Тихое удаление тем или щедрые штрафы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Последние новости из регионов - сообщение http://www.evangelie.ru/forum/t11756...ml#post4014135:

Сообщение от Тобос
    Сообщение от igor_ua - Тобос

Ну и отлично. Тем более, что я не вижу смысла вам отвечать.

Это ж надо, сколько интенсивных движений ради полного отсутствия результата.
    Игорь.уа - предлагаю перенести нашу беседу в тему Тихое удаление тем или щедрые штрафы? , чтобы нам не распыляться как то делают дезодоранты, упакованные под давлением выше атмосферного.

В той теме я Вас уже представил, общайтесь свободно и с удовольствием, пожалуйста.
    Вся наша переписка поступает в банк вселенной ещё до того, как мы размещаем наши сообщения на форуме - публично или лично, это не имеет значения.

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от Павел_17
      Открыто пишу - Вы не правы. В чем?
      Хотя бы в этом:
      А представьте себе, что все модераторы - это начальники отделов в реальной организаци, владельцем которой является Игорь. А все участники - это рядовые сотрудники той фирмы.
      Как можно сравнивать коммерческую организацию, куда люди приходят зарабатывать на жизнь, с форумом, куда люди приходят общаться?
      Совершенно некорректно. Называется спекуляция.
      Павел, Вы видимо не заметили это предложение в общем тексте моего сообщения #56 (4013577) :

Сообщение от Тобос
      Но форум - это виртуальная площадка, как сюда можно запросто прийти, так запросто отсюда можно и выйти.
      А представьте себе, что все модераторы - это начальники отделов в реальной организаци, владельцем которой является Игорь.
      А все участники - это рядовые сотрудники той фирмы...
      И, хотя то моё сообщение редактировалось мной на предмет исправления опечаток - Ваш, Павел, ответ появился в теме на три часа позже после времени редактирования того сообщения мной, следовательно тот текст Вы читали.

Что касается "некорректности и спекуляции" - всегда помните о том, что люди испытывают одинаковые эмоции, когда с ними поступают несправедливо - что в реальной жизни, что в виртуальной жизни. Единственное что - согласно глубине несправедливости порождаются и эмоции конкретной глубины. Подтверждением этого могут служить иногда встречающиеся разборки на форуме с переходом на личности в непристойной форме. В реальной жизни, особенно в случае описанном мной, люди не так явно выражают свои эмоции целенаправленно, потому что боятся потерять работу и средства к существованию, как следствие.
      На форуме та же ситуация - люди боятся высказываться о действиях администрации форума по причине боязни быть отключенными.
      Хотя риски тут разные, но причина страха одна - чувство о возможности быть наказанными.

Относительно отрицательных эмоций и понятия их "глубины", необходимо знать, что в отличие от высоты - глубина всегда определяется понятием "дно", ниже которого в своих самых отрицательных эмоциях человек опуститься не сможет. Таким образом (в большинстве случаев) действует защита человеческой психики от разрушения. При целенаправленном желании конкретного индивидуума проникнуть ниже уровня "дна" возможен необратимый процесс, такие люди нередко становятся "умалишёнными".

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от igor_ua
        Много слов ни о чем. Непонятно с какой радости вы решили, что модераторы уверены, что статус модератора или члена совета форума дает какое-то преимущество на Господнем суде? На форуме действуют свои правила, если вы против них, то не нужно было регистрироваться. Модераторы следят за их выполнением. Навязать свои правила вам и так не удастся, зачем эта путая трата времени и многословие?
        Если учредитель форума считает свой форум христианским, а так оно и есть:

...то и правила форума должны быть основаны на учении Иисуса Христа, как и поведение тех людей, которые были назначены владельцем форума - обслуживающим форум персоналом - администраторами, модераторами, членами совета форума.

Этот Ваш, Игорь, ответ лично мной воспринимается как Ваше глумление над рядовым участником форума, с полной
        уверенностью в Вашей безнаказанности:
        Сообщение от igor_ua

Ну и отлично. Тем более, что я не вижу смысла вам отвечать.

Это ж надо, сколько интенсивных движений ради полного отсутствия результата.
        ...но это никак не ответ человека, который считает себя христианином - учеником Иисуса Христа, который мыл ученикам ноги.

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от Гретхен
          ты не прав.
          Голословное утверждение.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от Тобос
            Если учредитель форума считает свой форум христианским, а так оно и есть:
            ..то и правила форума должны быть основаны на учении Иисуса Христа,
            А они таки и основаны и с таким учетом и составлялись.
            как и поведение тех людей, которые были назначены владельцем форума - обслуживающим форум персоналом - администраторами, модераторами, членами совета форума
            В большей части это так и есть. Пишу "в большей части" только потому что даже хороший и испытанный человек может иногда ошибиться, потому что все мы люди и даже добрый человек может иметь свои слабости и недостатки. Но без сомнения все наши модераторы являются детьми Божьими и стремятся к совершенству.
            Этот Ваш, Игорь, ответ лично мной воспринимается как Ваше глумление над рядовым участником форума, с полной
            уверенностью в Вашей безнаказанности: ...но это никак не ответ человека, который считает себя христианином - учеником Иисуса Христа, который мыл ученикам ноги
            А почему Вы считаете что то что модератор с терпением отвечал на Ваши вопросы, тратил свое время, пытался Вас понять - почему это не индикатор того, что он по примеру Христа "мыл Вам ноги"?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Сообщение от Черный Ворон
              А где Аллачка,что с ней кто знает?
              ПАРОДИЯ НА РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ
              Надо же и там оказалась в разделе "мусор", это видимо диагноз на этот момент времени. Может статься что и четыре месяца не помогут.

Кстати, там могли бы обжиться и многие другие, любящие пустословие или богохульство.
              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от дмитрий м
                Надо же и там оказалась в разделе "мусор" , это видимо диагноз на этот момент времени. Может статься что и четыре месяца не помогут.

Кстати, там могли бы обжиться и многие другие, любящие пустословие или богохульство.
                Да станет Вам известно, что учредителем и модератором форума, находящегося по ссылке ПАРОДИЯ НА РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ , процитированной Вами в сообщении выше и где Вы имели возможность уже побывать - является сама Аллачка:
                http://parodiaallachki.belarusforum.net/g2-group *

Стыд и срам унижать человека, но лишь бы в угоду сильному большинству.
                Теперь кайтесь тут публично.
                А мы посмотрим...

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Дмитрий М, Вы должны меня хорошо помнить:
                  Сообщение от дмитрий м
                  Как радостно видеть единомыслие, и как многорадостно видеть единомыслие в Духе истины.
                  Вспомнили Вашу тему http://www.evangelie.ru/forum/t57651.html и те чувства, которые Вам там пришлось пережить?:

Сообщение от Claricce
                  Стало быть это заключенные и престарелые будут кормить Вашу семью?
                  Claricce
                  Сообщение от Марго
                  Ну, кто-то же должен их кормить, если сам "кормилец" не сможет. Что ж... подождем... скоро откроется тема от его жены "что делать, если муж не заботится о семье?"
                  Сообщение от svetham
                  Если Вы хотите служить Богу, то и Ваша жена должна быть согласна на это. В противном случае ищите работу и проповедуйте пока своим детям...
                  ...и так далее.

Долги надо отрабатывать.
                  В этой теме Вас использовали не даром, но для подготовки нашей беседы с Игорем, а Вы, Дмитрий - тут всего лишь инструмент.

Так что кайтесь:
                  Сообщение от Игорь
                  Тобос...
                  ...Так что если Вам хочется чтобы была возможность покаяться публично - разве нет такой возможности? До отключки обычно человек получает 2-4 предупреждения, так как они обычно от 2 до 5 балов - сколько есть возможность каяться публично? Было бы, как говорится, желание.
                  А пока что Вы, Дмитрий М, нарушили вот эти пункты правил форума:

4. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона.
                  5. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.
                  О Форуме
                  Чтобы Вы, Дмитрий, никуда не пропали, ссылку на сообщение #67 (4016439) и на это сообщение #68 (4016553) я отправлю Вам в личку сразу после его публикации.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Господь! Помоги Тобосу всех простить!
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Сообщение от Ольга К.
                      Господь! Помоги Тобосу всех простить!
                      Комментирую это сообщение.
                      Несколько человек ведут в этой и в соседней темах беседу - нормальный откровенный разговор.
                      За этой беседой следят сторонние слушатели (в данном случае читатели)...и не только они.
                      Иногда для того, чтобы избежать пустословия участниками беседы, приходится приглашать в тему нужного человека и не со стороны.
                      Так здесь появился Дмитрий М, хотя лично я о нём вообще не вспоминал и не приглашал сюда никакими доступными мне средствами.
                      Да это и так видно из сообщения Дмитрия #66 (4016388) - этот человек попал сюда как бы не просто так,
                      но попал Дмитрий конкретно.
                      Всё очень просто - Дмитрию такую ситуацию сгенерировали для того чтобы, как говорил
                      Иисус о слепорождённом - на нём проявилась слава Божия. Единственное что сейчас надо от Дмитрия М, чтобы он здесь публично покаялся, пока по правилам форума ему не дали предупреждение, согласно тем пунктам правил форума, которые Дмитрий нарушил.

Причём Дмитрий не простой человек, проходивший мимо, а вот какой:
                      Сообщение от дмитрий м
                      Начинаю принимать поздравления.
                      Теперь желаю полностью посвятить себя служению Слова. Вот только сатана одолевает мыслями о содержании семьи... подбодрите что ли.
                      Только не материально.
                      Для служителя Слова, да на таком уровне - неприемлемо так высказываться о людях, как то сделал Дмитрий по отношению к Аллачке, да притом, что Аллачки тут нет и ответить она ничего не может. Да и как это - высказыватья о человеке публично в его отсутствие. Так что нарушение налицо даже по совести, а пункты указаны в собщении #68 (4016553) .
                      Но для такого человека, как Дмитрий - покаяться не проблема...осознал ошибку и покаялся.
                      Вот мы и ожидаем... ведь то что Дмитрий ещё не покаялся - ничего страшного, его просто может не быть на форуме.
                      Это я понимаю.

И тут в теме появляется сообщение от Ольги К., которая, обращается к Господу с просьбой помочь Тобосу простить, да притом всех.
                      Этот ход носит название "подмена целей" и служит для того, чтобы перебросить мысли читателей с обсуждаемой темы на самого Тобоса (в данном случае), подставив проблему, которой вообще нет - в качестве новой цели.

Я бы вообще проигнорировал сообщение Ольги, если бы оно находилось в любой другой теме, кроме этой и темы Вопрос к администрации форума о видах нарушений и степени наказания.

Но, всё что есть - к лучшему. Теперь люди узнали ещё один трюк, с помощью которого ими могут манипулировать - явная подмена целей неявным образом.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Тобос...оставьте теорию заговоров в покое..)) Вы же не в сыске состоите, а треплетесь общаетесь на форуме.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Сообщение от Ольга К.
                          Тобос...оставьте теорию заговоров в покое..)) Вы же не в сыске состоите, а треплетесь общаетесь на форуме.
                          На этот раз без комментариев.
                          Та же технология манипуляции в другой теме - сообщение #128 (4017139)
                          Последний раз редактировалось Тобос; 18 January 2013, 06:48 PM. Причина: Та же технология манипуляции в другой теме

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Сообщение от Игорь
                            А они таки и основаны и с таким учетом и составлялись.
                            Не спорю, однако перечитав правила форума я нашёл вот такой пункт:
                            3. Администрация сайта оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
                            http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules
                            Любое сообщение изменять нельзя - так любого человека можно подставить под серьёзные проблемы. Вот если бы было написано, что администрация оставляет за собой право модерировать любое сообщение, нарушающее правила форума - это было бы правильно.

Сообщение от Игорь
                            В большей части это так и есть. Пишу "в большей части" только потому что даже хороший и испытанный человек может иногда ошибиться, потому что все мы люди и даже добрый человек может иметь свои слабости и недостатки. Но без сомнения все наши модераторы являются детьми Божьими и стремятся к совершенству.
                            Ошибиться может каждый - хорошо чтобы каждый умел признавать свои ошибки самостоятельно, не доводя дело до возможности стать обличаемым.
                            Но даже став обличаемым фактами мало кто кто признаёт свои ошибки, выходя на покаяние.
                            Ещё меньшее количество людей способны не повторить аналочичную ошибку повторно, в третий раз и т.д.

Сообщение от Игорь
                            А почему Вы считаете что то что модератор с терпением отвечал на Ваши вопросы, тратил свое время, пытался Вас понять - почему это не индикатор того, что он по примеру Христа "мыл Вам ноги"?
                            Когда-то давно, когда мы с родным братом обедали вместе на даче, а наша мама подавала нам одинаковый суп в одинаковых тарелках - я понял, что даже одинаковый суп в одинаковых тарелках один человек может подать двоим другим людям по-разному...хотя результат один, оба получили суп.
                            Кто не испытал такого, есть пример попроще - одной собаке два разных человека могут дать кость по-разному.

Комментарий

• дмитрий м
                              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                              • 5474

Сообщение от Тобос
                              Сообщение от дмитрий м
                              Надо же и там оказалась в разделе "мусор" , это видимо диагноз на этот момент времени. Может статься что и четыре месяца не помогут.

Да станет Вам известно, что учредителем и модератором форума, находящегося по ссылке ПАРОДИЯ НА РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ , процитированной Вами в сообщении выше и где Вы имели возможность уже побывать - является сама Аллачка:
                              Группа Модераторы *

Стыд и срам унижать человека, но лишь бы в угоду сильному большинству.
                              Теперь кайтесь тут публично.
                              А мы посмотрим...
                              Начнём. В чём именно мой грех? Если Аллачка учредитель того форума, то это лишь подтверждает мои слова. Т.е. если человек даже в СВОЁМ доме копается в мусорном ведре, то как его это характеризует? Плохо, но то что сама определяет свои темы(посты) в мусор - это плюс, есть таки осознание их никчемности, а вот избавиться сил пока нет.
                              И я её нисколько не оскорбляю тем, это её свободный выбор. И не унижаю, ну если не может человек не пустословить... что ж его теперь уничтожить? Я такого не допускаю даже в своём сердце. Пусть пустословит сколько пожелает, НО не там где это недопустимо, т.е. в собрании христиан... или по крайней мере старающихся ими стать. Тобос мне вас искренне жаль. Вы боретесь с выдуманными(своим же разумом) противниками. Да дарует вам Христос духа истинного покаяния и веры в Евангелие.
                              Сообщение от Тобос
                              Да и как это - высказыватья о человеке публично в его отсутствие. Так что нарушение налицо даже по совести, а ...
                              "да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою," Евр.10:22
                              Думаю на этом и закончим.
                              Последний раз редактировалось дмитрий м; 18 January 2013, 10:04 PM.
                              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Игорь...

Сообщение от Игорь
                                Тобос...
                                ...Так что если Вам хочется чтобы была возможность покаяться публично - разве нет такой возможности? До отключки обычно человек получает 2-4 предупреждения, так как они обычно от 2 до 5 балов - сколько есть возможность каяться публично? Было бы, как говорится, желание.
                                Ну вот, что мы имеем,Игорь.
                                Представьте себе, что я, как модератор, выставил Дмитрию предупреждение без начисления штрафных баллов и предложил ему покаяться публично (мне в личке не надо ибо человек публично унизил другого), а в ответ получаю это:

Сообщение от дмитрий м
                                Начнём. В чём именно мой грех? Если Аллачка учредитель того форума, то это лишь подтверждает мои слова. Т.е. если человек даже в СВОЁМ доме копается в мусорном ведре, то как его это характеризует? Плохо, но то что сама определяет свои темы(посты) в мусор - это плюс, есть таки осознание их никчемности, а вот избавиться сил пока нет.
                                И я её нисколько не оскорбляю тем, это её свободный выбор. И не унижаю, ну если не может человек не пустословить... что ж его теперь уничтожить? Я такого не допускаю даже в своём сердце. Пусть пустословит сколько пожелает, НО не там где это недопустимо, т.е. в собрании христиан... или по крайней мере старающихся ими стать. Тобос мне вас искренне жаль. Вы боретесь с выдуманными(своим же разумом) противниками. Да дарует вам Христос духа истинного покаяния и веры в Евангелие.

"да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою," Евр.10:22
                                Думаю на этом и закончим.
                                Дмитрию далее я объяснять ничего не стану, в этом уже нет смысла - человек нашёл себе оправдание, выкручивался как умел, да ещё и покаяться предложил мне напоследок, не подкрепив своё обличение меня - фактами, предложив вместо фактов домыслы.
                                Будучи (как бы) модератором я с чистой совестью начисляю Дмитрию несколько штрафных баллов и причину начисления этих баллов видят все желающие.

Единственное что Дмитрию положено знать - Совесть не бывает порочной н и к о г д а.
                                Ну а если перевод того стиха с языка оригинала на русский действительно правильный - автора тех строк лично я считаю полнейшим невеждой, который не знал о том, что чувство Совести в каждом человеке - это шёпот его Отца.
                                Апостол Павел знал это, в отличие от автора послания Евреям:
                                "14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
                                15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую."
                                (Павел, Римлянам 2:14,15).

Теперь мне положено поблагодарить Дмитрия - свой долг он отработал честно.

...Так вот, Игорь - собственно к чему я всё это делал и почему старался.
                                Если участнику начислены штрафные баллы, а это отражается (при наличии баллов) под аватарой каждого участника - все желающие должны знать ПРИЧИНУ, по которой те баллы были назначены.
                                Цифры несут информацию только о количестве, но не о сути...

Например:
                                5 (пять) штрафных баллов могут быть начислены участнику:
                                1. За богохулие,
                                2. За унижение достоинства человека.

В правилах форума есть такие пункты по обеим позициям.
                                Как Вы думаете, Игорь - есть ли различие в сути наказания при том, что количество начисленных штрафных баллов в обоих случаях одинаково и какой из выше обозначенных проступков имеет больший приоритет в смысле вины?:
                                1. За богохулие,
                                2. За унижение достоинства человека.

Комментарий

Обработка...