Кодекс Модератора
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
мат - это трудноискореняемая привычка.
А искоренять надо.
Участник может быть вменяемым. И критика христианам не повредит.
Только реагировать на враждебность стОит равномерно - а то некоторые индивидуумы льют грязь на христиан с завидной безнаказанностью и удовольствием.
Грязь и критика, я думаю, народ отличает?
Кстати - иногда от отчаяния самой приходят далеко не доброжелательные выражения...
..особенно от несправедливости модерирования...ну да это уже по энному кругу..
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Человек пришел на форум, потому что верит по-своему.
Он может не принимать ритуалы, потому что сам до этого дошел, и это его личный опыт, которым он пришел поделиться. Он делает это, как может - через шутку и хохму. Он, кстати, отлично чувствует слово, мог бы писать. Наверно, даже пишет. Но вот чувство меры подвело маленько.
Он добрый.
Простите и верните.Комментарий
-
Это Вы про верующих говорите. А вот что верят атеисты, которые приходят на форум по-глумиться над чьей-то верой?
Совершенно не понял о каких ритуалах идет речь.Он может не принимать ритуалы
Вы его давно знаете? Я, кажется с 2003 года. Ничего не изменилось.Он делает это, как может - через шутку и хохму. Он, кстати, отлично чувствует слово, мог бы писать. Наверно, даже пишет. Но вот чувство меры подвело маленько.
Он действительно отлично чувствует слово, чтобы по-глумиться всласть.
На счет доброты не зарекайтесь, Вы его совсем не знаете.Он добрый. Простите и верните.
А на счет простить... так вроде последние лет 10 администрация форума его только и делала, что прощала.
Но давайте вернемся к теме обсуждения.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Отлично! )) Ещё одна интерпретация православных ритуалов. От Гермеса ))видимо о сатанинскихOOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Вы где-то видели, чтобы это было главным правилом для участия на этом форуме?
Я видел другое: "2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.
3. На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума."Комментарий
-
Вы где-то видели, чтобы это было главным правилом для участия на этом форуме?
Я видел другое: "2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.
3. На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума."Сообщение от germes_287741вот вся ваша речь в этом ослином имо . рецепт приготовления плова это не призыв оставлять девочек в живых для себя . читайте по буквам раз невидете что написано . где там сказано о плове вы бредите . образы педофилии и гомофилии заложенные в библии живут до сих пор на то и был сделан расчет. почему все время существования христианства и создало картину что "убийства", "совокупления", желание власти, деньги, верность -неверность будут жить, пока жив сам человек. все это пришло с христианством на землюДа,именно поддерживаю,поэтому и разместил у себя.Приглашаю в свой журнал:ahmad_al_jafar
Исходя из личного опыта, я говорю, что практически все христиане знают и уверены, что евангелия являются подлогом и ложью, и написаны они совсем не апостолами, а лжецами.
Я люблю всех моих братьев в исламе ради Аллаха. Хвала Аллаху, что я мусульманин. Нет ничего противнее для меня чем перейти обратно в неверие. И я прошу Аллаха чтобы Он не сбил меня с прямого пути, и дал мне богобоязненности и терпения.
Христианин, ставший мусульманином
СергейНик.ahmad_al_jafarПриведя эти посты - и помятуя о коллективном решении - я обвиняю Совет Форума в неследовании своим же Правилам Форума.Это не таинство христианства только,индуизм так же этим страдает.
Если даже Бог и вочеловечивается,он по прежнему остается Богом,а человек- человеком. Но в одном вы правы: только обезьяна из стада будучи обезьяной из стада,может верить что она не обезьяна из стада а обоженый человек.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий