Тихое удаление тем или щедрые штрафы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Простите, igor_ua: спорить с мужчинами (для меня) - признак почти что безУМия,
    а спорить с модераторами - это равноценно, как положить свою распрекрасную головушку на плаху.

Причем - добровольно
    При чём - за А----ку (верх БЕЗумия!)

Но пусть это будет моим ей Новогодним подарком.
    А (заодно) - ещё одним "подвигом" ("Барон Мюнхгаузен"): может, она поймёт, что играет НЕ СВОИМИ "оооооо", а нашими жизнями? если умна, конечно.... (опять же - .... )

Итак:

Сообщение от igor_ua
    ...Да нет, дело не в раздражении. Дело в понимании того, что переходя некоторую грань мы понижаем уровень форума. Я видел, как подобные типажи буквально портили и губили хорошие форумы. За пару лет форум неплохой тематический стараниями одного человека с подобной манерой общения превратился в помойку. Все уважающие себя люди ушли оттуда.
    Вы до такой степени не верите Богу, Игорь???

Вы до такой степени верите, что если 300 человек возьмутся "за плуг" и (даже) пойдут в "неверную сторону", Господь попустит всем им дойти до "ада"?! Вы верите, что мы (всего лишь) - ЛЮДИ ФОРУМА???

... а из Библии с нами "разговаривают" ЖИВЫЕ ЛЮДИ или мёртвые апостолы?

Живыми буквами написана Библия: живыми и живущими.
    И сейчас мы все не люди: БУКВЫ, действующие по воле Божьей и никак иначе.
    Аминь?
    каждый из нас делает какое-то дело, а, собираясь в слова, способны "перевернуть горы", а уж обуздать какую-то там "А---у" - вообще "СМЕШНО говорить"!

В то время был другой форум, который тогда воспринимался профессионалами как детский сад. Но благодаря жесткой и четкой линии модерации превратился (за несколько лет) в передовой, в русском сегменте, и множество профи перешло туда.
    "Виват ЛЮДЯМ"?!

Или (всё же?!) Господь где-то (тоже) "поучаствовал"?
    Вот как раньше писала Аллачка, и это то, что осталось, а я иногда по несколько ее тем в день удалял:
    была такая вдова
    ...которая сама себя высекла: как "раньше писала А-ка", и "как нынче": результат ведь "на лицо", Игорь!

За подобное она была отключена. Целиком правильное решение. Потом она создала ник Сестра Аллачка, где уверяла админа, что это ее сестра, которая поможет Аллачке25 писать грамотно. Мы на Совете посмеялись над подобной попыткой нас обмануть и решили позволить ей остаться, поскольку есть обещание писать грамотно. И некоторое время это так и было. Потом пошел регресс. В том и вся суть - над Аллачкой дамокловым мечем висят ее обещания писать грамотно, хотя она давно их забыла и не считает чем-то серьезным.
    Ибо все вы, достаточно серьёзные и обличённые некоторой властью люди, пальчиком ей "погрозили", а потом "контроль за исполнением" ЗАБРОСИЛИ.

Ибо у каждого из нас - своя жизнь.
    ... на чём и "горим": "Господи, помоги МНЕ".....

Но Аллачка всегда может сама договориться с модераторами или админами. Это не сложно, стоит только захотеть.
    приучаете "ребёнка" хитрить и заискивать? ... (ради получения желаемого).

Всякие языковые приколы типа "олбанского" или ооооканья тоже не должны допускаться на постоянном основании, как норма общения для кого-то и ли для всех.
    у последовательных и умных родителей (особенно - мужчин) в арсенале всегда есть то, чем можно практически ЛЮБОГО "ребёнка" (читай: форумчанина) "приструнить" (поставить на место): неужели не видно, ЗА ЧТО кто из нас держится?

А у нас на Форуме ("у семи нянек") - "дитя всё в памперсах", а толку - ....

ГДЕ взрослые-то?????
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Смирна

Вы до такой степени не верите Богу, Игорь???
      Да, я жутко неверующий тип. Только что я собрал дома мусор и выбросил в мусорник, ну и посуду засунул в посудомойку, а не стоял в вере, что все само собой образуется.

А все остальное вы написали как-то слишком запутанно, что бы я мог понять, что вы от меня хотите

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Хм...судя по прейскуранту))) - Аллачке за флуд месяц на три балла грозил...Они выросли в десять на четыре месяца.. Из-за хохмящей темы..
        Это так.

А нельзя ли изменить систему наказаний - не на месяц - а на дни отключать?
        Ведь и человеку будет время для остывания - и не хватит время для озверения(всегда будет обида на несправедливость, ведь каждый смотрит со своей стороны).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
        Да, я жутко неверующий тип. Только что я собрал дома мусор и выбросил в мусорник, ну и посуду засунул в посудомойку, а не стоял в вере, что все само собой образуется.

А все остальное вы написали как-то слишком запутанно, что бы я мог понять, что вы от меня хотите
        Расшифровываю(сорри, Смирна) - снисходительности к слабому.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• orlenko
          ушел в подполье

• 11 June 2004
          • 5930

Сообщение от igor_ua
          Я видел, как подобные типажи буквально портили и губили хорошие форумы. За пару лет форум неплохой тематический стараниями одного человека с подобной манерой общения превратился в помойку.
          Я понимаю, дилемма. Извините, если я со своей идеализированной юзерской позиции недооцениваю трудность, перед которой стоит модератор - и форум сохранить, и людей не обидеть.

Просто если пролистать список тем, которые создала Аллачка за год - наберется примерно треть хороших, осмысленных вопросов, которые породили вполне плодотворные дискуссии. Ну и две трети фигни. Я бы все-таки ограничился зверским удалением плохих тем, а самого пользователя бы оставлял. Тем более 4 месяца - это много. Надеюсь, Аллачка соберется с мыслями и напишет проникновенное, грамотное письмо модераторам. Вроде бы только этого не хватает
          "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от Смирна
            Простите, igor_ua: спорить с мужчинами (для меня) - признак почти что безУМия,

А у нас на Форуме ("у семи нянек") - "дитя всё в памперсах", а толку - ....
            ГДЕ взрослые-то?????
            Прочитал я Ваш пост, Смирна, и понял одно - хороший Вы и добрый человек. А вот чтоб не получить как Вы выразились "признак почти что безУМия"- подробного анализа разрешите не проводить, а разрешите откланяться. А то если спор с мужчинами этим чреват, то спор с женщиной мало ли что принесет.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от orlenko
              Тем более 4 месяца - это много. Надеюсь, Аллачка соберется с мыслями и напишет проникновенное, грамотное письмо модераторам. Вроде бы только этого не хватает
              Абсолютно верный вывод из всего сказанного, Володя. Если Аллачка относится к форуму и его пользователям не так как она это показывала последние дни, то она сама может это показать и восстановиться. Было бы у нее на это желание.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• orlenko
                ушел в подполье

• 11 June 2004
                • 5930

Сообщение от Игорь
                Абсолютно верный вывод из всего сказанного, Володя. Если Аллачка относится к форуму и его пользователям не так как она это показывала последние дни, то она сама может это показать и восстановиться. Было бы у нее на это желание.
                Принято. Спасибо.
                "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Ольга К.
                  А нельзя ли изменить систему наказаний - не на месяц - а на дни отключать?
                  Ведь и человеку будет время для остывания - и не хватит время для озверения(всегда будет обида на несправедливость, ведь каждый смотрит со своей стороны).
                  Так есть возможность давать баллы не по стандартной форме, а с индивидуальным подходом и на любое время от одного часа до бесконечности. И она используется. Лично мною - даже чаще, чем стандартные формы.

Расшифровываю(сорри, Смирна) - снисходительности к слабому.
                  Я так понял слабый - это любой нарушитель правил?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от igor_ua
                    Так есть возможность давать баллы не по стандартной форме, а с индивидуальным подходом и на любое время от одного часа до бесконечности. И она используется.
                    На усмотрение личности, понятно.
                    Я так понял слабый - это любой нарушитель правил?
                    Слабый по духу, Игорь.

Жаль, что тихо богохульствующие не чувствуют такой "заботы"...

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Ольга К.
                      На усмотрение личности, понятно.
                      А иначе и не получится. Ну разве что робота модератора организуете ))

Слабый по духу, Игорь.
                      Слабый по духу - это об Аллачке?

Жаль, что тихо богохульствующие не чувствуют такой "заботы"...
                      Все чувствуют заботу администрации.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от igor_ua
                        А иначе и не получится. Ну разве что робота модератора организуете ))

Слабый по духу - это об Аллачке?
                        О ком же еще?
                        Все чувствуют заботу администрации.
                        А вот такой вопрос - если модератор не может заходить в свой раздел долгое время(человек ведь) - нельзя ли, чтоб был дежурный модератор, ведь бывают вопиющие случаи..

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Ольга К.
                          А вот такой вопрос - если модератор не может заходить в свой раздел долгое время(человек ведь) - нельзя ли, чтоб был дежурный модератор, ведь бывают вопиющие случаи..
                          Да уж.... и маты бывали в "наших любимых" темах.

Многое просто даже не повторить,чтобы не озвучивать мерзость.
                          В "горячих" темах модераторы должны принимать самое активное участие.
                          А то ещё и нам попадает ни за что....модератору нажалуются и нам влепят за АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ.
                          Интриги....кругом интриги.

Либо закрывайте все горячие темы и не принимайте иноверцев.
                          Свидетелей Иеговы изжили?
                          Изжили,хотя они весьма безвредные....со своим бумчанием, кто был на небе,если Бог был на земле.
                          А у нас тут круче Свидетелей Иеговы.
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Надежда_В
                            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                            • 2885

Сообщение от Ольга К.

Думаю, что это лишнее.
                            Ко Админы имеют полномочия заходить в любую тему и реагировать на любые нарушения.
                            Если модератор долго отсутствует, то Ко Админ заходит в темы, где нарушения.
                            Илья часто на сайте и Игорь Укр. тоже.
                            Если видите серьезное нарушение, на которое долго не реагируют, то уведомите в Профиле присутствующего на сайте Ко Админа....Может он еще не дошел до этой жалобы.
                            Я именно так и делаю....

http://www.hve.ru/verouzhenie
                            Учение моей церкви.

Комментарий

• Черный Ворон
                              Отключен

• 23 April 2012
                              • 2778

Сообщение от Полковник
                              А насчёт глупости - это точно замечено = не нужно её(глупость) плодить... и так очень много...
                              .
                              Самая большая глупость, на мой взгляд, это мнить себя умным.

Комментарий

• Черный Ворон
                                Отключен

• 23 April 2012
                                • 2778

Аллачка на форуме евангелие.ру:

Комментарий

Обработка...