ДНЕВНИКИ(Признания!) Вампиров(атеистов vs верующих)!!на слабо!?
Свернуть
X
-
а ты женатик!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А смысл такого признания в чем? Я понимаю, на исповеди говоришь о своих проблемах, стараешься исправиться, просишь помощи... А тут? Ну, расскажу я о том, какая я плохая, а дальше? У кого-то будет занятий на неделю обмывать мои косточки? И кому от этого станет тепло или холодно.
Если уж вам так интересно, до какой бездны можно дойти, и с какого безобразия Бог способен вывести человека на небывалую высоту, то почитайте житие Марии Египетской, очень поучительное повествование.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
А я один раз рубль украл в магазине. Тот еще рубль, советский. Кассирша отвернулась, а я хвать - и стою улыбаюсь. И так меня потом все годы совесть мучила, а сейчас рассказал и, правда, как - то легче стало.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а я вот НЕПОМНб чтоб что то украла(непомню и все тут-наверное не было
в магазине точно..
но есть что то и похуже оо
не ты хорошая
хороший ЕЙН !ООсупер Вампирчик(точнее типа плозой но ОН хороший!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий