Вопрос к администрации форума о видах нарушений и степени наказания.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Тобос
    Павел, теперь уже Вы отвечаете вместо Игоря.уа - не заметили?

Ну и отлично. Тем более, что я не вижу смысла вам отвечать.

P.S.
    Ссылку на это сообщение я разместил у Игоря Просмотр профиля: Игорь - Межконфессиональный Христианский Форум на стене, копию сохранил в "квотах", скриншот снял - так что удалять это сообщение не надо...хотя Отцу нашему вряд ли всё это надо...мысли уже там*.
    Это ж надо, сколько интенсивных движений ради полного отсутствия результата.

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от igor_ua - Тобос

Ну и отлично. Тем более, что я не вижу смысла вам отвечать.

Это ж надо, сколько интенсивных движений ради полного отсутствия результата.
      Игорь.уа - предлагаю перенести нашу беседу в тему Тихое удаление тем или щедрые штрафы? , чтобы нам не распыляться как то делают дезодоранты, упакованные под давлением выше атмосферного.

В той теме я Вас уже представил - сообщение http://www.evangelie.ru/forum/t11756...ml#post4014140 * - общайтесь свободно и с удовольствием, пожалуйста.
      Вся наша переписка поступает в банк вселенной ещё до того, как мы размещаем наши сообщения на форуме - публично или лично, это не имеет значения.
      Последний раз редактировалось Тобос; 17 January 2013, 09:18 AM.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от Тобос

P.S.
        Ссылку на это сообщение я разместил у Игоря Просмотр профиля: Игорь - Межконфессиональный Христианский Форум на стене, копию сохранил в "квотах", скриншот снял - так что удалять это сообщение не надо...хотя Отцу нашему вряд ли всё это надо...мысли уже там*.
        Тобос,
        честно не понимаю зачем и приглашение, если с Вами и так ведут диалог и на вопросы отвечают. Пригласить можно и в личке, без всяких там скриншотов и копирований.
        И не вижу, на какой вопрос Вам не ответили, вот разве что один момент можно уточнить...
        Но администрация развела на форуме нехорошую политику.
        Допустим участник совершил действительно плохой поступок, допустим.
        Тому участнику, если заметил модератор, или если донёс кто - тому участнику начисляют штрафные баллы и этим обычно всё заканчивается.
        Отсылается протокольное письмо с запугиванием, что тот участник вообще может быть отключен от форума навсегда, а в конце стоят "наилучшие пожелания". Да кому они нужны те "наилучшие пожелания" - дайте возможносто человеку покаяться и покаяться не в личном общении с тем модератором, а публично, если тот человек совершил проступок также публично.
        Сама система - не моментальный бан за малейшее нарушение, а выставление балов - она сама предполагает, что человеку дается шанс и покаяться (публично или самому лично). Были десятки примеров, что когда человек получив штрафбалы потом говорил что понимал ошибку и штрафбалы ему снимались. Никто не мешает после получения штрафбалов открыть тему в "жизни форума" и попросить извинения, или личным письмом написать модератору.
        Так что если Вам хочется чтобы была возможность покаяться публично - разве нет такой возможности? До отключки обычно человек получает 2-4 предупреждения, так как они обычно от 2 до 5 балов - сколько есть возможность каяться публично? Было бы, как говорится, желание.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от Игорь
          Тобос,
          честно не понимаю зачем и приглашение, если с Вами и так ведут диалог и на вопросы отвечают. Пригласить можно и в личке, без всяких там скриншотов и копирований.
          И не вижу, на какой вопрос Вам не ответили, вот разве что один момент можно уточнить...

Сама система - не моментальный бан за малейшее нарушение, а выставление балов - она сама предполагает, что человеку дается шанс и покаяться (публично или самому лично). Были десятки примеров, что когда человек получив штрафбалы потом говорил что понимал ошибку и штрафбалы ему снимались. Никто не мешает после получения штрафбалов открыть тему в "жизни форума" и попросить извинения, или личным письмом написать модератору.
          Так что если Вам хочется чтобы была возможность покаяться публично - разве нет такой возможности? До отключки обычно человек получает 2-4 предупреждения, так как они обычно от 2 до 5 балов - сколько есть возможность каяться публично? Было бы, как говорится, желание.
          Игорь, завтра - всё отвечу завтра.
          У нас в Киеве уже вечер, а у Вас в США ещё день.
          Мои домашние уже собрались - враги так сказать (Матфей 10:36) - хоть бы не убили они меня во сне.
          (тут должен быть смайл)
          Поймите одно - я никого не хочу обидеть.
          Поймите меня правильно, очень Вас прошу.

Завтра все мои домашние разойдутся в поисках средств на пищу, одежду, отдых, развлечения, а мне завтра никуда не надо - вообще никуда.
          Вам буду писать, это куда более важно для меня, чем искать средства на пропитание моей плоти и души, которые у меня и так есть...но не с избытком, естественно. Всё приходится отрабатывать, всё.
          Но я всем доволен.
          Последний раз редактировалось Тобос; 17 January 2013, 09:52 AM.

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от Павел_17
            Я отвечал, если Вы заметили, за администрацию. Именно туда был упрек. Про какие-то кусты там и т.д.
            Вы перепутали, Павел - когда я говорил "о кустах", в том, конкретном, случае каждый из нас будет отвечать не мне.

Сообщение от Павел_17
            А что мешает Тобосу создать свой форум и править уже по своим правилам? ИМХО ничего не мешает.
            У меня есть свой форум, но я там не правлю, а беседую с теми, кто желает беседовать со мной. Люди заходят разные, сейчас уже не так часто, но та группа читается и статистику я могу наблюдать, как её учредитель. Но я ту группу http://vk.com/club5866900 не рекламирую, а тут дал ссылку, чтобы не остаться голословным. Хотя в темах той группы много моих разработок с форума Евангелие.ру.
            На других форумах я, если и пишу, то только тогда, когда временно отключен на нашем форуме, но ссылки всегда даю на оригиналы своих сообщений на этом форуме Евангелие.ру - это неявная реклама этого форума, хотя мог бы давать ссылки и на свою группу Вконтакте.
            А первоначально я ту группу создавал лишь с целью, когда однажды возникла необходимость трём участникам побеседовать на свободной территории, но так, чтобы это было видно всем на тот момент желающим.

Сообщение от Павел_17
            Когда вместо Библейского "«Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь» (Ин. 5:24)" рассказывают про "Страшный" суд, да еще с большой буквы, то это пугалка и страшилка.
            "22 Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя."
            (Иаков 1:22)
            ...хотя и сам Иисус говорил об этом, если внимательно читать далее той цитаты, которую привели Вы, Павел:
            "29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения."
            (Иоанн 5:29)

Сообщение от Павел_17
            И какое отношение Ваш "Страшный суд" имеет к тем, кому обещана вечная жизнь?
            Обещанное ещё надо заслужить:
            "12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,"
            (Матфей 11:12)

Сообщение от Павел_17
            Предпочитаю доверять Христу, а не Вам. Поэтому и внес свою лепту, назвав пугалку своим именем.
            Доверяете Христу? - пожалуйста:
            "30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
            31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
            32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
            33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
            ...
            46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную."
            (Матфей 25:30-46)

Сообщение от Павел_17
            Это про кусты. Обычно человек проецирует на других свое поведение. Я на это намекал.
            Скажите, Павел, кто сейчас в кустах - остальные рядовые участники этой темы и находящейся рядом темы Тихое удаление тем или щедрые штрафы? или я?

Сообщение от Павел_17
            Как раз очень даже причем.
            "У сильного всегда бессильный виноват:
            Тому в истории мы тьму примеров слышим,
            Но мы истории не пишем;
            А вот о том как в баснях говорят..." ?:
            Иван Крылов: «ВОЛК И ЯГНЁНОК» (Марине 4 года) - YouTube

Сообщение от Павел_17
            Нет, с этого как раз все начинается. Участник может обсудить свой проступок и наказание с данным модератором и публично покаяться (или приватно). Обычно в таких случаях очки либо аннулируются, либо сгорают спустя положенное им время. И никакого трагизма, который Вы нарисовали, нет.
            Более того, часто именно так и происходило.
            Этот вопрос я буду обсуждать, лично с Игорем.
            Надеюсь, что термин "лично с Игорем" Вы, Павел - понимаете так, что в нашу с Игорем беседу Вам встрявать не следует.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Игорь
              Сама система - не моментальный бан за малейшее нарушение, а выставление балов - она сама предполагает, что человеку дается шанс и покаяться (публично или самому лично).
              Это если есть за что каяться... А если вменяемая вина, плод понимания карателя?...)) Порой спрашиваешь "за что?". И такое слышишь, волосы дыбом...))
              Впрочем, чего нам жаловаться? СИ меня до сотни постов не выдержали... Православные уже четвертую сотню мучаются...))
              Помоги Господь модерам в их нелегком служении.
              Благословений.
              ...не было лести в устах Его.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Неплохо бы все-таки дополнять правила - по ходу поступающих ситуаций.
                Даже конституции стран корректируют.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Ольга К.
                  Неплохо бы все-таки дополнять правила - по ходу поступающих ситуаций.
                  Даже конституции стран корректируют.
                  А что Вас не устраевает?...
                  Существует возможность общения на весьма приемлемых условиях... Разве что грешная сучность покоя не дает?...))
                  Благословений
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от babay - Ольга К.
                    А что Вас не устраевает?...
                    Существует возможность общения на весьма приемлемых условиях... Разве что грешная сучность покоя не дает?...))
                    Благословений
                    babay, Вам уже положено предупреждение от представителя администрации межконфессионального христианского форума за отмеченное синим - лозу обрезают, но сучки остаются.
                    Лозу не бреют наголо:

"1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь.
                    2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
                    3 Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
                    4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
                    5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего."
                    (Матфей 15:1-5)

Благословений мне Ваших не надо - ими не разбрасываются, не конфетти - http://sharik.ua/production/prod/lis...d_dta3298.html.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Тобос
                      babay, Вам уже положено предупреждение от представителя администрации межконфессионального христианского форума за отмеченное синим - лозу обрезают, но сучки остаются.
                      Лозу не бреют наголо:
                      Тобос, не волнуйтесь, в качестве превентивной меры отрезала сучок из друзей.

Пока не прийдет в норму.))))))
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Тобос
                        Лозу не бреют наголо:

"1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградаршь.
                        2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
                        3 Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
                        4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
                        5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего."
                        (Матфей 15:1-5)

Благословений мне Ваших не надо - ими не разбрасываются, не конфетти - Конфетти, купить конфетти - интернет магазин Шарик.уа Киев.
                        Существует такое явление, резонанс. В курсе?))
                        ...и Вам Божиих благословений.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от Ольга К.
                          Тобос, не волнуйтесь, в качестве превентивной меры отрезала сучок из друзей.

Пока не прийдет в норму.))))))
                          У нас разные нормы... К примеру:
                          Разве что грешная сучность покоя не дает?
                          Греховность отражает отношение к Богу, а "сучность", отображение греховности в глазах окружающих, допустим. Тогда кто установил приоритеты?... И не превращается ли высказанная гипотеза в отображение действительности?...
                          Благословений.

Комментарий

Обработка...