оо На самом деле я люблю мощи !ОО ну по крайней мере сомневаюсь в их САТАНИЗМЕ или Божестве о!ООО
ну мало ли оооо
авантюризм не грех оо тока разве это авантюризм оо впрочем ПО хорошему
[QUOTE=Зикар;3077632]а если штаны спадут в автобусе-не стыднО?
Дурных поступков было столько ,что всех и не упомнишь.-Забавно было привязать задний бампер одной машины к другой и наблюдать над происходящем,также забавно было опять же привязывать за ручку дверей квартир расположенных друг против друга,после чего звонить одновременно в эти квартиры.(в далёком детстве).
мы тоже с гапатой выливали мешок с водой на чуваков под балконами ооо

По этой причине -неловкость-это мимолётный человеческий фактор,о котором вскором забудешь,а при воспоминаниях будет лишь возникать улыбка. Теперь разберём что есть -стыд-он возникает при пробуждённой элементарной совести,при чём не посредственно с пробуждённой справедливостью(осознанностью что почём и почему и тд и тп).Так что со внезапно сползшими штанами вместе с трусами в переполненном транспорте мне будет лишь неловко,а стыдится мне нечего всё при мне.
Вот если я в здравом рассудке решил заняться бес пределом и в переполненном автобусе сам снял данное бельё ,тем самым подверг смущению пассажиров,а после через какоето время осознал свой дурной поступок-мне действительно было бы- стыдно. Так же было бы стыдно если я мог ,но не помог кому либо в чём либо ,то в глаза тому человеку мне так же было бы смотреть -стыдно и совестно.
Комментарий