ДНЕВНИКИ(Признания!) Вампиров(атеистов vs верующих)!!на слабо!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VinsentVega
    Ветеран

• 30 May 2011
    • 1836

Сообщение от Сестра Аллачка
    да и ваще..я смотрю..САМ то ты не мочишься.. вот покажи собой пример а признайся как в чем нить!
    Это ответственный шаг.
    Не просто признаться на многомиллионную аудиторию.

Думаю к Новому 2012 году я созрею для признания.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от VinsentVega
      Это ответственный шаг.
      Не просто признаться на многомиллионную аудиторию.

Думаю к Новому 2012 году я созрею для признания.
      афигеть у тебя есть клоН!?ООО круто...
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

зачем зря тему создавать..ПРИЗНАЮЩИХСЯ в клонировании будет МИНИМУМ(да и посещений)-хотя может и подумаю ооооо
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• VinsentVega
          Ветеран

• 30 May 2011
          • 1836

Сообщение от Сестра Аллачка
          и думаешь каждый сделает такое признание??_ведь его клоны потом сразу поотключают...
          Если кто-то признается в клонах, ему наверно уже не будет страшно с ними расстаться.
          Тем более их можно не отключать, а обьединить в новый или уже устоявшийся образ.

Как это сделал vovaov.

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

[QUOTE=Сестра Аллачка;3103543]
            если поставите вместо слова неловкость на слово СТЫД будет тоже самое оо!
            Ноооооо не тоже самое.

если поставите вместо слова неловкость на слово СТЫД будет тоже самое оо!
            Нооооо не тоже самое.

ну допустим вам будет неловко..но откуда вы знаете что ВАМ НИКОГДА НЕ БУДЕТ СТЫДНО!??(и не может быть что никогда не было)
            Хороший вопрос,и кстати философский-Вы это не я,так откуда Вам известно что мне будет стыдно? А знаю я это потому, что я это не Вы!По этой причине я вам и объяснял свою позицию,неловкость это мимолётное действо-которое вспоминаешь с улыбкой,стыд это укор в себе самом перед кем бы то нибыло, и здесь уже не до улыбок.
            Потому что не стыдно только оддному-БОГУ-оо
            Так я и есть дитя Бога,а дети непорочны. Или ни этому своих последователей в частности Христиан учил Иисус-будьте как дети! И когда скинете одежды свои и не застыдитесь! Это и есть качество безупречного,непорочного дитя.
            так как ОН один НИКОГД не ошибается НИКОГО не может ОБИДЕТЬЕму никогда не за что не будет стыдно..
            А перед кем Ему стыдится,позвольте Вас спросит?-Ведь кроме Него нет ничего, и всё от Него начало быть,что начало быть!

а если вы ИДЕАЛЬНЫЙ ЧАЛОВЕЧЕК(каких в принуипе не бывает)_-возможно тогда в ыникогда не испытываете стыда..
            Кто это Вам сказал что я идеальный? Возможно для кого-то я сам дьявол во плоти!А для когото святой человек! А сам в себе я конечно же идеален- ибо таким меня Ты вылепил Всевышний-О.Хайям.Следовательно если учесть Ваши слова,что-Он никогда не ошибается.....! Получается я идеально сотворён (рождён)таким каким меня Он сделал.А Он ещё раз подчёркиваю -не ошибается ибо Он абсолютный Творец.И если не так,следовательно Он не Есть тот за кого Вы Его пренимаете(который не может совершать каких либо ошибок) так получается?
            а если вы выйдя из дома не заметили что в штанах в зади ДЫРИЩА а вам на это указали бабуси в автобучсе-вам бедет нееловко?? или все таки стыдно за то что вы такоц РАССЕЯННЫЙ с улицы басеенный

Опять Ваше если,а если я не выхожу из дома пока не удостоверюсь в надлежащем виде,тем самым предотвращю стыд ,а вот если дыра возникнет спонтанно (зацепился за что либо или неловко присел) то будет лишь- неловко!Но не стыдно.
            я понимаю...но не верю что вы нИКОГДА не стыдились..я ж писала все мы не идеальны
            И я вам писал прочтите внимательно начало диалога постинг 90.И я там вроде чёрно по белому написал,когда то мне было стыдно,сейчас я данный рубеж преодолел. Просто напросто для данного необходимо применять закон Прави -Взаимности- который можно наблюдать лишь посредством самоотверженной совести,соединённой с чувством пробуждённой справедливости (ко всем вещам без исключения).Всё просто.
            Или просто НЕ видите то из за чего совестному человеку было бы стыдно оо..
            Вот здесь как я Вам уже и говорил Вы по мимо неловкости к стыду приурочили совесть.Так вот без пробуждённой справедливости ваша совесть Вас загрызёт,в виду чего Вам и стыдно ,иными словами человек превращается в -жертву,тогда как совесть и стыд в судью и прокурора которая при малейшем отклонении гнетёт человека как личность.По этой причине каждый поступок,каждое происходящее необходимо рассматривать в здравом уме с чувством пробужденной справедливости где сама справедливость для человека будет являлся неким адвокатом защитным "полем",где прокурор в роли совести будет отдёрнут,судья же стыд просто будет безмолвным.-Как говорится у меня с совестью подписан целый пакет о ненападении,она меня -не грызёт,я в свою очередь её- не имею! Правда справедливое соглашение?
            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от VinsentVega
              Если кто-то признается в клонах, ему наверно уже не будет страшно с ними расстаться.
              Тем более их можно не отключать, а обьединить в новый или уже устоявшийся образ.

Как это сделал vovaov.
              и где сейчас ВАОО?)

- - - Добавлено - - -

а если вы выйдя из дома не заметили что в штанах в зади ДЫРИЩА а вам на это указали бабуси в автобучсе-вам бедет нееловко?? или все таки стыдно за то что вы такоц РАССЕЯННЫЙ с улицы басеенный
              Сообщение от Зикар
              Опять Ваше если,а если я не выхожу из дома пока не удостоверюсь в надлежащем виде,тем самым предотвращю стыд ,а вот если дыра возникнет спонтанно (зацепился за что либо или неловко присел) то будет лишь- неловко!Но не стыдно.
              а по вашему люди с дырой в попе выходят СПЕЦИАЛЬНО!?

,когда то мне было стыдно,сейчас я данный рубеж преодолел.
              если человеку не бывает стыдно-он либо уже в другом мире лиюо СВЯТОЙ!!ии то свтям стыдно))

.-Как говорится у меня с совестью подписан целый пакет о ненападении,она меня -не грызёт,я в свою очередь её- не имею! Правда справедливое соглашение?
              ошибка договора)вас надурили о!

Комментарий

Обработка...