Христос уже уточнил за меня. Те, которые сознательно противятся Духу Святому. Странно христианке, утверждающей, что она Святым Духом крещена, не видеть сатанинского духа, хулящего все святое. Вашу же Библию в первую очередь. Почитайте как участница Шилд999 о ней отзывается. А вы в своей ненависти к Православию готовы с такими брататься. Вот и подумайте на досуге, что вы Христу на этот вопрос ответите.
Не жалоба, а привлечение мнения участников.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Людям надо стать добрее ко мне, особенно православным христианам. Всё остальное такжеКомментарий
-
А очень просто если я буду со страницы на страницу использовать вполне нейтральный термин как секта в адрес своего оппонента с привязкой его к негативу, то мой оппонент вполне может посчитать это попыткой оскорбить его. На сегодняшний момент не все воспринимают слово "секта", как термин.
Что сильно прижали когда-то? Бывает меня, правда не сильно, тоже и ни чего, я увидел за людьми еще Кое-Кого.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Христос уже уточнил за меня. Те, которые сознательно противятся Духу Святому. Странно христианке, утверждающей, что она Святым Духом крещена, не видеть сатанинского духа, хулящего все святое. Вашу же Библию в первую очередь. Почитайте как участница Шилд999 о ней отзывается. А вы в своей ненависти к Православию готовы с такими брататься. Вот и подумайте на досуге, что вы Христу на этот вопрос ответите.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Вот в этой темке для затравки. Есть ли Бог и можно ли верить Библии? Там эта достославная участница круто отжигала насчет "кровавого злобного библейского Бога". Но ведь в тактических целях про это можно забыть, не так ли? Сейчас главное праволавных сокрушить, а остальную мелочь вы без труда добьете. Одобряю. Ленин и Сталин именно так в свое время и поступали.Комментарий
-
Вот в этой темке для затравки. Есть ли Бог и можно ли верить Библии? Там эта достославная участница круто отжигала насчет "кровавого злобного библейского Бога". Но ведь в тактических целях про это можно забыть, не так ли? Сейчас главное праволавных сокрушить, а остальную мелочь вы без труда добьете. Одобряю. Ленин и Сталин именно так в свое время и поступали.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Олечку имею в виду прежде всего. Она при совке жила, должна бы помнить, что такие как твой дружок в фуражечке с ее собратьями по вере вытворяли. А ведь вот поди ж ты! Видать один урок впрок не пошел. Значит придется повторить. Если Олечка возжелает я ей это даже библейски обосную.Комментарий
-
Олечку имею в виду прежде всего. Она при совке жила, должна бы помнить, что такие как твой дружок в фуражечке с ее собратьями по вере вытворяли. А ведь вот поди ж ты! Видать один урок впрок не пошел. Значит придется повторить. Если Олечка возжелает я ей это даже библейски обосную.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Комментарий
-
Можно и с животом быть порядочным человеком, извините, а вот как раз об отсутствии порядочности, уж тем более, святости, и идет НАРОДНАЯ молва о попах...
Очень даже интересно стало...
Я - о признаках, для начала, а не о выпаливании ников..
Странно христианке, утверждающей, что она Святым Духом крещена, не видеть сатанинского духа, хулящего все святое. Вашу же Библию в первую очередь.
почитайте как участница Шилд999 о ней отзывается. А вы в своей ненависти к Православию готовы с такими брататься. Вот и подумайте на досуге, что вы Христу на этот вопрос ответите.
Вот в другой теме мы с ней слегка попикировались...
Олечку имею в виду прежде всего. Она при совке жила, должна бы помнить, что такие как твой дружок в фуражечке с ее собратьями по вере вытворяли. А ведь вот поди ж ты! Видать один урок впрок не пошел. Значит придется повторить. Если Олечка возжелает я ей это даже библейски обосную.
При чем тут Юпитер? Если тему начал идейный противник - значит, априори неправ?
Это как раз и есть неправедный суд- Библией подтвердить?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не лукавьте, Олечка! Главный идейный противник для вас это православные. Ради борьбы с этим противником вы и братаетесь с богохульниками. Я ж и говорю, что 70-летний урок вам впрок не пошел. Поэтому читайте книгу Судей и книгу пророка Авдия.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Бывает, можно плюнуть, но промахнуться. Вот вам и неудачная попытка оскорбления. Так же и тут если человек долбит постоянно одно и тоже с негативным уклоном, то можно подумать, что данный человек пытается меня оскорбить.Комментарий
-
И вам не хворать!
Ой, я не так долго живу!...
Так что, Олечка, не на ту лошадь ставите! Это я вам как участник советского религиозного сопротивления говорю.Комментарий
-
Нет, Серёжа, это неудачная попытка оплевания, а не оскорбления.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
Комментарий