Загадочные люди. Поговорим?
Свернуть
X
-
А что значит - загадочные люди?.. Такие, которых - никак не разгадать?..
Иисус для меня очень загадочный.. Я бы хотела с Ним поговорить, заглянуть Ему в глаза.. Разгадать Его тайны.. И посмотреть Его глазами на Мир..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от ма-schutkaЯ считаю правильным говорить то,что думаю.
Ведь это будет честно по отношению к другим, чьи странности скоро станут явными, потому что мы не знаем, нормальны или странны те чужие поступки, но можем точно рассказать о своих с этой позиции.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Сообщение от ма-schutkaНачинайте,вся во внимании...
Закончил...
Ваша очередь
- - - Добавлено - - -
Потому, чтоб узнать, о чем они думают, многим достаточно просто подумать))
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Сообщение от Смирнатрудно с женщинами, правда?) А мне кажется, тема в чем-то интересная, уже хотя бы потому, что изначально вызвала такое бурное обсуждение
) Только я не за обсуждение участников, а за рассуждение... Ведь на самом деле есть яркие личности, непохожие ни на кого
)) Странные для большинства
) Но вот вопрос: а может, некоторые странности - норма? И мы уже просто отвыкли от простого, живого общения?
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Еще очень странный и загадочный, конечно же - математик Перельман..
У меня такое двойственное к нему отношение..
С одной стороны, мне хочется соблюсти его закрытость и свободу от всех.
А с другой, мне очень интересен он как человек и его мысли о жизни, о Боге..
И т.к он не дает о себе интервью, то и узнать его внутренний мир - не представляется возможным, к сожалению..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Еще очень странный и загадочный, конечно же - математик Перельман..
У меня такое двойственное к нему отношение..
С одной стороны, мне хочется соблюсти его закрытость и свободу от всех.
А с другой, мне очень интересен он как человек и его мысли о жизни, о Боге..
И т.к он не дает о себе интервью, то и узнать его внутренний мир - не представляется возможным, к сожалению..
На что военные ему ответили, приблизительно, что моряки так бесчестно не поступают, а привыкли видеть врага в лицо.
Сахаров заметил, что ему стало стыдно за свое предложение и попросил больше его не рассматривать и не упоминать.
Людям свойственно ошибаться - практически каждому и очень часто.
- - - Добавлено - - -
С одной стороны, хочется, чтоб они горели в аду, а с другой, чтоб Бог их простил, т.к. я тоже не ангел.
Потому, обличая их грехи, я предпочитаю молить об их прощении, если на то Его воля.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Ак. Сахаров - предложил смыть Америку глубоководным атомным взрывом.
На что военные ему ответили, приблизительно, что моряки так бесчестно не поступают, а привыкли видеть врага в лицо.
Сахаров заметил, что ему стало стыдно за свое предложение и попросил больше его не рассматривать и не упоминать.
Людям свойственно ошибаться - практически каждому и очень часто.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
жаль !ОООО ну тода давайте поговорим о Вас о?)
- - - Добавлено - - -
1) Никто ничего под правила Форума не подгоняет...есть просто неосведомленность некоторых форумчан о Правилах Форума.
2) У каждого своя мера совести, если для кого то осуждение людей--это норма, то это не означает, что подобное и на христианском сайте должно быть нормой.
тем более обсуждение тех, кто уже умер, как прозвучало в данной теме.Наденька это шутка))
вообще предлагаю так-давайте те кто не хочет чтобы их обсуждали(то есть перемывали кости)тот пусть выскажется?
ну а в обсуждении НЕКОТОРЫХ КАЧЕСТВ (а не самой личности) думаю проблем нет..так как это ХОТЬ И ЛИЧНОЕ-но все же ПОКАЗЫВАЕТСЯ ПУБЛИЧНОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Так это надо, чтобы они сначала изменились. А то простил их и снова сюда прислал, а они по новой всё устроили. Чтобы о них просить, надо сначала о других подумать.Комментарий
Комментарий