Кодекс Модератора
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А я точно в это время не был в отпуске?
Если так предвзято подходить к этому вопросу, то зачем нужен вообще форум?Ну, это мягко сказано. Судя по реакции модераторов на жалобы в ЖК, форумчанин, подающий жалобу, для них заведомо виновен. Тогда зачем нужна вообще ЖК?
Не совсем понимаю. Напишите в привате.В ответ я могла бы привести Вам противоположные примеры. Но ведь сейчас за это меня снова оштрафуют с формулировкой "обсуждение действий модератора". Понимаете, о чём я говорю?
Не вижу предвзятости в том, чтобы показать ситуацию как она есть. Первый пункт поставлен очень верно, поскольку у нас практически единственный форум, где можно пожаловаться на работу модераторов. Практически на всех форумах действует жесткое правило, что действия модераторов НИКАК не обсуждаются в открытом виде. За это следует пожизненный бан.Вот. Вы сами же и проиллюстрировали эту предвзятость. Первым пунктом, по идее, должно стоять "...чтобы контролировать работу модератора", или "...чтобы иметь возможность исправить модераторскую ошибку". А у вас, выходит, что жалующийся по определению не прав. Поэтому в ЖК в принципе нет смысла, понимаете?
Я не видел практически ни одной жалобы, куда бы не залезли тролли. Значит правила не соблюдаются.Ещё чаще эти правила соблюдаются.
Большинство жалоб тоже написаны без изучения указанной ссылки.
Какой системы? Если ЖК, то я с этим и не спорил, напротив написал об этом и написал почему.А вот это уже следствие несовершенства системы.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну, кураевский форум позволяет жаловаться на произвол модераторов.Первый пункт поставлен очень верно, поскольку у нас практически единственный форум, где можно пожаловаться на работу модераторов. Практически на всех форумах действует жесткое правило, что действия модераторов НИКАК не обсуждаются в открытом виде. За это следует пожизненный бан.Комментарий
-
Michalik
Там странная система премодерации.
Меня это даже возмутило, хотя я сам порекомендовал человеку форум Кураева.Комментарий
-
Нет там премодерации. Проверка сведений для регистрации есть.Michalik
Там странная система премодерации.
Меня это даже возмутило, хотя я сам порекомендовал человеку форум Кураева.Комментарий
-
Комментарий
-
Michalik
Ага. Флудеров от этого там не меньше. Что она дает то эта "проверка сведений"?Проверка сведений
Проверка... Прямо не форум а филиал спецслужб...
А паспортные данные не нужно вводить?
Раз они такие проверяющие ребята.
Здешний форум в этом плане намного демократичней.
Без презумпции виновности для новичков.Комментарий
-
Ну, что, кто-то попытался узнать, как и за что отключили YouПитера?
Игорь, тогда я спрашиваю за всех.Комментарий
-
Наличие участников, с подтверждённым адресом эл почты. Плюс, выявление клонов. Флудеров удалаляют.
Здетс точно такая же проверка.Проверка... Прямо не форум а филиал спецслужб...
Не нужно, нужно иметь, лишь, подходящее человеку имя, а не: йхщкомжвд6А паспортные данные не нужно вводить?
Раз они такие проверяющие ребята.
Здешний форум в этом плане намного демократичней.Публика не та. Допустим, сюда Штильмарк заходил хоть раз? Или, кто-то из московских кришнаитов? Нет. Это лишь говорит о том, что имя владельца форума привлекает на кураевский форум большое количество людей, и для порядка, нужны меры.Без презумпции виновности для новичков.Комментарий
-
Ребят, он же привносит много фана. Ну, где-то чувство меры подвело...
Дайте ему отсидеться с месяцок, он осознает. Он же в душе человеколюб.
Кто за отмену постянного бана и применение временного по отношению к YouПитеру?Комментарий
-

Комментарий