Не жалоба, а привлечение мнения участников.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Ольга К.
    это вы про кого-псы, уточнить не желаете?
    Христос уже уточнил за меня. Те, которые сознательно противятся Духу Святому. Странно христианке, утверждающей, что она Святым Духом крещена, не видеть сатанинского духа, хулящего все святое. Вашу же Библию в первую очередь. Почитайте как участница Шилд999 о ней отзывается. А вы в своей ненависти к Православию готовы с такими брататься. Вот и подумайте на досуге, что вы Христу на этот вопрос ответите.

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от shield999
      Сергей, вы издеваетесь? Попытка оскорбления- это просто перл словесной эквилибристики. Даже уже стесняюсь спрашивать : это как?
      А очень просто если я буду со страницы на страницу использовать вполне нейтральный термин как секта в адрес своего оппонента с привязкой его к негативу, то мой оппонент вполне может посчитать это попыткой оскорбить его. На сегодняшний момент не все воспринимают слово "секта", как термин.
      Людям надо стать добрее ко мне, особенно православным христианам. Всё остальное также
      Что сильно прижали когда-то? Бывает меня, правда не сильно, тоже и ни чего, я увидел за людьми еще Кое-Кого.

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от Renev
        А очень просто если я буду со страницы на страницу использовать вполне нейтральный термин как секта в адрес своего оппонента с привязкой его к негативу, то мой оппонент вполне может посчитать это попыткой оскорбить его. На сегодняшний момент не все воспринимают слово "секта", как термин.
        Нет, Сережа, не бывает попыток оскорбления в принципе. Либо есть оскорбление, либо его нет. Это только неудачные попытки обмана,краж, изнасилований и убийств бывают.

Что сильно прижали когда-то? Бывает меня, правда не сильно, тоже и ни чего, я увидел за людьми еще Кое-Кого.
        Богатый опыт общения
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от nonconformist
          Христос уже уточнил за меня. Те, которые сознательно противятся Духу Святому. Странно христианке, утверждающей, что она Святым Духом крещена, не видеть сатанинского духа, хулящего все святое. Вашу же Библию в первую очередь. Почитайте как участница Шилд999 о ней отзывается. А вы в своей ненависти к Православию готовы с такими брататься. Вот и подумайте на досуге, что вы Христу на этот вопрос ответите.
          И где это можно почитать?
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от shield999
            И где это можно почитать?
            Вот в этой темке для затравки. Есть ли Бог и можно ли верить Библии? Там эта достославная участница круто отжигала насчет "кровавого злобного библейского Бога". Но ведь в тактических целях про это можно забыть, не так ли? Сейчас главное праволавных сокрушить, а остальную мелочь вы без труда добьете. Одобряю. Ленин и Сталин именно так в свое время и поступали.

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Вот в этой темке для затравки. Есть ли Бог и можно ли верить Библии? Там эта достославная участница круто отжигала насчет "кровавого злобного библейского Бога". Но ведь в тактических целях про это можно забыть, не так ли? Сейчас главное праволавных сокрушить, а остальную мелочь вы без труда добьете. Одобряю. Ленин и Сталин именно так в свое время и поступали.
              Ну, если логически размышлять - это круто отжигать, то да, такая я -зажигалка. // Нончик, ты кого имеешь ввиду? ПИН или ПЛ? Или у тебя свой вид врагов человечества?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от shield999
                Ну, если логически размышлять - это круто отжигать, то да, такая я -зажигалка. // Нончик, ты кого имеешь ввиду?
                Олечку имею в виду прежде всего. Она при совке жила, должна бы помнить, что такие как твой дружок в фуражечке с ее собратьями по вере вытворяли. А ведь вот поди ж ты! Видать один урок впрок не пошел. Значит придется повторить. Если Олечка возжелает я ей это даже библейски обосную.

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Олечку имею в виду прежде всего. Она при совке жила, должна бы помнить, что такие как твой дружок в фуражечке с ее собратьями по вере вытворяли. А ведь вот поди ж ты! Видать один урок впрок не пошел. Значит придется повторить. Если Олечка возжелает я ей это даже библейски обосную.
                  Понимаю, скучаешь.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от shield999
                    Понимаю, скучаешь.
                    Ясен перец! Чегой-то он сегодня не отличился. Феб ему в одобрении отказал?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Renev
                      Ну, у меня, например стойкая ассоциация протестантского пастора это улыбающийся дядя в костюме, а у кого-то священник ассоциируется с животом и что? Может не стоит свои ассоциации проецировать на всех пасторов и священников?
                      та дело не в животах и костюмах..
                      Можно и с животом быть порядочным человеком, извините, а вот как раз об отсутствии порядочности, уж тем более, святости, и идет НАРОДНАЯ молва о попах...
                      Христос уже уточнил за меня. Те, которые сознательно противятся Духу Святому.
                      ну так вы договаривайте - И КТО ЖЕ ЭТО СОЗНАТЕЛЬНО ПРОТИВИТСЯ ДУХУ СВЯТОМУ?

Очень даже интересно стало...
                      Я - о признаках, для начала, а не о выпаливании ников..

Странно христианке, утверждающей, что она Святым Духом крещена, не видеть сатанинского духа, хулящего все святое. Вашу же Библию в первую очередь.
                      кто-то мешает процитировать? бесы?
                      почитайте как участница Шилд999 о ней отзывается. А вы в своей ненависти к Православию готовы с такими брататься. Вот и подумайте на досуге, что вы Христу на этот вопрос ответите.
                      я не братаюсь, а соглашаюсь с тем, с чем согласна.
                      Вот в другой теме мы с ней слегка попикировались...
                      жила, жила...и сейчас - живу!
                      При чем тут Юпитер? Если тему начал идейный противник - значит, априори неправ?
                      Это как раз и есть неправедный суд- Библией подтвердить?
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Ольга К.
                        При чем тут Юпитер? Если тему начал идейный противник - значит, априори неправ?
                        Это как раз и есть неправедный суд- Библией подтвердить?
                        Не лукавьте, Олечка! Главный идейный противник для вас это православные. Ради борьбы с этим противником вы и братаетесь с богохульниками. Я ж и говорю, что 70-летний урок вам впрок не пошел. Поэтому читайте книгу Судей и книгу пророка Авдия.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Не лукавьте, Олечка!
                          Доброе утречко!
                          Главный идейный противник для вас это православные. Ради борьбы с этим противником вы и братаетесь с богохульниками. Я ж и говорю, что 70-летний урок вам впрок не пошел.
                          Ой, я не так долго живу!...
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Renev
                            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от shield999
                            Нет, Сережа, не бывает попыток оскорбления в принципе. Либо есть оскорбление, либо его нет. Это только неудачные попытки обмана,краж, изнасилований и убийств бывают.
                            Бывает, можно плюнуть, но промахнуться. Вот вам и неудачная попытка оскорбления. Так же и тут если человек долбит постоянно одно и тоже с негативным уклоном, то можно подумать, что данный человек пытается меня оскорбить.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Ольга К.
                              Доброе утречко!
                              И вам не хворать!
                              Ой, я не так долго живу!...
                              И на вашем веку славных дел атеистов хватало! Дело баптиста Винса напомнить или сами посмотрите? Ваш, украинец (из Киева по-моему). А уж пятидесятников комуняки вообще какими-то выродками считали. Фильм "Тучи над Борском" пересмотрите.
                              Так что, Олечка, не на ту лошадь ставите! Это я вам как участник советского религиозного сопротивления говорю.

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Сообщение от Renev
                                Бывает, можно плюнуть, но промахнуться. Вот вам и неудачная попытка оскорбления. Так же и тут если человек долбит постоянно одно и тоже с негативным уклоном, то можно подумать, что данный человек пытается меня оскорбить.
                                Нет, Серёжа, это неудачная попытка оплевания, а не оскорбления.

Комментарий

Обработка...