Христос уже уточнил за меня. Те, которые сознательно противятся Духу Святому. Странно христианке, утверждающей, что она Святым Духом крещена, не видеть сатанинского духа, хулящего все святое. Вашу же Библию в первую очередь. Почитайте как участница Шилд999 о ней отзывается. А вы в своей ненависти к Православию готовы с такими брататься. Вот и подумайте на досуге, что вы Христу на этот вопрос ответите.
Не жалоба, а привлечение мнения участников.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А очень просто если я буду со страницы на страницу использовать вполне нейтральный термин как секта в адрес своего оппонента с привязкой его к негативу, то мой оппонент вполне может посчитать это попыткой оскорбить его. На сегодняшний момент не все воспринимают слово "секта", как термин.
Что сильно прижали когда-то? Бывает меня, правда не сильно, тоже и ни чего, я увидел за людьми еще Кое-Кого.Людям надо стать добрее ко мне, особенно православным христианам. Всё остальное такжеКомментарий
-
Нет, Сережа, не бывает попыток оскорбления в принципе. Либо есть оскорбление, либо его нет. Это только неудачные попытки обмана,краж, изнасилований и убийств бывают.А очень просто если я буду со страницы на страницу использовать вполне нейтральный термин как секта в адрес своего оппонента с привязкой его к негативу, то мой оппонент вполне может посчитать это попыткой оскорбить его. На сегодняшний момент не все воспринимают слово "секта", как термин.
Богатый опыт общенияЧто сильно прижали когда-то? Бывает меня, правда не сильно, тоже и ни чего, я увидел за людьми еще Кое-Кого.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
И где это можно почитать?Христос уже уточнил за меня. Те, которые сознательно противятся Духу Святому. Странно христианке, утверждающей, что она Святым Духом крещена, не видеть сатанинского духа, хулящего все святое. Вашу же Библию в первую очередь. Почитайте как участница Шилд999 о ней отзывается. А вы в своей ненависти к Православию готовы с такими брататься. Вот и подумайте на досуге, что вы Христу на этот вопрос ответите.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Вот в этой темке для затравки. Есть ли Бог и можно ли верить Библии? Там эта достославная участница круто отжигала насчет "кровавого злобного библейского Бога". Но ведь в тактических целях про это можно забыть, не так ли? Сейчас главное праволавных сокрушить, а остальную мелочь вы без труда добьете. Одобряю. Ленин и Сталин именно так в свое время и поступали.Комментарий
-
Ну, если логически размышлять - это круто отжигать, то да, такая я -зажигалка. // Нончик, ты кого имеешь ввиду? ПИН или ПЛ? Или у тебя свой вид врагов человечества?Вот в этой темке для затравки. Есть ли Бог и можно ли верить Библии? Там эта достославная участница круто отжигала насчет "кровавого злобного библейского Бога". Но ведь в тактических целях про это можно забыть, не так ли? Сейчас главное праволавных сокрушить, а остальную мелочь вы без труда добьете. Одобряю. Ленин и Сталин именно так в свое время и поступали.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Олечку имею в виду прежде всего. Она при совке жила, должна бы помнить, что такие как твой дружок в фуражечке с ее собратьями по вере вытворяли. А ведь вот поди ж ты! Видать один урок впрок не пошел. Значит придется повторить. Если Олечка возжелает я ей это даже библейски обосную.Комментарий
-
Понимаю, скучаешь.Олечку имею в виду прежде всего. Она при совке жила, должна бы помнить, что такие как твой дружок в фуражечке с ее собратьями по вере вытворяли. А ведь вот поди ж ты! Видать один урок впрок не пошел. Значит придется повторить. Если Олечка возжелает я ей это даже библейски обосную.
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Комментарий
-
та дело не в животах и костюмах..
Можно и с животом быть порядочным человеком, извините, а вот как раз об отсутствии порядочности, уж тем более, святости, и идет НАРОДНАЯ молва о попах...
ну так вы договаривайте - И КТО ЖЕ ЭТО СОЗНАТЕЛЬНО ПРОТИВИТСЯ ДУХУ СВЯТОМУ?
Очень даже интересно стало...
Я - о признаках, для начала, а не о выпаливании ников..
кто-то мешает процитировать? бесы?Странно христианке, утверждающей, что она Святым Духом крещена, не видеть сатанинского духа, хулящего все святое. Вашу же Библию в первую очередь.
я не братаюсь, а соглашаюсь с тем, с чем согласна.почитайте как участница Шилд999 о ней отзывается. А вы в своей ненависти к Православию готовы с такими брататься. Вот и подумайте на досуге, что вы Христу на этот вопрос ответите.
Вот в другой теме мы с ней слегка попикировались...

жила, жила...и сейчас - живу!Олечку имею в виду прежде всего. Она при совке жила, должна бы помнить, что такие как твой дружок в фуражечке с ее собратьями по вере вытворяли. А ведь вот поди ж ты! Видать один урок впрок не пошел. Значит придется повторить. Если Олечка возжелает я ей это даже библейски обосную.
При чем тут Юпитер? Если тему начал идейный противник - значит, априори неправ?
Это как раз и есть неправедный суд- Библией подтвердить?
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не лукавьте, Олечка! Главный идейный противник для вас это православные. Ради борьбы с этим противником вы и братаетесь с богохульниками. Я ж и говорю, что 70-летний урок вам впрок не пошел. Поэтому читайте книгу Судей и книгу пророка Авдия.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Бывает, можно плюнуть, но промахнуться. Вот вам и неудачная попытка оскорбления. Так же и тут если человек долбит постоянно одно и тоже с негативным уклоном, то можно подумать, что данный человек пытается меня оскорбить.Комментарий
-
И вам не хворать!
И на вашем веку славных дел атеистов хватало! Дело баптиста Винса напомнить или сами посмотрите? Ваш, украинец (из Киева по-моему). А уж пятидесятников комуняки вообще какими-то выродками считали. Фильм "Тучи над Борском" пересмотрите.Ой, я не так долго живу!...
Так что, Олечка, не на ту лошадь ставите! Это я вам как участник советского религиозного сопротивления говорю.Комментарий
-
Нет, Серёжа, это неудачная попытка оплевания, а не оскорбления.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

Комментарий