Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Кстати избрание Патриарха Тихона в 1917 году произошло именно по жребию.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Ну это вообще-то шутка была. Типа как "Божий суд" через поединок в средние века. Тут накал страстей уже до этой отметки почти дошел. Так что я малость разрядить хотел. Потому и предложил бескровный жребий вместо кровавой дуэли.Комментарий
-
Комментарий
-
теперь мне понятен мой непонятный рефлекс нажать на нра )))
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
понять свои непонятные рефлексы )))))))
шикарная и очень точная цитата
жаль, система не дает плюс в репу поставить...
Цитата из Библии:В полу бросается жребий, но все решение его - от Господа.
(Прит.16:33)
Цитата из Библии:Жребий прекращает споры и решает между сильными.
(Прит.18:19)
Цитата из Библии:Человеку [принадлежат] предположения сердца, но от Господа ответ языка.
(Прит.16:1)
Цитата из Библии:Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его.
(Прит.16:9)Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Своим бурным развитием завуалированный мат обязан программам, которые автоматически блокируют матерные слова. Для обхода программы изобретательные любители выразиться начали искусно видоизменять матерные слова так, что бы робот не просек, а все догадались. Почти ежедневно наблюдаю эти выверты на одном политическом сайте в комментариях к статьям, вот сегодня варианты с "куйте" как раз были.
завуалированные инвективы, о которых Вы говорите, выглядят примерно так: F%#@, S*&%, A$$HOLE.
YouПитер ничего такого не писал.
Кроме того, если бы он написал "куй Вам", это был бы фол, а поскольку он написал "куйте", то никакого завуалированного мата там не было.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ага. Только сам автор сразу же приписал, что это не мат. Он его там видел, в отличии от вас. Так что смиритесь и забудьте - этого решения не отменят. Кроме того не за "куйте" его забанили.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Начинаются суждения-обвинения-непонимания...
И главное - недоторканность некоторый особливых троллей, что и возбуждает возмущение от сторонников других...троллей...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Жаль, что в опросе нет пункта - решить согласно правилам... - но в отношении всех.
Знаю, что тошню - но выход, считаю, один - правосудие - и для всех.
Хотя бы на христианском форуме это увидеть.....
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий