ДНЕВНИКИ(Признания!) Вампиров(атеистов vs верующих)!!на слабо!?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
[QUOTE=Сестра Аллачки;2709005]я была уверена что Это понравится идея то..Но выходит СЕРЕТНИЧАИт важнее/QUOTE]
Мне идея понравилась. И мое сообщение для Марго подтверждение этому. А то, что люди так отнеслись к этой теме - они тоже правы. Рассказать можно о рубле, а вот о сокровенном... да еще в прямом эфире... Надо быть очень сильным человеком.
Другое дело, как отреагировали на твою идею. Ведь не поленились, нагнулись, подняли камень и бросили ( Йицхак ). Не нравится передача - пальчиком на кнопку и на другой канал.Последний раз редактировалось сергей 12-10; 01 April 2011, 10:44 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
оо вспомнила что я плохого еще делалаЁ
очень часто когда я не хочу С кое кем Кужа то идти я Говарю: я занята я работаю я учусь итд итп..
А на самом деле ПРОСТО не хочу идти с тем челом!!
обманываю получается оох-плохо ох
И еще Чтоб НЕ обижать кого то я часто НЕ ГОВОРЮ В лицо тО что я Думаю в реале!!!-плохо ох
И наоборот! еще чаще Говорю ЧТО Я думаю!!!-и тоже плохо ох
ведь могут и обидеться !ООО
А вот что я делала креативного!: Мы с друзьями кидали мешки с водой На людей с БАЛКОНА!!!
точнее не прямо на людей а рядом!!
чтою посмеяться оО!О-плохо да..
хотя смешно ВСЕМ!
Еще выкидывала ботинки гопника с форточки чтоб кто нить подобрал ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Очень хорошо, а что мешает помолиться сейчас? неужели обязательно надо знать мои грехи, чтоб молиться?
Да и подозрение у меня есть такое, что осознанные грехи уже не так опасны, страшнее и опаснее грехи неосознанные. Вот и молитесь за меня, чтоб Бог открыл мне мои неосознанные грехи.Комментарий
-
-
Очень хорошо, а что мешает помолиться сейчас? неужели обязательно надо знать мои грехи, чтоб молиться?
Да и подозрение у меня есть такое, что осознанные грехи уже не так опасны, страшнее и опаснее грехи неосознанные. Вот и молитесь за меня, чтоб Бог открыл мне мои неосознанные грехи.
Неосознанные грехи. "Прости им, Отче, ибо не ведают, что творят" Такие грехи, думаю, простятся. Как наказать человека, если тот даже не понимает за что его наказывают.
А если человек осознал и продолжает грешить ( как я, например ) то тут уж по полной программе.
Мне кажется, осознанный грех ( если человек с ним не борется) опаснее.
Молится можно за какой-то конкретный грех. Ведь на исповеди человек говорит о данном, конкретном грехе.
Вот если вы помолитесь за меня - Господи, прости ему тот несчастный рубль, то Он может и простит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Займитесь благотворительностью. Совсем не обязательно вернуть долг из рук в руки. Дети например тоже часто не отдают долги своим родителям, хотя бы потому, что те уже давно умерли. Отдают эти долги уже своим детям, то что получили авансом от своих родичей. Все идет по цепочке
Комментарий
-
Продать все, раздать нищим и поити по миру? У меня духа не хватит. Хотя это хороший способ испытать на себе помощь и заботу Свыше.Комментарий
-
Может и не обязательно. Хотя можно и так делать:Очень хорошо, а что мешает помолиться сейчас? неужели обязательно надо знать мои грехи, чтоб молиться?
Да и подозрение у меня есть такое, что осознанные грехи уже не так опасны, страшнее и опаснее грехи неосознанные. Вот и молитесь за меня, чтоб Бог открыл мне мои неосознанные грехи.
Иак.5:16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного. 17 Илия был человек, подобный нам, и молитвою помолился, чтобы не было дождя: и не было дождя на землю три года и шесть месяцев. 18 И опять помолился: и небо дало дождь, и земля произрастила плод свой. 19 Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его, 20 пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.
А праведный тот, кто борется со своими грехами. Как это увидеть? Ну очень мне нужен тот, кто праведнее меня. Тогда мне за свои грехи или грешки будет больше стыдно и больше их буду ненавидеть.
А как вы думаете, Нафан обличал сознательный или не сознательный грех?
2Цар.12:5 Сильно разгневался Давид на этого человека и сказал Нафану: жив Господь! достоин смерти человек, сделавший это; 6 и за овечку он должен заплатить вчетверо, за то, что он сделал это, и за то, что не имел сострадания. 7 И сказал Нафан Давиду: ты - тот человек, [который сделал это].Комментарий

Комментарий