Предложение .

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lumen
    Упырь

• 09 June 2005
    • 1972

Сообщение от Сестра Аллачки
    почему Одному За одно дают ШТРАФЫ
    а другому-просто стирают(в лучшем случае..в худшем-оставляют?
    Вы предлагаете модераторам наставить Вам пару тройку синяков в назидание?
    О_о

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от Сестра Аллачки
      Sasa

..жужу
      Ню а я то был подумал, что Вы ОООоо-кая Библию цитируете.
      Не ?

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Viktor Patajew
        Это точно

............
        если моё мнение совпадает с административным ,как это выяснилось в последствии(ты ж читаешь тему внимательно) ,следует обладать недюжим воображением , поменять местами события .Витя .

Сообщение от Lumen
        Вы предлагаете модераторам наставить Вам пару тройку синяков в назидание?
        ты что?! Это ж ,жалОба на жалОбе будет и жалОбой погонять,покою не будет )))))

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Гретхен
          если моё мнение совпадает с административным ,как это выяснилось в последствии(ты ж читаешь тему внимательно) ,следует обладать недюжим воображением , поменять местами события .Витя .

Как может Ваше мнение совпасть с мнением администрации,если она(администр.)(ты ж читаешь тему внимательно) еще не вынесла своего мнения.
          чем таким дюжим нужно обладать,чтобы поменять все местами? клава.

Комментарий

Обработка...