Загадочные люди. Поговорим?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Да правильно, спасибо.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

А что значит - загадочные люди?.. Такие, которых - никак не разгадать?..
      Иисус для меня очень загадочный.. Я бы хотела с Ним поговорить, заглянуть Ему в глаза.. Разгадать Его тайны.. И посмотреть Его глазами на Мир..

Комментарий

• Andrij
        учащийся

• 14 October 2010
        • 4968

Сообщение от ма-schutka
        Я считаю правильным говорить то,что думаю.
        Давайте будем рассказывать о собственных странных поступках и каяться, если они неадекватные.

Ведь это будет честно по отношению к другим, чьи странности скоро станут явными, потому что мы не знаем, нормальны или странны те чужие поступки, но можем точно рассказать о своих с этой позиции.
        Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Продолжайте.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от MixoID
            Продолжайте.
            А еще загадочными и странными кажутся люди, у которых что-то не так с психикой.. Интересно, о чем они думают?..

Комментарий

• Andrij
              учащийся

• 14 October 2010
              • 4968

Сообщение от ма-schutka
              Начинайте,вся во внимании...
              Начал...

Закончил...

Ваша очередь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
              А еще загадочными и странными кажутся люди, у которых что-то не так с психикой.. Интересно, о чем они думают?..
              В нашем мире не так много людей, у кого с психикой "так" ...

Потому, чтоб узнать, о чем они думают, многим достаточно просто подумать ))

Комментарий

• Candle
                Ветеран

• 02 June 2011
                • 1900

Сообщение от Смирна
                трудно с женщинами, правда?
                И управлять женщинам трудно) А мне кажется, тема в чем-то интересная, уже хотя бы потому, что изначально вызвала такое бурное обсуждение) Только я не за обсуждение участников, а за рассуждение... Ведь на самом деле есть яркие личности, непохожие ни на кого)) Странные для большинства) Но вот вопрос: а может, некоторые странности - норма? И мы уже просто отвыкли от простого, живого общения?
                Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Andrij
                  В нашем мире не так много людей, у кого с психикой "так" ...
                  Еще очень странный и загадочный, конечно же - математик Перельман..
                  У меня такое двойственное к нему отношение..
                  С одной стороны, мне хочется соблюсти его закрытость и свободу от всех.
                  А с другой, мне очень интересен он как человек и его мысли о жизни, о Боге..
                  И т.к он не дает о себе интервью, то и узнать его внутренний мир - не представляется возможным, к сожалению..

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Candle
                    И управлять женщинам трудно)
                    О?! об этом даже и нет речи))) с ними (нами) много чего трудно)
                    Но без нас... "ваще невыносимо"

Мир!
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Candle
                      Ветеран

• 02 June 2011
                      • 1900

Сообщение от Смирна
                      О?! об этом даже и нет речи))) с ними (нами) много чего трудно)
                      Но без нас... "ваще невыносимо"

Мир!
                      И нам много чего трудно) Я об этом)))
                      Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Немного почистил. Посмотрим как пойдет тема, по ходу будет ясно. Ну и если кто-то действительно хочет, что бы эта тема существовала, то давайте - пишите по теме, а не устраивайте разборки.

Комментарий

• Andrij
                          учащийся

• 14 October 2010
                          • 4968

С одной стороны, мне хочется соблюсти его закрытость и свободу от всех.
                          А с другой, мне очень интересен он как человек и его мысли о жизни, о Боге..
                          И т.к он не дает о себе интервью, то и узнать его внутренний мир - не представляется возможным, к сожалению..
                          Ак. Сахаров - предложил смыть Америку глубоководным атомным взрывом.

На что военные ему ответили, приблизительно, что моряки так бесчестно не поступают, а привыкли видеть врага в лицо.

Сахаров заметил, что ему стало стыдно за свое предложение и попросил больше его не рассматривать и не упоминать.

Людям свойственно ошибаться - практически каждому и очень часто.

- - - Добавлено - - -

У меня двойственное отношение к Гитлеру и Сталину.

С одной стороны, хочется, чтоб они горели в аду, а с другой, чтоб Бог их простил, т.к. я тоже не ангел.

Потому, обличая их грехи, я предпочитаю молить об их прощении, если на то Его воля.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Andrij
                            Ак. Сахаров - предложил смыть Америку глубоководным атомным взрывом.

На что военные ему ответили, приблизительно, что моряки так бесчестно не поступают, а привыкли видеть врага в лицо.

Сахаров заметил, что ему стало стыдно за свое предложение и попросил больше его не рассматривать и не упоминать.

Людям свойственно ошибаться - практически каждому и очень часто.
                            Да, люди это - просто люди, а что ж тогда такое - загадочность, которая так манит к ним?.. Может мы рисуем сами себе что-то в своем воображении, наделяя объект тайнами и загадками, а на самом деле это - просто молчаливый человек, не желающий выворачиваться наизнанку привселюдно или др. что-то.. Может все просто на самом деле, а мы - усложняем..

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от MixoID
                              Этот форум - не исключение. Тролли, естественно, не в счет,
                              жаль !ОООО ну тода давайте поговорим о Вас о?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Надежда_В

1) Никто ничего под правила Форума не подгоняет...есть просто неосведомленность некоторых форумчан о Правилах Форума.
                              2) У каждого своя мера совести, если для кого то осуждение людей--это норма, то это не означает, что подобное и на христианском сайте должно быть нормой.
                              тем более обсуждение тех, кто уже умер, как прозвучало в данной теме.
                              а давайте не офтопить))) Наденька это шутка))

вообще предлагаю так-давайте те кто не хочет чтобы их обсуждали(то есть перемывали кости)тот пусть выскажется?
                              ну а в обсуждении НЕКОТОРЫХ КАЧЕСТВ (а не самой личности) думаю проблем нет..так как это ХОТЬ И ЛИЧНОЕ-но все же ПОКАЗЫВАЕТСЯ ПУБЛИЧНО
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Andrij

У меня двойственное отношение к Гитлеру и Сталину.

С одной стороны, хочется, чтоб они горели в аду, а с другой, чтоб Бог их простил, т.к. я тоже не ангел.

Потому, обличая их грехи, я предпочитаю молить об их прощении, если на то Его воля.
                                Так это надо, чтобы они сначала изменились. А то простил их и снова сюда прислал, а они по новой всё устроили. Чтобы о них просить, надо сначала о других подумать.

Комментарий

Обработка...