За возвращение VAO !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pranaa
    Отключен

• 25 August 2010
    • 4815

Сообщение от Ястреб.
    Добро пожаловать на портал «Евангелие»!

Этот портал создан и функционирует для всех христиан, а также для людей, которые ищут Господа. Надеясь на содействие участников и посетителей портала.

VAO пожалуй проголосую за.
    Свойство ДУХА Святого ,воскрешать .этим решением вы открыли ему дверь сердца.
    Бездна унижает, высота окрыляет.Тиран порабощает ,Бог дарует свободу.

Комментарий

• Просто Иван
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 3777

Сообщение от DIMA123
      Моей душе адресуется ) - у неё есть подобные заботы , поэтому она слышит VAO . Но плакать вам о них на две страницы не буду
      В первую очередь, необходим личный контакт при реальной помощи, через интернет, никому не помочь.
      Для чего? И мной, не будет расписываться, на двух страничках. Без практики невозможно понять, необходима реальная полнота делания.

А если бы молились о нем в простоте, тема уже кстати такая была, держали бы пост. У вас бы, не было времени на лишние телодвижения. До тех пор, покуда не помогли Володе.

И этой самой темы, просто бы не было.
      Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
      I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Разница между нами небольшая . У меня нет желания его дорабатывать . Я принимаю его какой он есть . И заметьте . Моя молитва там http://www.evangelie.ru/forum/t10085...ml#post3373447 Боже , храни и помоги !
        VAO жив и мыслит и это ответ на мою молитву . Но сегодня ему нужна человеческая помощь ! Чтобы иметь право говорить , общаться . Нельзя ему в этом отказывать
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Просто Иван
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 3777

Сообщение от DIMA123
          Разница между нами небольшая . У меня нет желания его дорабатывать . Я принимаю его какой он есть . И заметьте . Моя молитва там http://www.evangelie.ru/forum/t10085...ml#post3373447 Боже , храни и помоги !
          VAO жив и мыслит и это ответ на мою молитву . Но сегодня ему нужна человеческая помощь ! Чтобы иметь право говорить , общаться . Нельзя ему в этом отказывать
          Вы, не понимаете о чем речь - это по выделенному.

Не всегда, иметь право говорить и общаться - во благо. Даже, если так считаете вы или сам Володя. Вот этого, вы и не можете вместить.

А отказывать, надо иной раз и себе, только мало кто из людей может верно знать, когда лучше говорить, а когда молчать.

Комментарий

• pranaa
            Отключен

• 25 August 2010
            • 4815

Сообщение от Просто Иван
            Володя... Если с человеком, что случается, то причина сам человек, а не тот, кто в вашем "разумении" имеет на вас зуб.
            Не скажи ,ШАЙТАН не дремлет,а помнишь случай с Иовом,когда на него наябедничал ПУКАвый.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Надо бы с ВАО удалить все клоны, и оставить ник, где он зарегистрирован с 2001-го года.

Комментарий

• pranaa
                Отключен

• 25 August 2010
                • 4815

Сообщение от Viktor.o
                Надо бы с ВАО удалить все клоны, и оставить ник, где он зарегистрирован с 2001-го года.
                Вы предлагаете такой способ лечения виртуальной "шизофрении" .Но экзорцист форума не в состоянии возвращать изгнанного , оон только удалять способен.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от pranaa
                  Вы предлагаете такой способ лечения виртуальной "шизофрении" .Но экзорцист форума не в состоянии возвращать изгнанного , оон только удалять способен.
                  Это с лечением не связано, а просто по дате регистрации было бы виднее с кем имеем дело, и о ком голосуем. 11 лет на форуме а потом отключить, это ж не шутка. Таких мало на форуме, которые с самого начала тут.

Комментарий

• pranaa
                    Отключен

• 25 August 2010
                    • 4815

Сообщение от Viktor.o
                    Это с лечением не связано, а просто по дате регистрации было бы виднее с кем имеем дело, и о ком голосуем. 11 лет на форуме а потом отключить, это ж не шутка. Таких мало на форуме, которые с самого начала тут.
                    Да печальная история ...жаль парня.

Комментарий

• DIMA123
                      участник

• 31 March 2006
                      • 6106

Сообщение от Просто Иван

Не всегда, иметь право говорить и общаться - во благо.
                      Добавьте ИМХО

отказывать, надо иной раз и себе, только мало кто из людей может верно знать, когда лучше говорить, а когда молчать.
                      Вот и начните , а не бросайтесь на тех , кто на вас не нападает и не собирался
                      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• DIMA123
                        участник

• 31 March 2006
                        • 6106

Я там добавил немножко . Отключения имеют причину

Комментарий

• pranaa
                          Отключен

• 25 August 2010
                          • 4815

Сообщение от DIMA123
                          И чтобы он обещал не создавать новые . Перестал преступать , преступничать , чтобы не нужно было наказывать
                          Так он не ГОСПОДНИ ЗАПОВЕДИ нарушил но человеческие .
                          Даже нарушив Божие ,всё равно есть лазейка: Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от DIMA123
                            Я там добавил немножко . Отключения имеют причину
                            Насколько я помню, то последний раз ВАО-вовавао был отключен когда он слал рассылки по поводу якобы обмана одного участника форума, когда жена участника написала о его смерти.Мне он тоже кстати тогда писал в личку, но я не счёл нужным обнародовывать его слова, просто ответив ему в так же приватно. Потом ВАО долго болел... . Наверно что бы иметь шанс ему вернуть его настоящий НИК он должен попросить прощения ?

Комментарий

• pranaa
                              Отключен

• 25 August 2010
                              • 4815

Сообщение от Sasa
                              Твоё право, но у тебя ведь нет права навязывать своё неверие другим людям.
                              За то у вас есть право, поставить назойливого респондента в игнор...так воспользуйтесь,че ябедничать на человека.

Комментарий

• Просто Иван
                                Ветеран

• 17 October 2008
                                • 3777

Сообщение от DIMA123
                                Добавьте ИМХО

Вот и начните , а не бросайтесь на тех , кто на вас не нападает и не собирался
                                А что? На кого-то накинулся? Или так показалось вам, по вашей природе?

Всякий человек может иметь какое угодно мнение, по своей природе, дело хозяйское.

Только одни спасаются, а другие гибнут. Ваши скорби, так пока и не вразумили вас, как и скорби Володи, его самого.

Впрочем, это ваш выбор - личный и одного и другого.

Комментарий

Обработка...