О вероисповедании в профиле
Свернуть
X
-
-
если развить идею и обосновать "в этом есть необходимость для нормального, продуктивного и ясного общения, без лишней затраты времени" то так же обязательными для заполнения будут место жительства. рождения. данные ИНН, группа крови номер паспорта справка их жека о прописке ну и так далее..все проходитКомментарий
-
если развить идею и обосновать "в этом есть необходимость для нормального, продуктивного и ясного общения, без лишней затраты времени" то так же обязательными для заполнения будут место жительства. рождения. данные ИНН, группа крови номер паспорта справка их жека о прописке ну и так далее..Комментарий
-
если развить идею и обосновать "в этом есть необходимость для нормального, продуктивного и ясного общения, без лишней затраты времени" то так же обязательными для заполнения будут место жительства. рождения. данные ИНН, группа крови номер паспорта справка их жека о прописке ну и так далее..
Опыт показывает, что православные "альтернативных" юрисдикций (навроде РПАЦ, РИПЦ или УРПЦ) предпочитают писаться "просто" православными, без какого-либо уточнения. После чего, когда они начнут критиковать руководство РПЦ (а они начнут это делать), станет неясно делают они это в силу того, что, находясь в РПЦ, они в чем-то не соглашаются с церковным руководством, или же они, находясь вне РПЦ, начисто для себя отметают руководство Московской патриархии.
Опыт показывает, что католики, не признающие канонический авторитет папы Римского (вроде лефевриан из братства Пия Х или последователей ПГКЦ), также не всегда имеют возможность указать это в профиле. Потом же многие справедливо удивляются - как так католик, но критикует действия папы Римского?
Опыт показывает, что для тех, которые не связывают себя с тем или иным исповеданием, бывает сложно выбрать подходящий пункт.
Потому, на мой взгляд, введение обязательного пункта "вероисповедание" ничем не поможет, и если человек захочет по тем или иным причинам скрыть свою конфессиональную принадлежность, он сделает это.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне вообще не понятна идея о этом статусе.
Это зачем вааще?
Чтоб СРАЗУ с ходу, по ОДЕЖКЕ судить о том что обсуждается?
То есть если я напишу Необаптист то Вы вааще не будете читать мои посты?
Хотя если они даже и обличат вашу точку зрения, и вашей конфессии?
А те кто пишит "Православный" - но не понимает самой сути Символа Веры и Сути учения о Троице, - будет якобы официально преподносить точку зрения ПЦ?
Это что то...
....ярлыков полно везде по интернету итак. Это единственный форум где можно действительно общаться МЕЖДУ конфессиями и вне конфессий. А не в русле Администрации. Не взирая на лица-ярлыки..Комментарий
-
нету !ОО
вот я подпишусь-православной протестанктой! или просто православной..вам все ранво это ничего не даст-вы не поверите! ОО)))
Например, попросить заполнять поле "вероисповедование" в профиле и (или) сделать обязательным для заполнение данное поле во время регистрации.
ну люди будут писать-ЛИШЬБЫ ПИСАТЬ(заполниьть же типа нужно)-в итоге-вы получите больгше ДЕЗИНФОРМАЦИИ чем информации!оо
Хотя те же СИ очень редко в профиле пишут "Свидетель Иеговы".
все это_должно быть ТОЛЬКО ПО ЖЕЛАНИЮ !ООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
оо это все равно что заставить чела НАПИСАТЬ свою фамилиюювы ложить свои фотки=фотки мужа..да еще и ПАСПОРТ выложитЬ!)ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
что дает информация к примеру: я художник по профессии, по способностям я больше скульптор, работаю ухаживая за бабушками. живу в холодном месте, а хочу жить на солнечном побережье. то что имею- оно мне совершенно не нужно, а то что хочу ни чего нет. и что это определяет? живу не по внутреннему желанию, а по доступному во внешнем? я соткана из сурогата.
та которая думала вчера одно, сегодня другое, а завтра, что я буду думать? и чего там в профиле исходя из этого написать?Последний раз редактировалось koan; 23 March 2012, 07:34 PM.Комментарий
Комментарий