Кодекс Модератора
Свернуть
X
-
Уходят с ФОРУМА по разным причинам. Иногда это банальная нехватка времени. Иногда человек пришел высказаться и быть услышанным. Высказался, услышан - дело сделано. Дальнейшее пребывание он считает для себя бессмысленным.
Это удел Церкви, а не форума. Ушедших с форума никак не приравняешь к ушедшим от Христа.
Вопрос к ко-админу - эти посты все ОК?-
Ты, мерзавец, знаешь, что тебя крестил не священник, а Бог и называешь освящение Кровью Христа и крещение Духом Святым "сатанинским обрядом"! Хула на Духа Святого, которая не прощается ни в этом веке, ни в будущем. Ты проклят. Ты уже приговорен к смерти и погибнешь. Такому подонку, в каждом слове оскорбляющему Духа благодати запрещено более свидетельствовать о истине - бесполезно. Я прошу брата Певчего игнорировать сообщения этого нечестивца, дабы не умножать богохульства. За него даже молиться запрещено...Это в реале я бы даже не стал отвечать на то слюнобрызжание, так как понимаю, что у таких людей ум занят, так что они сами не ведают, что творят. Это одержимость, беснование. Но здесь приходится терпеть все то свинство ради пользы других людей. ...И разве это плохо, что сатана открывает своих слуг во всей "красе"? - Пусть беснуются, пусть показывают на себе, что ожидает тех, кто слепо последует их примеру. Они - живое наглядное пособие для тех, кто способен думать, анализировать, рассуждать...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
) А то как ребенок тут пускаете мыльные пузыри
Есть претензии - озвучьте!
Комментарий
-
Озвучить не могу - чисто технически..))
У меня смутные сомнения в необходимости повторять изложенное. Но, тем не меее, напомню в несколько иной форме: Если бы была необходимость в кодексе модератора, и владелец ресурса счел бы к этому процессу возможным, привлечь пользователей, то он бы так и сделал. А то чем вы занимаетесь, в определенных кругах называется, СиБурДе (с). Т.е. делегирование себе на произвольно-добровольной основе неких виртуальных полномочий.
P.S. Ну, незнаю, удачи вам, наверное, в вашем....)Комментарий
-
Просмотр профиля: YouПитер - Межконфессиональный Христианский Форум
YouПитер
Отключен
--------------------------
Или я ошибаюсь?
==================
Кодекс Чести Легионера
1. Легионер - доброволец, который служит Франции верно и с честью.
2. Каждый легионер - твой брат по оружию, независимо от своего гражданства, национальности, обученности и вероисповедания. Ты должен демонстрировать эту непоколебимую солидарность всегда и везде.
3. Сохраняя верность традициям легиона, уважай командиров, дисциплину и братство. В этом твоя сила, это дает тебе мужество и веру.
4. Гордись званием легионера. Всегда и везде помни о нем. Веди себя достойно при любых обстоятельствах. Всегда следи за своим внешним видом.
5. Ты - высококвалифицированный, хорошо обученный солдат, элита. Всегда следи за тем, чтобы твое оружие было в отличном состоянии, относись к нему как к самому большому своему сокровищу. Так же относись и к своему телу. Всегда будь в форме, тренируй тело и закаляй его.
6. Став легионером, ты становишься им навсегда. Все, что поручено, должно выполняться в любых условиях - во что бы то ни стало и до конца.
7. Все приказы выполняются беспрекословно, вне зависимости от твоего к ним отношения. Уважай выигравшего неприятеля. Никогда не бросай своего товарища - ни раненого, ни мертвого. Ни при каких обстоятельствах не выпускай из рук оружия.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
...........................Последний раз редактировалось nonconformist; 08 September 2011, 01:53 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
спасибо Вам!
Есть у нас и другие модераторы, с которыми можно обсудить штрафбаллы.
В привате, а не в жалобной книге. Попробуйте, рекомендуюКомментарий
-
Не совсем так, но признаю, что пока система не совершенна.
ИМХО ровно столько, сколько было обоснованных претензий. Лично я несколько раз менял свои решения.
Смотрите сами:
1. Жалобы часто создают именно чтобы потроллить или троллей покормить.
2. Жалобы часто создаются полностью игнорируя вот это: http://www.evangelie.ru/forum/t72507.html
3. Сколько раз был другой парадокс, когда жаловались на одного, но в итоге все сводилось на обсуждения другого модератора или вообще всех модераторов форума?OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий