Предложение .
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Поймите olo,если сможете,
здесь ,на форуме,правила самого форума и являются законом форума в рамках которого сам форум и существует,который в свою очередь действует в рамках общего законодательства. И так далее и так далее.Комментарий
-
Вот для не роботов и есть закон,который нужно исполять.
Если человек делает намеренно-и это прописано в правилах форума-БАНИТЬ и не спрашивать.
По крайней мере не делать из этого дискуссии.
Законы в нашем обществе существуют для того,ч тобы мы-люди,в массе своей обычное быдло-которое и распяло Иисуса Христа, не перегрызли друг другу горло.Комментарий
-
А если б поправку внесли в закон? Например, написали "мы не роботы, а люди, и интуитивно чувствуем кто есть кто, по этому интуитивно знаем к кому что и с какого раза применить. А коли мы не роботы, а люди, но не Боги, то спрашивайте как с людей, а не как с Богов или как с роботов, и люди могут ошибиться в отличии от Бога, и пойти на компромисс в отличии от робота".Комментарий
-
Ну а мне например не нравится когда пишут вот так:
например1:
Я-Вася Пупкин.Хочу рассказать историю про Винни.Все кто хочет,может и будет есть торт-прошу за мной.Ведь самое важное-это ингридиенты.Вот следующие из них:
1)творог;
2)рис;
3)шмель.
например2:
По егословам, .. генеральную
:lol репетицию, которая была заявлена как мастер-класс
и проходила коллег.
«В зале собрались около ста человек,
например3:
Чтобы избежать скандала и позора, я отдал деньги, бозначенные в контракте, продолжил режиссер. Артисты тут же бросились делить ассигнованную сумму, на что ушло немало времени». «В итоге я довел репетицию до конца, но с ними больше работать не буду», заявил идер «Таганки»Пока непонятно, означают ли его слова то, что он уходит из созданного им самим театра, или же он намерен в ближайшей ерспективе набрать новую труппу. Любимов подтвердил, что является сторонником жесткой контрактной системы и только на этих условиях согласен водить театром.В субботу худрук «Таганки» возвращается в Москву и обирается сразу же проинформировать об инциденте департамент культуры столицы и другие властные структуры. По его оценке, «случившееся из ряда вон выходящий факт, который позорит великий русский театр».
хотя кому не нравится-может ИГНОРОМ воспользоваться..делов то..
ну впрочем ЕСЛИ человек не творческий..ему этого не понять...Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 25 June 2011, 09:01 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если б были все форумчане одинаковы как солдаты в армии, то управлять не было бы хлопот. А так у каждого свои "нюансы", и одни просят разбираться по человечески кто есть кто, а другие всех под одну гребёнку, то как сделать чтобы были "и овцы целы, и волки сыты"?
Комментарий
-
Комментарий
-
По своей совести я б вряд ли согласился быть модератором.Если б были все форумчане одинаковы как солдаты в армии, то управлять не было бы хлопот. А так у каждого свои "нюансы", и одни просят разбираться по человечески кто есть кто, а другие всех под одну гребёнку, то как сделать чтобы были "и овцы целы, и волки сыты"?
Для этого и есть его приоритет.
И для козлов и для овец и для волков-это и есть гребенка.Комментарий
-
Вы думаете,что всё по протоколу и надзиратели не грешат (со своей стороны) я мил человек не знаю дело которое не завлилбы человек.Но если вы и дальше будете упорствоватьв непогрешимости надзирателей форума,то склоните меня к мысли,что вы обладатель лицензионной программы (ОС)Windows
Если его-закона не будет-БЫДЛО сожрет друг друга с потрохами.Комментарий
-
Но вот представте себе ситуацию есть правило не хамить форумчанину . Вот как вы думаете за чем дана функция игнор...
так нет же надо накапать надзирателю а тот по букве правила...
У меня был случай когда надзиратели обвинили в богохульстве ...хуже клейма я не знаю.
На мой взгляд там и на замечание не тянуло,СПРАШИВАЮ дайте определения богохульства иприложите мои высказывания...молчок,будто не ег спрашивают.
С учетом вышеизложенного открыл тему ,что такое богохульство и что выдумаетекака ято заботливая рука ,отправляет её в МУСОР.
Открываю тему фарисеи ...отдыхают,гдеобличаю их правилофильство,так тему ваще закрывают.
Одно дело правила -другое манипуляция оными,вы пробовали с ГАИшником отполемизировать его ошибку -предвзятось . ТО-ТО ,
одним словом фарисеи ОТДЫХАЮТ.Комментарий
-
Если запрещено-значит запрещено всем...
иначе как уже говорилось..2ые стандарты!
ну и да ладно! все равно все суперрррррррр ооо
Одно дело правила -другое манипуляция оными,
я могу сказать одно ОО Будьте смиренныоооо ниче уж не поделаешь ТУТ..Благоразумны....)))
главное чтоб в ЖИЗНИ СУД все справедливо решил!если уж будет)
я что то не поняла ТЕМА то ПРО ЧТО!? какое такое Предложение...непонятно чтоЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
Комментарий