Тихое удаление тем или щедрые штрафы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Тобос

Скриншот снят.
    Если Вам скучно, то просто общайтесь в разных темах. Почему здесь?
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Тобос
      Теперь, Игорь Лихнякевич - я жду Ваших комментариев...и дальнейших действий, пока Игорь.уа спит.
      Скриншот снят.
      Хоть Игорь.уа и не спит, могу сказать только, уважаемый Тобос, что Вы на мой взгляд просто демонстрируете какую-то особую тактику неповиновения. Вас попросили не вставлять ссылки на всякие песни, а говорить просто по теме - Вы вставляете, причем специально.
      Что Вы хотите чтобы я добавил? Иногда надо просто проявить такую христианскую добродетель - послушание. Вы не понимаете требования модераторов? Можно просить разъяснить, можно переспросить, можно просто смириться и молча послушать. Но вот такое демонстративное неповиновение простым требованиям, принятым не только у нас на форуме, а вообще в сети - это ни к чему хорошему не приведет.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

///////////////////////
        Последний раз редактировалось Смирна; 20 January 2013, 02:14 PM. Причина: отпала нужда
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от Игорь
          Хоть Игорь.уа и не спит, могу сказать только, уважаемый Тобос, что Вы на мой взгляд просто демонстрируете какую-то особую тактику неповиновения. Вас попросили не вставлять ссылки на всякие песни, а говорить просто по теме - Вы вставляете, причем специально.
          Что Вы хотите чтобы я добавил? Иногда надо просто проявить такую христианскую добродетель - послушание. Вы не понимаете требования модераторов? Можно просить разъяснить, можно переспросить, можно просто смириться и молча послушать. Но вот такое демонстративное неповиновение простым требованиям, принятым не только у нас на форуме, а вообще в сети - это ни к чему хорошему не приведет.
          Игорь, вот теперь мне всё ясно.
          Всего доброго.
          Прощайте.

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от Тобос
            Игорь, вот теперь мне всё ясно.
            Всего доброго.
            Прощайте.
            Я думаю - Игорь меня простил, если я пока ещё не отключен и это радует. Так это и понятно - Игорь живёт в демократической стране, по крайней мере так я думаю.
            А вот мы с Игорем.уа живём пока в Украине...Юлия Тимошенко сидит, Юрий Луценко сидит...на Юрия Бойко компромат уже есть Юрий Бойко. Досье и компромат , Юрий Кармазин под колпаком Юрий Кармазин. Досье и компромат .

Чувствую я что в политике друзей нет, но сажать начали поимённо, по списку сзади.
            Меня то Александром зовут и до меня дело если и дойдёт, то не скоро...а вот Игоря.уа могут изолировать раньше.
            Вот поэтому мне и надо спешить. А представьте себе ситуацию - сегодня вечером Игорь.уа ещё на форуме, читает, модерирует, штрафные баллы назначает...думает как завтра своему собеседнику благую весть проповедует...а ночью бац, звонок в дверь. За дверью люди в штатском, в руках книжечки, ну уж точно на Библии не похожи, тонковаты...

Вот и решил я сегодня у Игоря.уа попросить прощения за своё поведение в уже многим известных этих двух темах, особенно вот за эту гонку вооружений, в которой собственно говоря то и не было смысла:
            Сообщение от Тобос
            Игорь.уа - Вы опоздали.
            Просмотр профиля: Игорь - Межконфессиональный Христианский Форум - "Публичные сообщения", попытайтесь удалить на странице у Игоря Лихнякевич.
            А мы посмотрим...
            Так что, Игорь.уа... - если Вы читаете это моё сообщение, простите меня, пожалуйста, а те два штрафных балла пускай остаются мне в напоминание.

Но мы в этой ветке форума много критикуем администрацию, а сами не вносим никаких предложений на рассмотрение Совета форума.
            Это не есть хорошо - критиковать всегда просто, а предложить что-то (пускай и глупость) - тут уже думать надо.

Вот общался я с человеком (Людвиг его ник) в теме http://www.evangelie.ru/forum/t113148-18.html...а потом бац и появился ночью в моей жизни человек в штатском - тут всё подробно написано • Просмотр темы - Пользователь g14 только что пытался послать...

А Людвиг тот далее общается с участниками и выходит на вот такую мысль:
            Сообщение от Людвиг
            ...А вообще, парни, спасибо , что дали богатый материал для демонстрации того, что делает с людьми религия.
            За темой следило больше десятка моих знакомых.
            Лучше развенчать религию, чем это делаете вы, не возможно.)))))
            Удачи.
            Я понимаю, если бы тот, кто меня отключил, сам бы пошёл диалог продолжать - ведь Людвиг ищет что-то, а находит ерунду.
            Так нет же - отключил и спокойно себе живёт в своём Израиле, смотря на нас через плечо.
            Кого Бог за это благодарить станет?
            Да никого.

Вот и пришлось мне через месяц писать Людвигу:
            Сообщение от Тобос
            Людвиг, если Вы ещё здесь, рассказываю -я был отключен от форума, потому не имел возможности ни писать в темах, ни связаться с Вами доступными мне средствами, хотя я додумался предпринять попытку, но всё-таки и тогда решил подождать. Скриншот из личной беседы Вконтакте с другим человеком я отправил Вам в личку - тот диалог состоялся ещё в прошлом году и речь там шла не только о Вас, Людвиг, но и о людях, учавствовавших в этих темах:
            Тихое удаление тем или щедрые штрафы?
            Вопрос к администрации форума о видах нарушений и степени наказания.

Теперь о том, что я Вам обещал, вот ссылка - сообщение #224 (3691500)

Предложение у меня такое:
            Перед тем, как модератор усмотрел необходимость отключения участника от форума, добавив участнику недостающие до 10-ти (а то и больше) штрафных баллов, особенно если кандидат на временное отключение не находится на момент отключения в неадекватном состоянии ненависти к собеседнику - начислите всё положенное, сообщите в личку, но дайте человеку отсрочку хотя бы до утра. Чтобы не было так - человек написал сообщение, размещает его в тему и видит многим известную надпись - видит стену.
            Какие мысли и какие эмоции возникают у того участника?Отрицательные чувства и мысли возникают и, как только определяется тот, кто поспешно явился раздатчиком штрафных баллов вся та отрицательная энергетика отправляется тому человеку в актив.
            Оно вам надо?
            Подумайте, посоветуйтесь (на то вы и Совет, чтобы советоваться), возможно в том, что я предлагаю таки есть смысл?

Отсрочка наказания практикуется повсеместно, а я предлагаю отсрочку на форуме - лишь до утра...

Сообщение от Ольга К.
            Неплохо бы все-таки дополнять правила - по ходу поступающих ситуаций.
            Даже конституции стран корректируют.
            Последний раз редактировалось Тобос; 22 January 2013, 12:08 PM. Причина: Исправление опечаток

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Тобос
              Вот и решил я сегодня у Игоря.уа попросить прощения за своё поведение в уже многим известных этих двух темах, особенно вот за эту гонку вооружений, в которой собственно говоря то и не было смысла:

Так что, Игорь.уа... - если Вы читаете это моё сообщение, простите меня, пожалуйста, а те два штрафных балла пускай остаются мне в напоминание.
              Тобос, никакого зла на вас не держу, никаких обид. Как говорил один волк: "Работа такая" ))

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от igor_ua
                Тобос, никакого зла на вас не держу, никаких обид. Как говорил один волк: "Работа такая" ))
                Игорь.уа, и я на Вас зла не держу - помните это?:

Сообщение от Тобос
                Сообщение от igor_ua
                Сообщение от Тобос
                Если я нарушил правила таким образом - следовательно Вы ханжа.
                Всего хорошего.
                Вы не знаете кто я и знать не можете. А вот вы просто не в курсе привил форума, что не освобождает вас от ответственности:

4. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона.
                Игорь, тот материал, который я опубликовал в ответ на то, что меня Кадош обвинил в язычестве - было не более чем шуткой.
                Ну, типа "язычник - это мастер игры языком во рту своего любимого человека". Есть люди, которым это нравится, а я вообще целоваться не умею.
                То была просто шутка, как выяснилось - неудачная.
                Если я кого-то обидел - могу публично принести свои извенения. А штрафные баллы проблему не решают.
                Я думаю, что штрафные баллы можно начислять если человек пишет со злостью, унижает собеседников, а я согласился, что являюсь язычником и просто пошутил.
                Если вдруг ещё когда нарушу правила Форума и получу аналогичное письмо, либо от Вас, либо от другого модератора - я всегда по возможности буду стараться объяснить свои действия человеку, который возможно меня просто не понял.
                К Вам ично я никаких отрицательных чувств не испытываю...сейчас не испытываю. А помните как было раньше, какую гадость я Вам писал в ответ на такие замечания? Значит я всё-таки улучшаю свои характеристки и не без Вашей помощи.
                Спасибо Вам, Игорь, за это.

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

...тут теперь другое наружу вылазит и я пока что не вижу выхода.
                  Заметил я только что новую тему Стоит ли нищим давать подаяние? - вот какая там затравка:

Сообщение от Валера грешник
                  Стоит ли нищим давать подаяние?
                  Я думаю не стоит.Если заметить то стоят всегда одни и теже.Причем весь день.Думаете им надо эти деньги?Или они их видят? Только мучаются и под солнцем и под дождем стоя.А ктото за щет них не работая купается в роскоши.Или часто есть и настоящие нищие, которым и правда незачто жить? Как же их отличить?

А Иисус Христос учит вот как:
                  "42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся."
                  (Матфей5:42)

Я знаю, что ответить, и знаю как ответить, чтобы у топикстартера более таких вопросов не возникало - причём я готов рассказать свои личные откровения - но ответить не могу - у меня 6 (шесть) штрафных баллов:

Рассмотрим список возможных кандидатов для размещения моей (или своей вместо меня) информации на форуме в нужном месте и в нужное время:
                  1. Эстер-Эстония - чиста пред Богом как невеста Христова.
                  2. Игорь.уа - тут я также виноват, друг другу спинки помоем в потічку и "Червону руту" заспіваєм.
                  3. Илья481...сегодня я Илье даже шалом шаббат не могу пожелать - сегодня вторник.

Наказания необходимы, но вот - реальная ситуация.
                  Ещё один вопрос для обсуждения на Совете форума...

Последний раз редактировалось Тобос; 22 January 2013, 03:03 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Тобос
                    ...тут теперь другое наружу вылазит и я пока что не вижу выхода.

Рассмотрим список возможных кандидатов для размещения моей (или своей вместо меня) информации на форуме в нужном месте и в нужное время:

Господи...штрафы по месяцу..мне Павел на два, на три дарил, и ниче.
                    Последний раз редактировалось Игорь; 22 January 2013, 04:15 PM. Причина: оверквотинг
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Гретхен
                      Была б моя воля,Сестрень Аллачка была б забанена навечно.
                      Видимо не даром бодливой корове не было дадено рогов.

Хотя бывают исключения

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	korova-edinorog-05.jpg
Просмотров:	1
Размер:	66.0 Кб
ID:	10129840

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	korova-edinorog-01.jpg
Просмотров:	1
Размер:	87.3 Кб
ID:	10129841

Комментарий