О вероисповедании в профиле

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Allent
    есть очень много "неопределившихся". есть откровенно эпатирующие особы которые готовы к вере но не готовы к новому восприятию мира, поэтому "бунтующие".. есть просто ищущие..
    даже вот поставили меня перед самой меня в недоумение. я не приемлю многое в православии, считаю себя внеконфессионалом и не только в мире христианства, а мироздания. но как только жареным пахнет я иду в церковь и хожу там как выкидыш из этой системы, но не нашедший чего то другого взамен. не признаю иконы к поклонению, а иконка висит на стенке и ношу крестик и он для меня чуть ли ни амулет.
    ну и чего я могу написать в своем профиле? что ребята! у меня шарик за ролик закатился и ни какой психиатр не откачает.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55077

у меня шарик за ролик закатился и ни какой психиатр не откачает.
      Если находите там утешение, связь с Богом, то почему не ходить.
      Можно ходить, по сути если вы туда не свободная от многих тамошних заморочек ходили туда, то тем более свободная от многих свободны приходить туда.
      Это к тому что надо не бояться, вы же не меньше любите прихожан чем раньше, даже большее - сострадание появилось,
      сознавая, что многие ищут Утешителя,
      а неправды наши разделяют с Ним.
      Это так в любом собрании, правда уводит от неправды, а мы ..., дай нам Бог силы полюбить правду больше связей земных.
      А как вам в этой связи католические храмы?
      Там меньше внешних заморочек, не находите?
      Пришел, сел, поговорил наедине с Богом и ушел.
      Просто место разговора с Богом, когда хочется уедениться с Ним.
      Не обязательно католический храм, можно и лютеранский.
      Все могу, и туда и туда, все мне позволительно,
      давайте выходить на свободу от власти человеков.
      И шарики наши на место встанут и не закатятся, даже если останемся дома и будем разговаривать с Богом.
      Ведь связь то нужна внутренняя,
      и без людей посредников.
      Посредник Слово Божие.
      Хочу поддержать вас, а как вот размышляю. Будет желание, пишите.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Двора
        Если находите там утешение, связь с Богом, то почему не ходить.
        Можно ходить, по сути если вы туда не свободная от многих тамошних заморочек ходили туда, то тем более свободная от многих свободны приходить туда.
        Это к тому что надо не бояться, вы же не меньше любите прихожан чем раньше, даже большее - сострадание появилось,
        сознавая, что многие ищут Утешителя,
        а неправды наши разделяют с Ним.
        Это так в любом собрании, правда уводит от неправды, а мы ..., дай нам Бог силы полюбить правду больше связей земных.
        А как вам в этой связи католические храмы?
        Там меньше внешних заморочек, не находите?
        Пришел, сел, поговорил наедине с Богом и ушел.
        Просто место разговора с Богом, когда хочется уедениться с Ним.
        Не обязательно католический храм, можно и лютеранский.
        Все могу, и туда и туда, все мне позволительно,
        И шарики наши на место встанут и не закатятся, даже если останемся дома и будем разговаривать с Богом.
        и без людей посредников.
        Посредник Слово Божие.
        Хочу поддержать вас, а как вот размышляю. Будет желание, пишите.
        тут православный далеко. а католический или лютеранский ни как не могу понять какой? мимо прохожу и захожу. даже нравится. а как? по каким принципам определить католический или лютеранский? внешних меньше. пусто. стиль пустоты супер.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55077

Я бы и сама зашла в такой, если бы был рядом, а тот или иной, какая разница.
          Различий я особо не знаю.
          Зашел, тебе не мешают и ты никому не мешаешь, посидел, поразмышлял, можно и почитать там в тиши и дальше в путь.
          Важна наша сосредоточенность на общении с Богом.
          А в жизни жить по Его слову, насколько оно открыто и дальше учиться.
          Он Сам научит любящего учиться.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Georgy
            Предлагаю обсудить необходимость обязательного обозначения вероисповедания в профиле участника.

Моё мнение: в этом есть необходимость для нормального, продуктивного и ясного общения, без лишней затраты времени на определение вероисповедания оппонента.
            Ваше мнение останется вашим мнением. У каждого человека должен быть выбор. Тем более на форуме. Если он пожелает рассказать о своей конфессиональной принадлежности, он это сделает, но в целом это становится ясным после нескольких постов общения....... К тому же многие приходят сюда из мира со своим пониманием Бога и происходящего на земле, есть те, которые приходят выплеснуть свои эмоции. Поэтому нет никакого смысла делать принудиловку. Я очень рад, что модераторы уважают каждого человека, приходящего на форум, будь то хоть отпетый сквернослов, хотя ему тоже есть рамки дозволенного.....
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Двора
              и без людей посредников.
              Если честно то думала вы в цепях рамок, такая свобода у Вас для меня неожиданна, как то иначе воспринемала ваши посты и не заметила сама в них такой освобожденности. даже радостно за Вас.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55077

Сообщение от koan
                Если честно то думала вы в цепях рамок, такая свобода у Вас для меня неожиданна, как то иначе воспринемала ваши посты и не заметила сама в них такой освобожденности. даже радостно за Вас.
                У меня конечно есть рамки в отношении учения, что хорошо, а что плохо,
                а вот в отношении ищущих Царствия Божиего и правды его нет.
                За каждого из нас умер Христос и каждого из нас проводит нашими путями чтобы вывести на Свой путь.
                По сути наши пути Им определены.
                Любое наше начало, но дальше нам всем искать просить стучать и если усердно это делаем,
                с остановками( так со мной),
                то обязательно нам откроет неправды в которых стоим сейчас, выведет из них и дальше путь,
                освобождения от наших нами принятых неправд.
                В этом пути через искушения в которых сам оказываешься и освобождаешься милостью Бога приходит сознание что так со всеми нами, ищущими.
                А раз так, то чем нам гордиться или чем превозноситься друг перед другом,
                только хвалиться милостью Бога.
                Вообще то побольше бы хвалиться Его милостями, мы все ими богаты, но как то сарказм многих не дает желания хвалиться,
                а любая милость, а это и к адвентисту(которые меня на форумах очень насторожили)
                и к православному
                и ко всем остальным уравнивает нас перед Богом.
                Потому укрепление идет в сознании, что во всяком народе Бог видит боящихся Его, что означает любящих Его.

Комментарий

• чирчик
                  Завсегдатай

• 02 May 2010
                  • 542

Сообщение от live4God
                  А если человек без конфессии? тут, вроде, таких много, их не заставить подписаться
                  Хотя бы то что им ближе.
                  Христос Воскресе!​

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Georgy
                    Предлагаю обсудить необходимость обязательного обозначения вероисповедания в профиле участника.

.
                    вот я ПРАВОСЛАВНАЯ протетсантка ооо как ни крути!)
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62465

Сообщение от live4God
                      нет, я например встречал тут внеконфессионалов, которые никогда не назовутся ни баптистом или пятидесятником ни кем другим... такие "антиконфессионалы"... вопрос - как им назваться? и как мотивировать?
                      Так прямо и называть: конфессия "внеконфессионалов".
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Georgy
                        Отключен

• 12 August 2002
                        • 8475

Сообщение от Сестра Аллачка
                        А может всётаки, провансальная протетсантка?

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

В таком случае я - Александр Македонский!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Georgy
                            А может всётаки, провансальная протетсантка?
                            вообще то мне все ранво как называться ОО
                            только надо чтоб Наш Админ согласился внести в СПИСОК конфессий эту:провансальная протетсантка

а еще я могу православной жабой называться(за это мне ввали ли когда то баллов
                            или оо баптистским поросенком....!ОО)

Сообщение от nonconformist
                            В таком случае я - Александр Македонский!
                            высоко метите..однако оо
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Надежда_В
                              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                              • 2885

вообще то мне все ранво как называться ОО
                              только надо чтоб Наш Админ согласился внести в СПИСОК конфессий эту:провансальная протетсантка

а еще я могу православной жабой называться(за это мне ввали ли когда то баллов
                              или оо баптистским поросенком....!ОО)
                              Очень смешно А "провансальная" протестантка - это как?
                              Последний раз редактировалось Надежда_В; 12 April 2012, 09:48 AM.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                              Учение моей церкви.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Надежда_В
                                Очень смешно "Жаба", "поросенок". Аллачка, ты так любишь животный мир? А "провансальная" протестантка - это как?
                                оо ну это надо у ГЕОРГИ спросить..)наверно еон имел ввиду раз я свинья-значит у меня должно быть САЛО оо

Комментарий

Обработка...