Кодекс Модератора
Свернуть
X
-
-
1.Вы считаете, что я Юпитера, как Ленина - все труды его изучаю?
2.Я никого из бана не пытаюсь вытащить - тем более я не в курсе - за что его забанили - хотя вполне могу представить))))
3.Я надеюсь на справедливое отношение при равных проступках.
Ничего более. И себя не считаю исключением - есть - значит надо получать.
ПС. А высказывания о христианстве СергейНика - вполне вам подходят?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А с какой стати мусульманин Сергей должен принять христианство? Кстати насколько я его знаю, если не высказываться оскорбительно об Исламе, то он не позволяет себе первым оскорблять христиан (это его принципиальное отличие от вашего атеистического "героя").
Хотите разговаривать с Сергеем будьте ласковы уважительно отзываться о Коране и пророке Мохаммеде. А если для вас чужая религия это мусор, так не надейтесь, что собеседник вашу уважать станет.Комментарий
-
Кого штрафовать-то? СергеяНик, разместившего эти слова в своём личном блоге или Ольгу К., разместившую эти слова здесь на форуме?Другой хитрее. А чтоб увидеть его неприкрытое презрение к христианству и христианам - достаточно внимательно его почитать.
Неужели нужно такое высказывание только в одном, отдельно взятом посте?
И приведенные слова - - это его кокетство?Исходя из личного опыта, я говорю, что практически все христиане знают и уверены, что евангелия являются подлогом и ложью, и написаны они совсем не апостолами, а лжецами.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
................................................Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
ну тогда типа в блогах и маты писать можно!?И погнить конфессии что-ли!?? не не этож не хорошо!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
писать-то, наверно, может все, что захочет - но если это подтверждает на форуме - то разве ответственность несет тот, кто раскрывает такую подноготную человека? - тем более, если этот человек вполне официально приглашает в тот свой блог..Да и в публичном обсуждении подтверждает свои взгляды.
Или это было непристойное содержание отвлеченного сайта?
Ну да ответственность теперь не на мне - я показала то, что посчитала нужным показать - чтоб не обольщались участники насчет благостного вида человека(если кто еще...).
Таки он и прав - лицемерие - бич и проблема христиан.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Так ведь человек ведёт дискуссию не отрицая того, что он мусульманин. Что вы от него хотите? Чтобы он перестал быть мусульманином? Так покажите ему христианскую добродетель, покажите христианскую суть, покажите христианскую любовь! Я не знаю, поможет ли это стать христианином, но повода обвинять христианство в чём бы то ни было у него не останется. Так нет же, наши христиане бросаются во все тяжкие, дабы "защитить" христианство и Христа, исполняются злобы и ненависти, пытаются на чём-то подловить, как-то оскорбить, не понимая, что тем самым они вредят и христианству и Христу.писать-то, наверно, может все, что захочет - но если это подтверждает на форуме - то разве ответственность несет тот, кто раскрывает такую подноготную человека? - тем более, если этот человек вполне официально приглашает в тот свой блог..Да и в публичном обсуждении подтверждает свои взгляды.
Или это было непристойное содержание отвлеченного сайта?
Ну да ответственность теперь не на мне - я показала то, что посчитала нужным показать - чтоб не обольщались участники насчет благостного вида человека(если кто еще...).
Таки он и прав - лицемерие - бич и проблема христиан.
"Да не зайдёт солнце во гневе вашем".Будьте как дети!
-
Комментарий
-
Комментарий

.
Комментарий