Кодекс Модератора
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А я точно в это время не был в отпуске?
Ну, это мягко сказано. Судя по реакции модераторов на жалобы в ЖК, форумчанин, подающий жалобу, для них заведомо виновен. Тогда зачем нужна вообще ЖК?
В ответ я могла бы привести Вам противоположные примеры. Но ведь сейчас за это меня снова оштрафуют с формулировкой "обсуждение действий модератора". Понимаете, о чём я говорю?
Вот. Вы сами же и проиллюстрировали эту предвзятость. Первым пунктом, по идее, должно стоять "...чтобы контролировать работу модератора", или "...чтобы иметь возможность исправить модераторскую ошибку". А у вас, выходит, что жалующийся по определению не прав. Поэтому в ЖК в принципе нет смысла, понимаете?
Ещё чаще эти правила соблюдаются.
Большинство жалоб тоже написаны без изучения указанной ссылки.
А вот это уже следствие несовершенства системы.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Первый пункт поставлен очень верно, поскольку у нас практически единственный форум, где можно пожаловаться на работу модераторов. Практически на всех форумах действует жесткое правило, что действия модераторов НИКАК не обсуждаются в открытом виде. За это следует пожизненный бан.Комментарий
-
Michalik
Там странная система премодерации.
Меня это даже возмутило, хотя я сам порекомендовал человеку форум Кураева.Комментарий
-
Michalik
Там странная система премодерации.
Меня это даже возмутило, хотя я сам порекомендовал человеку форум Кураева.Комментарий
-
Комментарий
-
Michalik
Проверка сведений
Проверка... Прямо не форум а филиал спецслужб...
А паспортные данные не нужно вводить?
Раз они такие проверяющие ребята.
Здешний форум в этом плане намного демократичней.
Без презумпции виновности для новичков.Комментарий
-
Ну, что, кто-то попытался узнать, как и за что отключили YouПитера?
Игорь, тогда я спрашиваю за всех.Комментарий
-
Проверка... Прямо не форум а филиал спецслужб...
А паспортные данные не нужно вводить?
Раз они такие проверяющие ребята.
Здешний форум в этом плане намного демократичней.Без презумпции виновности для новичков.Комментарий
-
Дайте ему отсидеться с месяцок, он осознает. Он же в душе человеколюб.
Кто за отмену постянного бана и применение временного по отношению к YouПитеру?Комментарий
-
Комментарий