Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Кстати, извиниться-то ему дали возможность?
Хотя "куйте" -- никакой не мат, но раз уж кто-то обиделся, можно и извиниться.
Включите ему хоть личку, что ли.Комментарий
-
Комментарий
-
Откуда у умной, образованной женщины (плюс жены и матери) есть время на модерацию форума?
Это может быть либо в ущерб детям и мужу, либо в том случае, если вышеприведенные эпитеты не соответствуют действительности.
В любом случае - получается абы-че!Комментарий
-
А я знаю Нонконформиста с другой стороны.
Он очень хороший человек.
Искренний.Добрый.Умный.Великодушный.
И ваще-тема об Юпитере!флудильщики!
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
-
Присоеденяюсь. Включите. Тира, а мыло у него работает и так. Заходите в профайл и пишете. // А клонов у него тут никаких нет.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Послушайте дорогой Михо старый советский , бородатый анекдот и..остановитесь , как друга прошу, ..потому что здесь следы, сюда нельзя (с) Мимино
СССР
Заходит один в телефонню будку , набирает номер и спрашивает
-алё. это КГб ?
-КГБ , отвечают ему
***** плохо работаете **** говорит набрвший и кладет трубку
через некоторое время в другом месте, он опять находит телефонную будку, заходит , набирает тот же номер и
говорит
-алё, это КГБ , *****плохо работаете*****
КГБ , КГБ кто сзади отвечает ему, взявши его за локоть и вытаскивая из кабиныПоследний раз редактировалось Рафаэль; 18 September 2011, 10:50 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий