За возвращение VAO !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

За возвращение VAO !

Понимаю , что тяжело его терпеть . И лучше для удобства некоторых форумчан , он в бане , чем со своими ... Но он человек форумский . Слившийся с этой средой . Это его дом . То что он необычен . Это плюс , не минус . Испытание для слишком правильных . Вижу что он пытается регится , что-то ляпнет , его опять по рукам . Он не хуже троллей . И имеет право дышать и общаться

Предлагаю опрос . Неучастие в опросе предполагает ответ нет .
    18
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
  • Просто Иван
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 3777

Сообщение от DIMA123
    Понимаю , что тяжело его терпеть . И лучше для удобства некоторых форумчан , он в бане , чем со своими ... Но он человек форумский . Слившийся с этой средой . Это его дом . То что он необычен . Это плюс , не минус . Испытание для слишком правильных . Вижу что он пытается регится , что-то ляпнет , его опять по рукам . Он не хуже троллей . И имеет право дышать и общаться

Едь к нему, если хочешь помочь... В первую очередь, поможешь себе.
    Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
    I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

О чём это Вы ?
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Просто Иван
        Ветеран

• 17 October 2008
        • 3777

Сообщение от DIMA123
        О чём это Вы ?
        Кроме того, что сказал, больше ни о чем.

Ваш язык русский?

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

А ваш человеческий ? В чём упрек ?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Я не против его возвращения. А что психует иногда, то ему как бы простительно, потому как слышал что у него со здоровьем проблема. Пусть общается. Он давно уже тут, и форум для него уже как второй дом.
            Последний раз редактировалось Viktor.o; 23 June 2012, 07:49 AM.

Комментарий

• Просто Иван
              Ветеран

• 17 October 2008
              • 3777

Сообщение от DIMA123
              А ваш человеческий ? В чём упрек ?
              Упрек уберите и все станет на свои места.

Ваша душа, в отличие от вас, знает лучше.

Комментарий

• DIMA123
                участник

• 31 March 2006
                • 6106

Моей душе адресуется ) - у неё есть подобные заботы , поэтому она слышит VAO . Но плакать вам о них на две страницы не буду

Комментарий

• pranaa
                  Отключен

• 25 August 2010
                  • 4815

"VAO" Настоящий полковник , не то ,что некоторые прокуроры с банапартиями.
                  Душа истинного христианина.
                  Такими кадрами я бы не разбрасывался...уникум и потом у него есть уникальное качество.
                  ВСЕГДА ГОВОРИТ что думает, правда иногда не взирая на лица и чины ...
                  за что мы его и уважаем.
                  Оловяного солдатика в строй.

Комментарий

• live4God
                    R.I.P.

• 02 March 2011
                    • 4431

По-моему, он и сам не плохо справляется

Комментарий

• DIMA123
                      участник

• 31 March 2006
                      • 6106

Не надо переводить в юмор . Это горький смех над собой . Видел , когда смеялись над кем-то и сами сталкивались с тем над чем смеялись и уже смеялись над ними , а им было все равно . Так зачем смеяться когда нужна поддержка , а не глумление ? Когда нужно поднять , чтобы человек встал и пошел , а не плюнуть желчью , которая копится , но не связаны с упавшим сегодня. Роли быстро меняются , чтобы легко улыбаться падениям

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Сообщение от DIMA123

Лично я за.
                        Я рад, что у него видимо здоровье поправилось, например мне не очень вообще то понравились слова админа в той теме когда он просил помолиться за ВАО, дескать помолимся и он оставит форум в покое.
                        Здесь явно прослеживается некая нелогичность: зачем тогда этот форум существует если не для общения что бы обрести покой душевный.
                        Как я уже говорил, что лично мне общение здесь помогло в какой то мере.

Но на решение администрации как поступить с ВАО всё таки если бы и мог то и тогда бы влиять не стал бы.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Sasa
                          Лично я за.
                          Я рад, что у него видимо здоровье поправилось, например мне не очень вообще то понравились слова админа в той теме когда он просил помолиться за ВАО, дескать помолимся и он оставит форум в покое.
                          Здесь явно прослеживается некая нелогичность: зачем тогда этот форум существует если не для общения что бы обрести покой душевный.
                          Как я уже говорил, что лично мне общение здесь помогло в какой то мере.

Но на решение администрации как поступить с ВАО всё таки если бы и мог то и тогда бы влиять не стал бы.
                          ВАО вроде сам попросил помолиться за него, а Игорь по его просьбе тему открыл.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

...Мне сложно сделать выбор. Честно.
                            Желаю нажать на да, но и на нет так же, лично я подумаю ещё, за то по правде. Я не могу же нажать на да и на нет одновременно.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Добро пожаловать на портал «Евангелие»!

Этот портал создан и функционирует для всех христиан, а также для людей, которые ищут Господа. Надеясь на содействие участников и посетителей портала.

VAO пожалуй проголосую за.
                              Господу Слава!

Комментарий

Обработка...