Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Последнюю опцию: "я против, мне всё равно" - следовало разнести на две. А то те кто хотел бы нажать на "я против" смущаются текстовки "мне всё равно" и наоборот. Таким образом опрос некорректный.
.
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор Суворов
Последнюю опцию: "я против, мне всё равно" - следовало разнести на две. А то те кто хотел бы нажать на "я против" смущаются текстовки "мне всё равно" и наоборот. Таким образом опрос некорректный.
.
Вопроссы под задачу ,да или нет, а уж как они сформулированы не так важно.
Представляете ,чел.осерчал,что не корректно сформулирован ответ "нет " и в знак протеста нажал нет,мол пусть ему будет хуже. Сей опрос - тест на доброжелательность.
Лучшим вариантом перед созданием этой темы , было спросить Игоря . Здесь я ошибся . Извините все . Кого обнадежил , кого заставил выбирать , кого не спросил
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
Комментарий