Предложение .

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от olo
    Вы любите более того кто наказал или наказанного ...выбирайте или вы прокурор или адвокат
    Не прокурор,не адвокат и не подхалим.

Я люблю когда исполняется закон.

Его и выбираю.
    И ТОЧКА.

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от YouПитер
      Ну вот зря Вы так. Если бы написали идиёт, то Вас бы тут на руках носили. А если бы оскорбили нацию и напейсали - русские идиёты, то и в розовые нижние щёки расцеловали.
      Видите пачиму каверконье аставлйаюд? Значед йета каму-та выгадна.
      Совершенно верно.ЩЩЩ..

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от Viktor Patajew
        Не прокурор,не адвокат и не подхалим.

Я люблю когда исполняется закон.

Его и выбираю.
        И ТОЧКА.
        Вы различаете уставы постановления и закон или они у вас одним статусом именуются.

Комментарий

• olo
          Отключен

• 19 September 2010
          • 6610

КАСТИН на лояльность

Этот форум ,как тест на лояльность доктрине хазяев форума. Устроили себе смотр кто ,что думает люди об их убеждениях.
          А если кто не в попад выскажется -того оштрафуют или забанят .
          Где ты друг мой "VAO"

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от olo
            Вы различаете уставы постановления и закон или они у вас одним статусом именуются.
            Поймите olo,если сможете,
            здесь ,на форуме,правила самого форума и являются законом форума в рамках которого сам форум и существует,который в свою очередь действует в рамках общего законодательства. И так далее и так далее.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Вот для не роботов и есть закон,который нужно исполять.

Если человек делает намеренно-и это прописано в правилах форума-БАНИТЬ и не спрашивать.
              По крайней мере не делать из этого дискуссии.

Законы в нашем обществе существуют для того,ч тобы мы-люди,в массе своей обычное быдло-которое и распяло Иисуса Христа, не перегрызли друг другу горло.
              А если б поправку внесли в закон? Например, написали "мы не роботы, а люди, и интуитивно чувствуем кто есть кто, по этому интуитивно знаем к кому что и с какого раза применить. А коли мы не роботы, а люди, но не Боги, то спрашивайте как с людей, а не как с Богов или как с роботов, и люди могут ошибиться в отличии от Бога, и пойти на компромисс в отличии от робота".

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Viktor.o
                А если б поправку внесли в закон? Например, написали "мы не роботы, а люди, и интуитивно чувствуем кто есть кто, по этому интуитивно знаем к кому что и с какого раза применить. А коли мы не роботы, а люди, но не Боги, то спрашивайте как с людей, а не как с Богов или как с роботов, и люди могут ошибиться в отличии от Бога, и пойти на компромисс в отличии от робота".
                А Вы спросите у свое совести-это и есть та истина,коей Вы обладаете на данный момент.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Ну а мне например не нравится когда пишут вот так:

например1:

Я-Вася Пупкин.Хочу рассказать историю про Винни.Все кто хочет,может и будет есть торт-прошу за мной.Ведь самое важное-это ингридиенты.Вот следующие из них:
                  1)творог;
                  2)рис;
                  3)шмель.
                  прям такая правильность..что каждую запятую нужно вовремя впихнуть)

например2:

По его словам, .. генеральную:lol репетицию, которая была заявлена как мастер-класс и проходила коллег. «В зале собрались около ста человек,
                  это уже похоже на ЯВНОЕ желание выдать ЗА смех то-что таковым не является..панацея..

например3:

Чтобы избежать скандала и позора, я отдал деньги, бозначенные в контракте, продолжил режиссер. Артисты тут же бросились делить ассигнованную сумму, на что ушло немало времени». «В итоге я довел репетицию до конца, но с ними больше работать не буду», заявил идер «Таганки»Пока непонятно, означают ли его слова то, что он уходит из созданного им самим театра, или же он намерен в ближайшей ерспективе набрать новую труппу. Любимов подтвердил, что является сторонником жесткой контрактной системы и только на этих условиях согласен водить театром.В субботу худрук «Таганки» возвращается в Москву и обирается сразу же проинформировать об инциденте департамент культуры столицы и другие властные структуры. По его оценке, «случившееся из ряда вон выходящий факт, который позорит великий русский театр».
                  где сплошной текст и фиг что поймешь)
                  хотя кому не нравится-может ИГНОРОМ воспользоваться..делов то..

ну впрочем ЕСЛИ человек не творческий..ему этого не понять...
                  Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 25 June 2011, 09:01 AM.
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

А Вы спросите у свое совести-это и есть та истина,коей Вы обладаете на данный момент.
                    По своей совести я б вряд ли согласился быть модератором. Если б были все форумчане одинаковы как солдаты в армии, то управлять не было бы хлопот. А так у каждого свои "нюансы", и одни просят разбираться по человечески кто есть кто, а другие всех под одну гребёнку, то как сделать чтобы были "и овцы целы, и волки сыты"?

Комментарий

• olo
                      Отключен

• 19 September 2010
                      • 6610

Поймите olo,если сможете,
                      здесь ,на форуме,правила самого форума и являются законом форума в рамках которого сам форум и существует,который в свою очередь действует в рамках общего законодательства. И так далее и так далее.
                      Вы думаете,что всё по протоколу и надзиратели не грешат (со своей стороны) я мил человек не знаю дело которое не завлилбы человек.Но если вы и дальше будете упорствоватьв непогрешимости надзирателей форума,то склоните меня к мысли,что вы обладатель лицензионной программы (ОС)Windows

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от Viktor.o
                        По своей совести я б вряд ли согласился быть модератором. Если б были все форумчане одинаковы как солдаты в армии, то управлять не было бы хлопот. А так у каждого свои "нюансы", и одни просят разбираться по человечески кто есть кто, а другие всех под одну гребёнку, то как сделать чтобы были "и овцы целы, и волки сыты"?
                        Для этого и создан ЗАКОН.

Для этого и есть его приоритет.

И для козлов и для овец и для волков-это и есть гребенка.

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от olo
                          Вы думаете,что всё по протоколу и надзиратели не грешат (со своей стороны) я мил человек не знаю дело которое не завлилбы человек.Но если вы и дальше будете упорствоватьв непогрешимости надзирателей форума,то склоните меня к мысли,что вы обладатель лицензионной программы (ОС)Windows
                          И для ВАс, и для надзирателей:

Если его-закона не будет-БЫДЛО сожрет друг друга с потрохами.

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Совесть у каждого своя ,говорят бывает и нечистая,кто проверит
                            Но вот представте себе ситуацию есть правило не хамить форумчанину . Вот как вы думаете за чем дана функция игнор...
                            так нет же надо накапать надзирателю а тот по букве правила...
                            У меня был случай когда надзиратели обвинили в богохульстве ... хуже клейма я не знаю.
                            На мой взгляд там и на замечание не тянуло,СПРАШИВАЮ дайте определения богохульства иприложите мои высказывания...молчок,будто не ег спрашивают.
                            С учетом вышеизложенного открыл тему ,что такое богохульство и что выдумаете кака ято заботливая рука ,отправляет её в МУСОР.
                            Открываю тему фарисеи ...отдыхают,гдеобличаю их правилофильство,так тему ваще закрывают.
                            Одно дело правила -другое манипуляция оными,вы пробовали с ГАИшником отполемизировать его ошибку -предвзятось . ТО-ТО ,
                            одним словом фарисеи ОТДЫХАЮТ.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от olo
                              Но вот представте себе ситуацию есть правило не хамить форумчанину . Вот как вы думаете за чем дана функция игнор...
                              а я считаю так:если уж хамить РАзрешено кому то-то значит и другим тоже должно быть разрешено
                              Если запрещено-значит запрещено всем...

иначе как уже говорилось..2ые стандарты!
                              ну и да ладно! все равно все суперрррррррр ооо

Одно дело правила -другое манипуляция оными,

я могу сказать одно ОО Будьте смиренны оооо ниче уж не поделаешь ТУТ..Благоразумны....)))
                              главное чтоб в ЖИЗНИ СУД все справедливо решил!если уж будет)

я что то не поняла ТЕМА то ПРО ЧТО!? какое такое Предложение...непонятно что
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Не думаю так, иначе Царства по закону не видать никому, потому что закон никто не исполнил. А вот по милости могут быть там кто попросит о милости. И даже может если и не попросят, то всё равно могут по доброте и по любви Бога, а не по Его закону. Но если настырный и хочет чтобы всё было строго по закону, то может Бог и отнесётся именно к нему строго по закону. Но настырный сам для себя знает же что закон не исполнил, и во глубине своей души всё-таки надеется на милость, а не на закон. Или нет?

Комментарий

Обработка...