

Мне интересно, что Он думал: на Своём уровне мышления; когда - молчал, когда говорил притчами, когда рисовал что-то на песке, когда сидел в кругу людей, когда соединялся в Духе с Отцом.. Что ОН думает про меня.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Мне интересно, что Он думал на Своём уровне, когда - молчал, когда говорил притчами, когда рисовал что-то на песке, когда сидел в кругу людей, когда соединялся в Духе с Отцом.. Что ОН думает про меня.
            ну дак это не ЕГО загадочность..это просто ВАШЕ любопытство ИМ
            загадочность-это ДАЖЕ КОГДА ВАМ ЧЕЛОВЕК Не интересен но все равно так или иначе вызывает вопросы оо
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Andrij

Потому, обличая их грехи, я предпочитаю молить об их прощении, если на то Его воля.
              Вы серьёзно о них молитесь?Об ушедших уже?Думаете ТАМ возможно вразумить?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

А если замарался загадачно?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

ну дак это не ЕГО загадочность..это просто ВАШЕ любопытство ИМ
                  загадочность-это ДАЖЕ КОГДА ВАМ ЧЕЛОВЕК Не интересен но все равно так или иначе вызывает вопросы оо
                  Мне кажется, что, как сказлал ВикторО, есть предсказуемые люди, а есть - загадочные. Иисус, как для нашего уровня, разве - предсказуем?..

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Мне кажется, что, как сказлал ВикторО, есть предсказуемые люди, а есть - загадочные.
                    оо
                    а мне кажется предсказуемость и загалочность разные вещи О)
                    чел может быть ПРЕДСКАЗУЕМЫМ на 98% процентов но при этом загадочным оо
                    например решения СОВЕТА Предсказуемые оо однко все равно загадочные)!

Иисус, как для нашего уровня, разве - предсказуем?..
                    о мне кажется что ДА!!) как ни странно
                    МЫ же знаем что он ПРАВЕДЕН то есть то что ОН не согрешит это предсказуемо на все 100

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

о мне кажется что ДА!!) как ни странно
                      МЫ же знаем что он ПРАВЕДЕН то есть то что ОН не согрешит это предсказуемо на все 100
                      А если Он сказал "Я есмь - путь и истина, и жизнь", то коли Он для кого-то предсказуем, значит для него путь, истина и жизнь должны быть предсказуемы.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Viktor.o
                        А если Он сказал "Я есмь - путь и истина, и жизнь", то коли Он для кого-то предсказуем, значит для него путь, истина и жизнь должны быть предсказуемы.
                        вы как всегда все смешали ооо!)_
                        ДЕЙСТВИЯ Ииисуса в какой то мере предсказуемы.... да и где вы видели в Библии непредсказуемость ИИСУСА?ОО
                        ну даювозможно удивились ученики тому что он гулящей женщине позволил ноги омыть ..-эт да
                        НО ДЛЯ НАС оо современных-это предсказуемо от БОГА

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

вы как всегда все смешали ооо!)_
                          ДЕЙСТВИЯ Ииисуса в какой то мере предсказуемы.... да и где вы видели в Библии непредсказуемость ИИСУСА?ОО
                          ну даювозможно удивились ученики тому что он гулящей женщине позволил ноги омыть ..-эт да
                          НО ДЛЯ НАС оо современных-это предсказуемо от БОГА
                          Он Сам для Себя знает что Ему делать, потому что знает далеко наперёд (на миллиарды лет) для чего Он делает что-то сейчас. А кто не знает далеко наперёд, а судит только текущие моменты, тот будет смотреть что на текущий момент в мире творится, и осуждать Бога.

Комментарий

• Andrij
                            учащийся

• 14 October 2010
                            • 4968

Сообщение от Дар
                            Вы серьёзно о них молитесь?Об ушедших уже?Думаете ТАМ возможно вразумить?
                            Мне то неведомо.

Об умерших молюсь почти всегда в церкви, а Вы разве нет?

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Andrij
                              Мне то неведомо.

Об умерших молюсь почти всегда в церкви, а Вы разве нет?
                              Не о Гитлере.

Комментарий

• Andrij
                                учащийся

• 14 October 2010
                                • 4968

Сообщение от Дар
                                Не о Гитлере.
                                Надо просить, чтоб он горел в аду?

А вдруг и за нас о том попросят?

Комментарий

Обработка...