Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от nonconformist
    Господний выбор обычно бывает по жребию.
    ха!(почему то ставлю тебе за это сообщение нравится,хотя точно этого не хочу )А хочешь мне эту закономерность доказать ?

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Гретхен
      ха!(почему то ставлю тебе за это сообщение нравится,хотя точно этого не хочу )А хочешь мне эту закономерность доказать ?
      Про жребий что-ли? Христиансая традиция идет от избрания апостола вместо Иуды через все средние века.
      Кстати избрание Патриарха Тихона в 1917 году произошло именно по жребию.

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Про жребий что-ли? Христиансая традиция идет от избрания апостола вместо Иуды через все средние века.
        Кстати избрание Патриарха Тихона в 1917 году произошло именно по жребию.
        И почему ты полагаешь о Господнем выборе ,как об обычном по жребию ?

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Гретхен
          И почему ты полагаешь о Господнем выборе ,как об обычном по жребию ?
          Ну это вообще-то шутка была. Типа как "Божий суд" через поединок в средние века. Тут накал страстей уже до этой отметки почти дошел. Так что я малость разрядить хотел. Потому и предложил бескровный жребий вместо кровавой дуэли.

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Сообщение от igor_ua
            Думаете это я вам дал такое наказание? )))
            Лучше спросить админа в соответственной теме про Апгрейт. Но если у вас Опера то дело ясное - и у меня так же глючит и не загружает. ПРОбуйте выбрать простой загрузчик, тогда может получиться.
            Спасибочки))), попробую))).

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Ну это вообще-то шутка была. Типа как "Божий суд" через поединок в средние века. Тут накал страстей уже до этой отметки почти дошел. Так что я малость разрядить хотел. Потому и предложил бескровный жребий вместо кровавой дуэли.
              теперь мне понятен мой непонятный рефлекс нажать на нра )))

..8

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Гретхен
                теперь мне понятен мой непонятный рефлекс нажать на нра )))
                понять свои непонятные рефлексы )))))))
                шикарная и очень точная цитата
                жаль, система не дает плюс в репу поставить...

Цитата из Библии:
                В полу бросается жребий, но все решение его - от Господа.
                (Прит.16:33)

Цитата из Библии:
                Жребий прекращает споры и решает между сильными.
                (Прит.18:19)

Цитата из Библии:
                Человеку [принадлежат] предположения сердца, но от Господа ответ языка.
                (Прит.16:1)

Цитата из Библии:
                Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его.
                (Прит.16:9)

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Свободу Юпитеру!Свободу слову! Свободу мысли!

Юпитер, знай

19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Thyra
                    Eccl.12

• 16 March 2011
                    • 3783

Сообщение от igor_ua
                    Своим бурным развитием завуалированный мат обязан программам, которые автоматически блокируют матерные слова. Для обхода программы изобретательные любители выразиться начали искусно видоизменять матерные слова так, что бы робот не просек, а все догадались. Почти ежедневно наблюдаю эти выверты на одном политическом сайте в комментариях к статьям, вот сегодня варианты с "куйте" как раз были.
                    Игорь,

завуалированные инвективы, о которых Вы говорите, выглядят примерно так: F%#@, S*&%, A$$HOLE.
                    YouПитер ничего такого не писал.

Кроме того, если бы он написал "куй Вам", это был бы фол, а поскольку он написал "куйте", то никакого завуалированного мата там не было.
                    Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Thyra

Кроме того, если бы он написал "куй Вам", это был бы фол, а поскольку он написал "куйте", то никакого завуалированного мата там не было.
                      а вот это правильно!!
                      ведь Куйте железо" имелось ввиду примерно..типа Отстаньте и занимайтеся своим делом
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Thyra
                        Ага. Только сам автор сразу же приписал, что это не мат. Он его там видел, в отличии от вас. Так что смиритесь и забудьте - этого решения не отменят. Кроме того не за "куйте" его забанили.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от igor_ua
                          Ага. Только сам автор сразу же приписал, что это не мат. Он его там видел, в отличии от вас.
                          Может автор наоборот предвидел что люди подумают (и написал что это не мат ооо
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Сестра Аллачка
                            а вот это правильно!!
                            ведь Куйте железо" имелось ввиду примерно..типа Отстаньте и занимайтеся своим делом
                            вот пример того, что не видно - кого, за что, когда.

Начинаются суждения-обвинения-непонимания...

И главное - недоторканность некоторый особливых троллей, что и возбуждает возмущение от сторонников других...троллей...
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Сестра Аллачка
                              Может автор наоборот предвидел что люди подумают (и написал что это не мат ооо
                              Что и требовалось доказать. Именно этого и добивался. А следующий случай только подтвердил правильность оценки первого нарушения.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Жаль, что в опросе нет пункта - решить согласно правилам... - но в отношении всех.

Знаю, что тошню - но выход, считаю, один - правосудие - и для всех.
                                Хотя бы на христианском форуме это увидеть.....
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...