Кодекс Модератора

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NUB
    Отключен

• 06 August 2010
    • 1414

Сообщение от nostaw
    Мне кажется вы попутали. Только суд может принять решение о передаче персональных данных третьим лицам и исключительно в рамках указанных вами статей, но не наоборот.. Ах, да и статьи-то вы не указали
    Это лишает вас права?..))

P.S. Однажды у кого-то хватит денег и времени. "Игры" кончаться и все может "случится по взрослому". Так что это ваше благосостояние, нервы и время.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Павел_17
      Уходят с ФОРУМА по разным причинам. Иногда это банальная нехватка времени. Иногда человек пришел высказаться и быть услышанным. Высказался, услышан - дело сделано. Дальнейшее пребывание он считает для себя бессмысленным.

Это удел Церкви, а не форума. Ушедших с форума никак не приравняешь к ушедшим от Христа.
      ошибаетесь - ответственность за каждое сказанное слово христианина не имеет привязки к конкретному месту.
      Сообщение от Павел_17
      Приват еще никто не отменял. Я очень часто менял свои решения после обсуждения с наказанными именно в привате. Думаю, что многие не дадут мне соврать
      а почему разбор полетов должен быть в привате - или наказание тоже происходит в привате?
      Сообщение от NUB
      А заодно напомните пользователям, что у них никто не отнимал права, обратится к владельцу ресурса об установлении личности посредством технических средств, для несения непосредственной ответственности за оскорбление чести и достоинства, клевету и возмещения морального ущерба.
      Вы, главное - себя не выпускайте из списка ответственных за свои действия.

Вопрос к ко-админу - эти посты все ОК?-

Сообщение от Apollos1978
      Ты, мерзавец, знаешь, что тебя крестил не священник, а Бог и называешь освящение Кровью Христа и крещение Духом Святым "сатанинским обрядом"! Хула на Духа Святого, которая не прощается ни в этом веке, ни в будущем. Ты проклят. Ты уже приговорен к смерти и погибнешь. Такому подонку, в каждом слове оскорбляющему Духа благодати запрещено более свидетельствовать о истине - бесполезно. Я прошу брата Певчего игнорировать сообщения этого нечестивца, дабы не умножать богохульства. За него даже молиться запрещено...
      Сообщение от Певчий
      Это в реале я бы даже не стал отвечать на то слюнобрызжание, так как понимаю, что у таких людей ум занят, так что они сами не ведают, что творят. Это одержимость, беснование. Но здесь приходится терпеть все то свинство ради пользы других людей. ...И разве это плохо, что сатана открывает своих слуг во всей "красе"? - Пусть беснуются, пусть показывают на себе, что ожидает тех, кто слепо последует их примеру. Они - живое наглядное пособие для тех, кто способен думать, анализировать, рассуждать...
      Сообщение от nonconformist
      Да разговаривать с ними омерзительно. Но Певчий и Сергей переступают через себя. За что им честь и хвала. Я бы так не сумел.
      Сообщение от Певчий
      Я не думаю, что жертва той бесовщины осознанно то творит. ...таковой издевается над самим собой, над своей душой. А это и есть последствия одержимости, беснования. ...
      Мальчик видать Библию в руках отродясь не держал....Читай Библию, а не своих китайцев-"восстановителей неизвестно чего"!
      Вот именно, что хулит!... Все тырнетные помойки облазят в поисках грязи, а уж сколько злобы в их постах, это вообще запредельно.
      Абсолютно прав Певчий. Бесы им покоя не дают и гонят постоянно сюда злобствовать!
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от NUB
        Это лишает вас права?..))

P.S. Однажды у кого-то хватит денег и времени. "Игры" кончаться и все может "случится по взрослому". Так что это ваше благосостояние, нервы и время.
        Ага, поэтому взрослеть надо бы.. С себя начните

Комментарий

• NUB
          Отключен

• 06 August 2010
          • 1414

Сообщение от nostaw
          Ага, поэтому взрослеть надо бы.. С себя начните
          Ну вам виднее..)))

P.S. Это вопрос времени, когда и кому конкретно дойдет очевидность разницы восприятия между тем, что вы хотите, и как вам кажеться, можете сделать и тем, что вам позволят..))

Комментарий

• nostaw
            Ветеран

• 09 February 2009
            • 8025

Сообщение от NUB
            Ну вам виднее..)))

P.S. Это вопрос времени, когда и кому конкретно дойдет очевидность разницы восприятия между тем, что вы хотите, и как вам кажеться, можете сделать и тем, что вам позволят..))
            Вы адекватный человек?) А то как ребенок тут пускаете мыльные пузыри Есть претензии - озвучьте!

Комментарий

• NUB
              Отключен

• 06 August 2010
              • 1414

Сообщение от nostaw
              Вы адекватный человек?) А то как ребенок тут пускаете мыльные пузыри Есть претензии - озвучьте!
              После характеристики известного персонажа - не знаю..)))

Озвучить не могу - чисто технически..))

У меня смутные сомнения в необходимости повторять изложенное. Но, тем не меее, напомню в несколько иной форме: Если бы была необходимость в кодексе модератора, и владелец ресурса счел бы к этому процессу возможным, привлечь пользователей, то он бы так и сделал. А то чем вы занимаетесь, в определенных кругах называется, СиБурДе (с). Т.е. делегирование себе на произвольно-добровольной основе неких виртуальных полномочий.

P.S. Ну, незнаю, удачи вам, наверное, в вашем....)

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от Павел_17
                Уходят с ФОРУМА по разным причинам. Дальнейшее пребывание он считает для себя бессмысленным.
                А может не все они уходят, а некоторых "уходят"? Например вот так

Просмотр профиля: YouПитер - Межконфессиональный Христианский Форум

YouПитер
                Отключен
                --------------------------
                Или я ошибаюсь?
                ==================

Кодекс Чести Легионера

1. Легионер - доброволец, который служит Франции верно и с честью.

2. Каждый легионер - твой брат по оружию, независимо от своего гражданства, национальности, обученности и вероисповедания. Ты должен демонстрировать эту непоколебимую солидарность всегда и везде.

3. Сохраняя верность традициям легиона, уважай командиров, дисциплину и братство. В этом твоя сила, это дает тебе мужество и веру.

4. Гордись званием легионера. Всегда и везде помни о нем. Веди себя достойно при любых обстоятельствах. Всегда следи за своим внешним видом.

5. Ты - высококвалифицированный, хорошо обученный солдат, элита. Всегда следи за тем, чтобы твое оружие было в отличном состоянии, относись к нему как к самому большому своему сокровищу. Так же относись и к своему телу. Всегда будь в форме, тренируй тело и закаляй его.

6. Став легионером, ты становишься им навсегда. Все, что поручено, должно выполняться в любых условиях - во что бы то ни стало и до конца.

7. Все приказы выполняются беспрекословно, вне зависимости от твоего к ним отношения. Уважай выигравшего неприятеля. Никогда не бросай своего товарища - ни раненого, ни мертвого. Ни при каких обстоятельствах не выпускай из рук оружия.
                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nostaw
                  Ветеран

• 09 February 2009
                  • 8025

Сообщение от NUB
                  P.S. Ну, незнаю, удачи вам, наверное, в вашем....)
                  Ага, и вы не хворайте..

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

...........................
                    Последний раз редактировалось nonconformist; 08 September 2011, 01:53 PM.

Комментарий

• NUB
                      Отключен

• 06 August 2010
                      • 1414

Сообщение от Ольга К.
                      ошибаетесь - ответственность за каждое сказанное слово христианина не имеет привязки к конкретному месту.
                      Оччень.. и оччень..)

Вы, главное - себя не выпускайте из списка ответственных за свои действия.
                      Всенепременнейше, сударыня.

Всегда к вашим услугам.
                      Последний раз редактировалось NUB; 08 September 2011, 02:26 PM. Причина: Не увидел вопроса..)

Комментарий

• Thyra
                        Eccl.12

• 16 March 2011
                        • 3783

Сообщение от Павел_17
                        Приват еще никто не отменял. Я очень часто менял свои решения после обсуждения с наказанными именно в привате. Думаю, что многие не дадут мне соврать
                        Павел_17,
                        спасибо Вам!

Есть у нас и другие модераторы, с которыми можно обсудить штрафбаллы.
                        В привате, а не в жалобной книге. Попробуйте, рекомендую
                        Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• mama-mouse
                          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                          • 3351

Сообщение от Павел_17
                          Почему же Вы не отвечали, когда я Вам писала?

Не совсем так, но признаю, что пока система не совершенна.
                          Ну, это мягко сказано. Судя по реакции модераторов на жалобы в ЖК, форумчанин, подающий жалобу, для них заведомо виновен. Тогда зачем нужна вообще ЖК?

ИМХО ровно столько, сколько было обоснованных претензий. Лично я несколько раз менял свои решения.
                          В ответ я могла бы привести Вам противоположные примеры. Но ведь сейчас за это меня снова оштрафуют с формулировкой "обсуждение действий модератора". Понимаете, о чём я говорю?

Смотрите сами:
                          1. Жалобы часто создают именно чтобы потроллить или троллей покормить.
                          Вот. Вы сами же и проиллюстрировали эту предвзятость. Первым пунктом, по идее, должно стоять "...чтобы контролировать работу модератора", или "...чтобы иметь возможность исправить модераторскую ошибку". А у вас, выходит, что жалующийся по определению не прав. Поэтому в ЖК в принципе нет смысла, понимаете?
                          2. Жалобы часто создаются полностью игнорируя вот это: http://www.evangelie.ru/forum/t72507.html
                          Ещё чаще эти правила соблюдаются.
                          3. Сколько раз был другой парадокс, когда жаловались на одного, но в итоге все сводилось на обсуждения другого модератора или вообще всех модераторов форума?
                          А вот это уже следствие несовершенства системы.
                          OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                          Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Павел_17
                            3. Сколько раз был другой парадокс, когда жаловались на одного, но в итоге все сводилось на обсуждения другого модератора или вообще всех модераторов форума?
                            а может - это признак проблемы?

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Thyra
                              Павел_17,
                              спасибо Вам!

Есть у нас и другие модераторы, с которыми можно обсудить штрафбаллы.
                              В привате, а не в жалобной книге. Попробуйте, рекомендую
                              Предлагаете ему нарушить правила - чтобы испробовать все прелести обсуждения?

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Thyra
                                Павел_17, Попробуйте, рекомендую
                                А что мне пробовать, когда я часто это делаю. Или Вы думаете, что у нас нарушения не обсуждаются?

Комментарий

Обработка...