Тихое удаление тем или щедрые штрафы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Тобос
    Комментирую это сообщение....
    Тобосу:

давно (не хуже, чем Вы) "наблюдаю" Ваше "общение": такое впечатление, что за каждым из людей Вы носите СУНДУК немыслимых размеров
    и как только человек где "зазевается", вы (тут же!!!! из "сундука") УСЛУЖЛИВО: "1915 год, сообщение № . . . . ", сообщение № . .. . (1936 год) и так далее

ГДЕ Вы это всё храните? В ГОЛОВЕ? В своей?! о, ужас

Уважаемые модераторы, я сейчас всё это уберу!!! как только дождусь ответа от Тобос.; заранее всем спасибо (за нечеловеческое терпение всех нас, таких : простите меня!!!!!)
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Тобос.

То чем Вы занимаетесь - к чему это?
      Вы для Господа или для себя стараетесь?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от Смирна
        Тобосу:

давно (не хуже, чем Вы) "наблюдаю" Ваше "общение": такое впечатление, что за каждым из людей Вы носите СУНДУК немыслимых размеров
        и как только человек где "зазевается", вы (тут же!!!! из "сундука") УСЛУЖЛИВО: "1915 год, сообщение № . . . . ", сообщение № . .. . (1936 год) и так далее

ГДЕ Вы это всё храните? В ГОЛОВЕ? В своей?! о, ужас

Уважаемые модераторы, я сейчас всё это уберу!!! как только дождусь ответа от Тобос.; заранее всем спасибо (за нечеловеческое терпение всех нас, таких : простите меня!!!!!)
        Милая, милая Смирна, не переживайте, даже если Вы в своём сообщении определили даты "от сотворения мира".
        Никто из модераторов Вас наказать не имеет права, ни за переход на личность Тобоса, ни за возможный наезд на собеседника Тобоса.
        Только Тобос вправе решать, был ли он обижен Вами и совершили ли Вы на него наезд.
        И, пока Тобос не подаст заявление о нарушении по отношению к нему - никакой модератор не вправе начинать делопроизводство.
        Это же касается и этого пункта правил форума:

Общие положения
        3. ... однако неуважительные высказывания о Боге, ..., считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума.
        О Форуме
        Вот и хочется спросить модераторов:
        "Мои хорошие, кто вам давал право решать за Бога, какие высказывния по отношению к Отцу есть неуважительными - если Бог не человек, а вы оцениваете ситуацию на основе своих принципов человеческой морали?
        Или для вас, о стремящиеся к совершенству, слова апостола Павла - пустой звук?:
        "7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет..."
        (Павел, Галатам 6:7).
        Сообщение #763 (4012941).

Теперь собственно "о СУНДУКАХ".
        Я помню каждого человека, с которым общался...и не важно в реальной жизни или в интернете.
        Но именно общался, а не пересекался по принципу "Как дела?"
        В общении я вкладываю в каждого человека частицу своей души, а душа моя, ну никак не умирает - вот и помню всех тех, кто во мне.
        Но разве возможно забыть себя?

Вот Вову Овдиенко я только что в этой теме притормозил. Но это совершенно не означает, что я выгнал Вову из своей души - у нас с Вовой другая работа и я помогу ему избавиться от его недуга, если конечно Вова будет слушать меня, а иначе я и не сын Отца.
        Но если у меня не получится - это будет общая, наша с Вовой неудача, а не только моя и не только его.

--удалено модератором--
        Последний раз редактировалось Тобос; 19 January 2013, 05:38 AM.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Тобос
          И, пока Тобос не подаст заявление о нарушении по отношению к нему - никакой модератор не вправе начинать делопроизводство.
          Модератор будет следить за исполнением правил без вашего особого на то разрешения. Смиритесь с реальностью.

Сообщение от Тобос
          Вот и хочется спросить модераторов:
          "Мои хорошие, кто вам давал право решать за Бога, какие высказывния по отношению к Отцу есть неуважительными - если Бог не человек, а вы оцениваете ситуацию на основе своих принципов человеческой морали
          А кто вам дал право поучать других? Покажите справку или лицензию, что вы имеете право рассказывать руководству форума что делать.

А кто вам/всем остальным дал право и возможность зарегистрироваться здесь и писать? Он вам это дал на четких условиях. Вот тот самый человек и имеет право удалить все, что не соответствует поставленным условиям, или доверять это модераторам. И ваше "а мне это не нравиться" не имеет никакого значения. Так было и будет. Манипуляции с Писанием не помогут и вам не удастся этим путем манипулировать другими.

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Игорь.
            Вот мне интересно, каким модератором удалена песня Андрея Макаревича "Я смысл этой жизни вижу в том"?
            И на каком основании?

Скриншот этого сообщения будет снят сразу после размещения этого сообщения.

*************Добавлено************

Скриншот снят, модератор обозначился самостоятельно.

Игорь.уа - мы сейчас тут с Игорем общаемся - вот с этим Игорем http://www.evangelie.ru/forum/members/1.html.

Соблюдайте субординацию, пожалуйста.
            Последний раз редактировалось Тобос; 19 January 2013, 05:49 AM. Причина: Добавлено

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Тобос
              Игорь.
              Вот мне интересно, каким модератором удалена песня Андрея Макаревича "Я смысл этой жизни вижу в том"?
              И на каком основании?

Скриншот этого сообщения будет снят сразу после размещения этого сообщения.
              Я удалил. Потому что это оффтоп. Темы для клипов найдете в другом разделе форума. Еще раз здесь будет клип - будут баллы за оффтоп. И за ненужные скриншоты - так же. Не захламляйте тему.
              Последний раз редактировалось igor_ua; 19 January 2013, 05:58 AM.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Что лучше: худой мир или хорошая война?

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Сообщение от artemida-zan
                  Что лучше: худой мир или хорошая война?
                  Пускай на Ваш вопрос ответит тот парень, который свои дела всегда делает качественно, потому он Вам и нравится:

"34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                  35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                  36 И враги человеку - домашние его."
                  (Матфей 10:34-36)

Ну а модератору, который был назначен на эту должность Учредителем форума, когда беседа проходит с Учредителем и для Учредителя - в этой теме модератору пока делать нечего...особенно когда Учредитель спит (Игорь живёт в США).

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Тобос
                    Пускай на Ваш вопрос ответит тот парень, который свои дела всегда делает качественно, потому он Вам и нравится:

"34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                    35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                    36 И враги человеку - домашние его."
                    (Матфей 10:34-36)

А мы - домашние друг другу?

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62504

Сообщение от orlenko
                      Аллачка - беззлобная участница форума. В своей шутовской манере она иногда поднимает очень глубокие вопросы. Обижать таких участников - означает вредить форуму.
                      Я помню историю с одним из отключений Аллачки когда я был еще модератором. Да, ее "ооо" многим не нравится. Лично я также считаю, что эта привычка в ней лишняя, как слова паразиты. Ей давали возможность больше внимания уделить грамматике и отказаться от такой манеры общения, и она, насколько я помню, даже обещала исправиться. Но воз и ныне там. Я не знаю, за что именно ее отключили в этот раз. Да, она человек безобидный и добродушный. Но работать над собой надо. Тем более, если обещала исправиться.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от artemida-zan
                        А мы - домашние друг другу?
                        Да.
                        Мы все живём в одном Доме по адресу - планета Земля.

Сообщение от igor_ua
                        Еще раз здесь будет клип - будут баллы за оффтоп.
                        --удалено модератором--
                        Последний раз редактировалось igor_ua; 19 January 2013, 06:44 AM.

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Сообщение от igor_ua.
                          Тобос Это сообщение было удалено igor_ua. Причина: обсуждение действий модератора - в ЖК
                          Игорь.уа - Вы опоздали.

http://www.evangelie.ru/forum/members/1.html - "Публичные сообщения", попытайтесь удалить на странице у Игоря Лихнякевич.
                          А мы посмотрим...
                          Последний раз редактировалось Тобос; 19 January 2013, 07:54 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Певчий
                            Я помню историю с одним из отключений Аллачки когда я был еще модератором. Да, ее "ооо" многим не нравится. Лично я также считаю, что эта привычка в ней лишняя, как слова паразиты. Ей давали возможность больше внимания уделить грамматике и отказаться от такой манеры общения, и она, насколько я помню, даже обещала исправиться. Но воз и ныне там. Я не знаю, за что именно ее отключили в этот раз. Да, она человек безобидный и добродушный. Но работать над собой надо. Тем более, если обещала исправиться.
                            У почти каждого(уверена) человека есть такие привычки или зависимости, от которых он никак не может освободиться.

Просто у кого-то это ярко "сияет" ...а у кого-то тихо шуршит...)))))
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от Тобос
                              ...Ну а модератору, который был назначен на эту должность Учредителем форума, когда беседа проходит с Учредителем и для Учредителя - в этой теме модератору пока делать нечего...особенно когда Учредитель спит (Игорь живёт в США).
                              Теперь, Игорь Лихнякевич - я жду Ваших комментариев...и дальнейших действий, пока Игорь.уа спит.

Скриншот снят.

Комментарий

• дмитрий м
                                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                                • 5474

Сообщение от Тобос
                                .. положено знать - Совесть не бывает порочной н и к о г д а.
                                Ну а если перевод того стиха с языка оригинала на русский действительно правильный - автора тех строк лично я считаю полнейшим невеждой, который не знал о том, что чувство Совести в каждом человеке - это шёпот его Отца.
                                Апостол Павел знал это, в отличие от автора послания Евреям:
                                "14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
                                15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую."
                                (Павел, Римлянам 2:14,15)....
                                Вы, к сожалению, хулите слово Божие(говоря что в послании к евреям написана неправда и его автор - невежда), ибо всё Писание Богодухновенно, ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.

Вы наверно жаждете "пострадать"(быть отключенным от общения на этом форуме)? Только нет смысла в страданиях за свою неправду, как сказал апостол Пётр: Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки?
                                исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

Обработка...