За возвращение VAO !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Для чего? И мной, не будет расписываться, на двух страничках. Без практики невозможно понять, необходима реальная полнота делания.
А если бы молились о нем в простоте, тема уже кстати такая была, держали бы пост. У вас бы, не было времени на лишние телодвижения. До тех пор, покуда не помогли Володе.
И этой самой темы, просто бы не было.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Разница между нами небольшая . У меня нет желания его дорабатывать . Я принимаю его какой он есть . И заметьте . Моя молитва там http://www.evangelie.ru/forum/t10085...ml#post3373447 Боже , храни и помоги !
VAO жив и мыслит и это ответ на мою молитву . Но сегодня ему нужна человеческая помощь ! Чтобы иметь право говорить , общаться . Нельзя ему в этом отказыватьИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Разница между нами небольшая . У меня нет желания его дорабатывать . Я принимаю его какой он есть . И заметьте . Моя молитва там http://www.evangelie.ru/forum/t10085...ml#post3373447 Боже , храни и помоги !
VAO жив и мыслит и это ответ на мою молитву . Но сегодня ему нужна человеческая помощь ! Чтобы иметь право говорить , общаться . Нельзя ему в этом отказывать
Не всегда, иметь право говорить и общаться - во благо. Даже, если так считаете вы или сам Володя. Вот этого, вы и не можете вместить.
А отказывать, надо иной раз и себе, только мало кто из людей может верно знать, когда лучше говорить, а когда молчать.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Сообщение от Просто ИванВолодя... Если с человеком, что случается, то причина сам человек, а не тот, кто в вашем "разумении" имеет на вас зуб.Комментарий
-
Комментарий
-
Это с лечением не связано, а просто по дате регистрации было бы виднее с кем имеем дело, и о ком голосуем. 11 лет на форуме а потом отключить, это ж не шутка. Таких мало на форуме, которые с самого начала тут.Комментарий
-
Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Сообщение от DIMA123И чтобы он обещал не создавать новые . Перестал преступать , преступничать , чтобы не нужно было наказывать
Даже нарушив Божие ,всё равно есть лазейка: Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;Комментарий
-
Насколько я помню, то последний раз ВАО-вовавао был отключен когда он слал рассылки по поводу якобы обмана одного участника форума, когда жена участника написала о его смерти.Мне он тоже кстати тогда писал в личку, но я не счёл нужным обнародовывать его слова, просто ответив ему в так же приватно. Потом ВАО долго болел... . Наверно что бы иметь шанс ему вернуть его настоящий НИК он должен попросить прощения ?Комментарий
-
Всякий человек может иметь какое угодно мнение, по своей природе, дело хозяйское.
Только одни спасаются, а другие гибнут. Ваши скорби, так пока и не вразумили вас, как и скорби Володи, его самого.
Впрочем, это ваш выбор - личный и одного и другого.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
Комментарий