За возвращение VAO !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Или так показалось вам, по вашей природе?
    Да
    Последний раз редактировалось DIMA123; 25 June 2012, 10:59 AM.
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Последнюю опцию: "я против, мне всё равно" - следовало разнести на две. А то те кто хотел бы нажать на "я против" смущаются текстовки "мне всё равно" и наоборот. Таким образом опрос некорректный.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Согласен . Сейчас уже не поправишь
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• pranaa
          Отключен

• 25 August 2010
          • 4815

Сообщение от Полковник
          Последнюю опцию: "я против, мне всё равно" - следовало разнести на две. А то те кто хотел бы нажать на "я против" смущаются текстовки "мне всё равно" и наоборот. Таким образом опрос некорректный.

.
          Вопроссы под задачу ,да или нет, а уж как они сформулированы не так важно.
          Представляете ,чел.осерчал,что не корректно сформулирован ответ "нет " и в знак протеста нажал нет,мол пусть ему будет хуже.
          Сей опрос - тест на доброжелательность.

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Лучшим вариантом перед созданием этой темы , было спросить Игоря . Здесь я ошибся . Извините все . Кого обнадежил , кого заставил выбирать , кого не спросил

Комментарий

Обработка...