Кодекс Модератора
Свернуть
X
-
-
2.Я никого из бана не пытаюсь вытащить - тем более я не в курсе - за что его забанили - хотя вполне могу представить))))
3.Я надеюсь на справедливое отношение при равных проступках.
Ничего более. И себя не считаю исключением - есть - значит надо получать.
ПС. А высказывания о христианстве СергейНика - вполне вам подходят?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А с какой стати мусульманин Сергей должен принять христианство? Кстати насколько я его знаю, если не высказываться оскорбительно об Исламе, то он не позволяет себе первым оскорблять христиан (это его принципиальное отличие от вашего атеистического "героя").
Хотите разговаривать с Сергеем будьте ласковы уважительно отзываться о Коране и пророке Мохаммеде. А если для вас чужая религия это мусор, так не надейтесь, что собеседник вашу уважать станет.Комментарий
-
Другой хитрее. А чтоб увидеть его неприкрытое презрение к христианству и христианам - достаточно внимательно его почитать.
Неужели нужно такое высказывание только в одном, отдельно взятом посте?
Исходя из личного опыта, я говорю, что практически все христиане знают и уверены, что евангелия являются подлогом и ложью, и написаны они совсем не апостолами, а лжецами.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
................................................Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
ну тогда типа в блогах и маты писать можно!?И погнить конфессии что-ли!?? не не этож не хорошо!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
писать-то, наверно, может все, что захочет - но если это подтверждает на форуме - то разве ответственность несет тот, кто раскрывает такую подноготную человека? - тем более, если этот человек вполне официально приглашает в тот свой блог..Да и в публичном обсуждении подтверждает свои взгляды.
Или это было непристойное содержание отвлеченного сайта?
Ну да ответственность теперь не на мне - я показала то, что посчитала нужным показать - чтоб не обольщались участники насчет благостного вида человека(если кто еще...).
Таки он и прав - лицемерие - бич и проблема христиан.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
писать-то, наверно, может все, что захочет - но если это подтверждает на форуме - то разве ответственность несет тот, кто раскрывает такую подноготную человека? - тем более, если этот человек вполне официально приглашает в тот свой блог..Да и в публичном обсуждении подтверждает свои взгляды.
Или это было непристойное содержание отвлеченного сайта?
Ну да ответственность теперь не на мне - я показала то, что посчитала нужным показать - чтоб не обольщались участники насчет благостного вида человека(если кто еще...).
Таки он и прав - лицемерие - бич и проблема христиан.
"Да не зайдёт солнце во гневе вашем".Будьте как дети!
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий