ДНЕВНИКИ(Признания!) Вампиров(атеистов vs верующих)!!на слабо!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от VinsentVega
    Не крутые признания? Хорошо. Но будет ли в них психотерапевтический эффект?

Например, если бы вы признались что на самом деле очень любите мощи, это было бы эффектно.

оо На самом деле я люблю мощи !ОО ну по крайней мере сомневаюсь в их САТАНИЗМЕ или Божестве о!ООО
    ну мало ли оооо

Сообщение от Зикар
    Аллачка авантюризм не плохая черта человека,небыло бы его жинь была бы серой.
    авантюризм не грех оо тока разве это авантюризм оо впрочем ПО хорошему

[QUOTE=Зикар;3077632]
    Сообщение от Сестра Аллачка
    Когда-то мне бывало стыдно,сейчас этого нет ,этот порок я преодолел. Могу лишь сожалеть что не так,но не стыдится.
    а если штаны спадут в автобусе-не стыднО?

Дурных поступков было столько ,что всех и не упомнишь.-Забавно было привязать задний бампер одной машины к другой и наблюдать над происходящем,также забавно было опять же привязывать за ручку дверей квартир расположенных друг против друга,после чего звонить одновременно в эти квартиры.(в далёком детстве).
    оо круто !ОО это уже приколы пошли!
    мы тоже с гапатой выливали мешок с водой на чуваков под балконами ооо
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

а если штаны спадут в автобусе-не стыднО?
      Штаны не беда, это будет выглядеть своего рода реклама семейных труселей.А вот ежели штаны вместе с труселями спадут ,опять же стыдно не будет эт точно,а вот чуточку неловко возможно.
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Зикар
        Штаны не беда, это будет выглядеть своего рода реклама семейных труселей.А вот ежели штаны вместе с труселями спадут ,опять же стыдно не будет эт точно,а вот чуточку неловко возможно.
        ну так неловкость и стыдоба ооень взаимосвязаны !ООочень
        да и чел который говорит что ему никогда не бывает стыдно оо просто привирает оо
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• VinsentVega
          Ветеран

• 30 May 2011
          • 1836

оо На самом деле я люблю мощи !ОО ну по крайней мере сомневаюсь в их САТАНИЗМЕ или Божестве о!
          Спасибо.
          Но вы сделали только первый шаг. Путем дальнейших же признаний вам остается пройти весь путь.

В конце которого мы, наверное, придем к вашему подлинному образу, сестра?

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от VinsentVega
            Спасибо.
            Но вы сделали только первый шаг. Путем дальнейших же признаний вам остается пройти весь путь.

В конце которого мы, наверное, придем к вашему подлинному образу, сестра?

ООО меня в монашки не возьмут оо не выдержат ООО

Комментарий

• VinsentVega
              Ветеран

• 30 May 2011
              • 1836

Сообщение от Татьяна_Р
              Признание: я вас боюсь. Хотя и меньше, чем Игоря Лихнякевича.
              Имхо крутое признание.

Но вы не побоялись его сделать!

Браво!

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Ответное признание:незнаю Игоря Лихнякевича и вас не боюсь !ОО
                Спасибо за признание. Теперь Вас я боюсь меньше, а И-я Лихнякевича - так же.

Последний раз редактировалось Татьяна Б; 08 October 2011, 05:15 AM.

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от VinsentVega
                  Имхо крутое признание.

Но вы не побоялись его сделать!

Браво!
                  Если бы еще признание признания выражалось в эквиваленте...*

*Это тоже признание - дарю!

Комментарий

• VinsentVega
                    Ветеран

• 30 May 2011
                    • 1836

Сестра Аллачка

Опубликовать список всех своих клонов-нехилое было бы признание, да?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от VinsentVega
                      Сестра Аллачка

Опубликовать список всех своих клонов-нехилое было бы признание, да?
                      а ты не внимателен..этот список уже есть в теме оо АЛЛАЧКИН СОВЕТ рассматривает жалобы"(в роде в той)

да и ваще..я смотрю..САМ то ты не мочишься.. вот покажи собой пример а признайся как в чем нить!

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

вот покажи собой пример а признайся как в чем нить!
                        "Покайся, Иваныч, тебе скидка будет!" М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита"

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

ну так неловкость и стыдоба ооень взаимосвязаны !ООочень
                          да и чел который говорит что ему никогда не бывает стыдно оо просто привирает оо
                          Аллачка,к данным понятиям я отношусь более щепетильно и стараюсь разборчиво подходить.Так же к неловкости,и стыдобе,можно отнести и такие понятия как позор и совесть,если конечно же не учитывать самого смысла данных понятий,тем самым подводить всё под одну гребёнку. По этой причине -неловкость-это мимолётный человеческий фактор,о котором вскором забудешь,а при воспоминаниях будет лишь возникать улыбка. Теперь разберём что есть -стыд-он возникает при пробуждённой элементарной совести,при чём не посредственно с пробуждённой справедливостью(осознанностью что почём и почему и тд и тп).Так что со внезапно сползшими штанами вместе с трусами в переполненном транспорте мне будет лишь неловко,а стыдится мне нечего всё при мне. Вот если я в здравом рассудке решил заняться бес пределом и в переполненном автобусе сам снял данное бельё ,тем самым подверг смущению пассажиров,а после через какоето время осознал свой дурной поступок-мне действительно было бы- стыдно. Так же было бы стыдно если я мог ,но не помог кому либо в чём либо ,то в глаза тому человеку мне так же было бы смотреть -стыдно и совестно.Я думаю Вы поймёте о чём я.
                          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• VinsentVega
                            Ветеран

• 30 May 2011
                            • 1836

а ты не внимателен..этот список уже есть в теме оо АЛЛАЧКИН СОВЕТ рассматривает жалобы"(в роде в той)
                            http://www.evangelie.ru/forum/t90797-2.html#post2949293
                            Действительно.
                            Но можно выделить отдельный топик.
                            Где такое признание может сделать каждый.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от VinsentVega
                              Действительно.
                              Но можно выделить отдельный топик.
                              Где такое признание может сделать каждый.
                              адумаешь у каждого есть клон????
                              и думаешь каждый сделает такое признание??_ведь его клоны потом сразу поотключают...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Зикар

По этой причине -неловкость-это мимолётный человеческий фактор,о котором вскором забудешь,а при воспоминаниях будет лишь возникать улыбка.]
                                если поставите вместо слова неловкость на слово СТЫД будет тоже самое оо!

Теперь разберём что есть -стыд-он возникает при пробуждённой элементарной совести,при чём не посредственно с пробуждённой справедливостью(осознанностью что почём и почему и тд и тп)
                                если поставите вместо слова неловкость на слово СТЫД будет тоже самое оо!

.Так что со внезапно сползшими штанами вместе с трусами в переполненном транспорте мне будет лишь неловко,а стыдится мне нечего всё при мне.
                                ну допустим вам будет неловко..но откуда вы знаете что ВАМ НИКОГДА НЕ БУДЕТ СТЫДНО!??(и не может быть что никогда не было)
                                Потому что не стыдно только оддному-БОГУ-оо так как ОН один НИКОГД не ошибается НИКОГО не может ОБИДЕТЬЕму никогда не за что не будет стыдно..

а если вы ИДЕАЛЬНЫЙ ЧАЛОВЕЧЕК(каких в принуипе не бывает)_-возможно тогда в ыникогда не испытываете стыда..

Вот если я в здравом рассудке решил заняться бес пределом и в переполненном автобусе сам снял данное бельё ,тем самым подверг смущению пассажиров,а после через какоето время осознал свой дурной поступок-мне действительно было бы- стыдно.
                                а если вы выйдя из дома не заметили что в штанах в зади ДЫРИЩА а вам на это указали бабуси в автобучсе-вам бедет нееловко?? или все таки стыдно за то что вы такоц РАССЕЯННЫЙ с улицы басеенный

Так же было бы стыдно если я мог ,но не помог кому либо в чём либо ,то в глаза тому человеку мне так же было бы смотреть -стыдно и совестно.Я думаю Вы поймёте о чём я.
                                я понимаю...но не верю что вы нИКОГДА не стыдились..я ж писала все мы не идеальны
                                а может вы просто Эгистик? Или просто НЕ видите то из за чего совестному человеку было бы стыдно оо..

Комментарий

Обработка...